旅游户外

三人香港澳门自由行

73回复 阅读 8733

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-14 00:03 编辑

8月7日16:00由我带队,带领外甥和女儿从汉口出发,准备去香港澳门6日游。

8月8日早上6:00多到达深圳,下火车抬头看头顶上指示到香港的的标记,边走边照很模糊,凑合看哈

顺着标记罗湖关口,这个关口不好找,因为在一个很不起眼的二楼。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby芊芊 初中三年级

很辛苦哟,刚回来就发攻略,等我慢慢上照片和详细描述

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-14 07:31 编辑

在出发之前已经在网上订好酒店和门票,各位要提前做好这样的准备,省时间和金钱。香港地铁很贵,在网上订购八达通很有必要,每张136的价格含50元的押金和100元的交通费用,到港后又充值了100元,Z后离开时只剩40多,扣除退费手续费7港币,退了80多港币

小小的快乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蛇悠悠 硕士一年级

没有了吗

小小的快乐

有很多哟,等着我慢慢道来

私人专宠 硕士三年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-13 22:34 编辑

过关后乘做罗湖到红磡的东铁线进入香港市区,找你订的酒店地点,香港地铁很方便,转乘便捷所以不用担心交通,我住尖沙咀,所以在九龙塘转乘观塘线到油麻地转乘荃湾线到尖沙咀下车。香港的街道很小,什么大道就像我们这里的小巷子,主干道也就是两车道。我住汉口大道,傍边就是海防道,顺着海防道直走到底不超过10分钟就是广东到,这个是著名的商业街,海港城就在这条街上,还有LV,香奈儿等大名鼎鼎的专卖店.放眼望去尽是花钱的地方,而且这个时候是打折的旺季,特别是鞋子和包包,折扣很大,我刚出门不到10分钟就在一家莱尔施丹买了一双鞋。特价399港币。

靓的没人要 高中三年级

赶紧啊,我也想带女儿去

珂珂 硕士一年级

等图

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-14 22:02 编辑

本来按行程是去太平山顶的,但是由于丫头身体不舒服,就让她在酒店休息,我和外甥出去逛街,看地图那个什么龙城大药房离我住的地方不远,就先去找那里,出酒店大门向右走5分钟就是弥敦道,那里到处是金六福和名贵钟表店,过两个街口就到了加连威老道了,顺着这个道直走下去再过两个路口就可以看见龙城大药房了,里面东西很多,不过不是很和我的要求,都是小样,全英文,注意了,英文不是很好的人对大牌不是很清楚的人,去香港购物就很头疼,我就是这类人。感觉不能白来就买了几盒补水面膜,花了303港币。在龙城隔壁就有个卖鸡蛋仔的小铺,不过关门了,鸡蛋仔是我在香港没吃到的小吃。搞不清楚港人什么时候关门的。

返回到弥敦道,向前走过两个街口往左拐进去,意外的发现翠华酒楼,赶紧进去吃中餐。里面的菠萝油很不错。等我上片片

还有外甥点的鸡扒

花了161港币

靓的没人要 高中三年级

在那里订酒店地址给一个我啊

靓的没人要

现在香港是旺季,酒店很贵,我住的这个交通倒是很方便但是住的环境不能跟酒店相比,因为是私人开的,价格倒是很便宜580一天,但是房间面积不大哟,而且我住的时候电视是坏的,看你是有什么要求,其实香港到处都是购物的地方,你随便住哪里只要是在地铁站附近都是逛街的集中地带,不要朝思暮想别的地方,否则什么都买不到

0t兔子粥粥0 硕士二年级

等更新

nancy825 大学二年级

等更新咯~

lyhmj 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-14 14:30 编辑

下午5点多出酒店往左顺着海防道走到广东道一直走到底,再往右拐就到天星码头,顺着码头一直往前走,来到香港文化中心,有太空馆和芭蕾舞剧院

沿着观光大道一直走就来到星光大道,其实和我们的江滩一样,比我们的要小的多

我爱当当 初中一年级

不知道楼主原来去过香港没有?厉害,一个人带两孩子就去了。我马上也准备带小孩和老人去,但我觉得挺麻烦的,还是准备跟团去,关键是我从没去过香港。

继续等待你的讲述啊!

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-8-14 14:46 编辑

晚上又往回走到广东道上开始购物,在海港城对面的一家购物中心看中了这条裙子,打7折,903港币拿下

我爱当当

我是第一次去香港,不过很方便的,跟团购物的时间较少,而且吃不到很多小吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载