丽人妆颜

500份skinfood8件试用套组等你来抢,群光广场skinfood微博探秘团给力大赠送

64回复 阅读 5668

本帖Z后由 群光chicony 于 2011-8-18 15:23 编辑

韩国知名化妆品品牌SKINFOOD 于8月16日正式亮相武汉群光广场啦!

只要关注武汉群光广场新浪官方微博(http://weibo.com/chiconysquare),

参与SKINFOOD美味护肤微博探秘团500SKINFOOD 8件套精美试用套组等你来抢!

在此更正一下,大家实际领取到的试用装套组不是6件套

是8件套,替换了一个产品,增加了三个推荐的明星产品,

活动更加给力,希望大家多多支持!!

第一波100名获奖者已经新鲜出炉啦,请已经参加活动的意粉们注意查收微博私信,还有400份SKINFOOD等着大家领回家哦,快快参加吧!

爱美食,更爱美丽,探寻美味护肤的奥秘,SKINFOOD微博探秘团现在就出发!

【活动时间】

即日起至9/12(一)

【参加活动规则】

1.点击http://event.weibo.com/187367参与本次活动,在活动页面点击 “我要报名”并留下姓名及手机号码;

2.关注@武汉群光广场 成为我们的粉丝;

3.根据推荐的SKINFOOD4款明星产品,在“这个活动我有话说”发布 [你Z想体验SKINFOOD哪款明星产品],同时@5位微博好友

4.我们将在活动结束后,汇集确认资料,前500名粉丝可赢取SKINFOOD精美试用装套组8件套

【领奖方式】

我们将私信通知所有获奖者,获奖者凭微博用户名、真实姓名及手机号码至群光广场1F SKINFOOD专柜即可领取奖品!

1、芦荟防晒遮瑕霜 1g

2、三文鱼子亮白眼部修护精华液 0.5g

3、水蜜桃清酒紧致毛孔精华液 2g

4、黑糖光采精华面膜(洗净式) 8g

5、谷米活肤精华面膜(洗净式) 8g

6、蜂蜜红茶果冻洁胶 3g

7、黄金鱼子酱精华液 1g

8、黄金鱼子酱赋活液 1g

【推荐明星产品】

1.黄金鱼子酱赋活液

顶级的鱼子酱搭配金箔成分,迅速将营养渗透到肌肤里层,可加强后续保养品活性养分的渗透释放,让肌肤透出自然的亮泽。

使用方法:洗脸后,取适量轻拍于肌肤

2.黄金鱼子酱精华液

鱼子酱精华成分就像为肌肤补充顶级鱼子酱一般。“极品鱼子酱系列”是针对现代人忙碌疲惫的工作状态,缺乏保养时间,同时肌肤有多重困扰等问题所精心设计,结合多元高效保养成分,一瓶产品就能结合提拉、保湿、弹力、 紧致、营养、抗皱等多项功效,是现代人保养的必备选择!

使用方法: 早晚使用眼霜后,取适量由内而外均匀涂抹全脸并以掌心轻压,至吸收为止。

3.黑糖光采精华面膜(洗净式)

黑糖含有丰富矿物质、维生素、配合天然柠檬精华,能温和去除角质,是肌肤更加活力、光彩。

使用方法:洗完脸后,在脸部湿润的状态下,取适量在T区等角质层较厚的部分轻轻按摩至1~2分钟,静待10~15分钟后用温水清洗。

4.芦荟防晒遮瑕霜 SPF20 PA+

保护因紫外线而造成暗哑老化的肌肤,芦荟萃取物在塑造滋润肌肤的同时可以焕发透明而又明亮肤色的多重功效型BB霜。

使用方法:取适量于手背后,用手指沾取适量以脸颊•鼻子•下巴•额头的顺序,轻轻地拍打并涂抹均匀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shirley.hu 硕士一年级

哈哈···参加啦···

Somnus.Liu 硕士二年级

怎么抢啊?????????

欢乐 大学一年级

站着,试一试

snoopykitty 初中三年级

支持!

群光chicony 初中二年级
deyi0624发表于 2011-8-14 10:41 怎么抢啊?????????

点击http://event.weibo.com/187367 按照活动规则参与本次活动即可,限量500份哦~~

大家加油吧

shirley.hu 硕士一年级
Neilyo 初中三年级

哈哈 群光的活动就是给力啊。。必须要参加哇

爱奇奇的代代代 硕士三年级

哈哈 参加啦 希望中奖

杜嘉班纳 小学六年级

我也能拿吗

杜嘉班纳发表于 2011-8-14 12:05 我也能拿吗

呵呵,本次活动男女不限哦~~

尚紫悠nancy 博士后

我刚刚参加了就看到了帖子

蝙蝠荡秋千 博士后

支持..

wing206 初中三年级

抢哦

梅大妈 高中一年级

能告诉我那个@朋友是么样弄上去啊,刚学的,弄了蛮久也不知道别个是么样弄上去的

伱为硪着迷 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅大妈发表于 2011-8-14 22:16 能告诉我那个@朋友是么样弄上去啊,刚学的,弄了蛮久也不知道别个是么样弄上去的

就在评价栏中输入@和微博好友名字就可以啦,你再试试

vivis 博士后
群光chicony发表于 2011-8-15 15:03 就在评价栏中输入@和微博好友名字就可以啦,你再试试

据说明天开柜,直接凭群光VIP卡就可以领取一份?

像雀斑一样顽强 超级意粉

参加了

vivis发表于 2011-8-15 15:35 据说明天开柜,直接凭群光VIP卡就可以领取一份?

是的,但是那个试用装跟这次微博活动的不一样!微博活动的更加丰厚些!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载