休闲娱乐

刚看完七月与安生滴来报个到吧~~

25回复 阅读 2198

刚看完回来,感觉还是值回票价的!而且居然没有黄牛票卖,第一次遇到这样的情况~~

很多人都看哭了,出来不少还在擦眼睛呢~我个土鳖第一次看话剧~一点都木有失望哇

中间有莫名其妙两次观众鼓掌、大笑,我还没搞明白怎么回事,

后来搜微博上才晓得是有个一个女观众喊了两次“你去死”,还有黄鼠狼来客串= =汗~

喜欢江一燕的表演,张弛有度,很有文青范儿

回头再写汇报帖咯~~今天木有带相机真是个错误~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ariel422 硕士三年级

55555555555.我没去。

衚小小 初中三年级

哇,我明天的票。

Limbo团纸 硕士三年级
Ariel422发表于 2011-8-13 22:29 55555555555.我没去。

太可惜啦!

衚小小发表于 2011-8-13 22:31 哇,我明天的票。

很好看 不会后悔的~~~

木木容 大学四年级

很久前看过小说,写的蛮好的

蝴蝶过期居留 大学四年级

我看了。喊你去死的那个人在我们二楼。哈哈。Z搞笑的是,中途还有个老鼠在舞台上窜,你看到没。我旁边哭声不断。

蝴蝶过期居留 大学四年级

我好喜欢江一燕唱的歌,后来终于在豆瓣搜到了。我相信你也喜欢。http://site.douban.com/liaojunjia/

还有噢,那个Z后谢幕的时候,有观众扔上去的是要签名的本子,还是送给江一燕的礼物啊?

lovelypanda 高中一年级

本帖Z后由 lovelypanda 于 2011-8-13 23:05 编辑

中间那个女生插嘴很影响演员好吧 闪光灯也是 不停的闪,影响演员也影响观众撒 要照就不要用闪光灯撒 一点都不尊重台上的表演者

蝴蝶过期居留发表于 2011-8-13 23:04 我好喜欢江一燕唱的歌,后来终于在豆瓣搜到了。我相信你也喜欢。http://site.douban.com/liaojunjia/还 ...

老鼠我没看到,所以还很纳闷为什么都在笑呢~~我也好喜欢她唱歌,那两首歌很好听,回家路上一直在哼哼,谢谢你帮我找到啦!

其实我也哭了。。。。我哭点一直蛮高的,汗- -今天也不知道怎么了

Z后送的是礼物,包得蛮好的,江一燕在她微博上发出来了

lovelypanda发表于 2011-8-13 23:04 中间那个女生插嘴很影响演员好吧 闪光灯也是 不停的闪,影响演员也影响观众撒 要照就不要用闪光灯撒 一点都 ...

我也觉得是的。。。。有点哗众取宠的感觉更离谱的是居然还有蛮多人赞许

= =真不知道这有什么好赞许的。。。

Smile~ 硕士二年级

原来是黄鼠狼。是看到大家都往下面看。我当时还在想都大家在看么司呀。 那个叫你去死的女的是满讨嫌、影响整个气氛、制造效果太过了啊!!!!

面霸 版主

~~~~~哈哈老鼠俺们也看到了!!!哈哈哈~~~~

~~~~汉口堵车稀烂~

面霸 版主

~~喊话的是满丢人~~~~~~~~~哎肯定没看原著~~

ellendan 小学一年级

嘿嘿~~报道!才看完,确实不错,江一燕的魅力果然很大~~!

黄鼠狼我也看到了……那一句“你去死”离我很近……

ellendan 小学一年级

嘿嘿~!报道!刚刚看完回来,确实不错,江一燕的魅力果然很大!

黄鼠狼我也看到了~~还有那句“你去死”也离我很近……

一天一个橘子 大学三年级

我周围全部是女滴

我发现好多男的都是陪女朋友或者老婆来看的

就只我是一个男滴看一场自己的话剧.

话剧不错,不过没有安妮宝贝的味道了.

lucyao 高中二年级

想看

huakaisheng 大学四年级

呵呵,很不错!中途哭了好几次

贪吃的豆豆 硕士三年级

本帖Z后由 贪吃的豆豆 于 2011-8-14 00:24 编辑

那么伤感的剧,,居然大家老笑场,,,,,我都顾着忧伤了。。

那个喊,,你去死,,,的女生,,,我当时都恨不能揍他(内心邪恶的暴力小人愤怒蹦跶),,,而且居然还有那么些人在她喊过后鼓掌,,,

这是我看过的话剧里,,,观众素质Z低的一个了,,,

演员表现的很好啊,,认真看的,应该很忧伤的。。。

饿,,坐我后面的女人进场就开始和人聊剧情,,吃香芋馅儿月饼,,打电话接电话,,,,,,我忍啊忍啊忍啊,,终于爆发了,,,请她出去讲,,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载