生活杂谈

是去是留,无法从容!又要南下?

10回复 阅读 1017

本帖Z后由 疯子蓝 于 2011-8-14 18:42 编辑

在武汉有一年多了,觉得自己的激情被慢慢的磨平,磨碎。现在的生活很纠结很无序。拿着不高的工资,也没存下什么钱; 当初到武汉,是因为其他城市的繁忙,节奏很快;但现在在却发现,自己还是适合在快节奏城市,虽然自己是一个很拖拉的人。同样一个原因是外面的城市机会会多很多,薪资也会高一点,这也是我考虑的一个原因。本人毕业五年,目前工资还在3000左右。另外发现,其实自己并不是一个怎么能做生意的人,不喜欢开小店或者自己做事,因为自己不喜欢受时间和地方的约束。26岁,真的是一个坎;考虑的太多,但我Z不想的是放弃自己的理想,因为现在基本上是太麻木了。很是不喜欢现在的自已。

说错了,应该不是南下,是要去上海。在那边呆了三年,还是比较喜欢;另外,自己也不是武汉人,身上没存款,在武汉也买不起房;现在才26岁,可以在外面再拼几年,存个一二十万;到时候做生意或者生活也好一点;在武汉这边,我自己觉得真的看不到希望,因为真的是太过于平淡和退废了。

当然,当初到这边来,是因为自己有做股票,找一个平静的地方,自己可以做短线平静生活。但是自己现在手上资金很小,上半年盈利只有百分之二十,半年的房租都付不到。

纠结。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

穿越 初中一年级

支持你,精神上

稻草人先生 高中一年级

支持你,肉体上

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯子蓝 初中二年级
totvb发表于 2011-8-14 18:34 你南下,,你能定居吗??? 这是首要的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

定居?估计有困难,上海的房价现在太贵了。嘿嘿。要是三年前,自己贷款买 的话,还是有可能的,当时偏一点的松江房子才30万一套,首付二成,有个湖北同事买了套60万的,到现在都笑咪咪的,因为翻了一倍多。。我现在已身无积蓄。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯子蓝 初中二年级
totvb发表于 2011-8-14 18:51 那还出去 干屌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿。。。在这边都快疯了。

hujing1989 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯子蓝 初中二年级
hujing1989发表于 2011-8-14 19:08 每个人都有自己的追求,想去做就去做,趁自己现在还能做的时候~~~

刚刚和一个90的孩子聊天,嘿嘿,高三,在做网编,让我去做兼职。我笑了。聊了下。。现在90的孩子真的很上进。

hujing1989 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯子蓝 初中二年级
hujing1989发表于 2011-8-14 21:30 回复 疯子蓝 的帖子呵呵,我也是80后啊,每个人都有自己的活法,别让自己对自己做的事后悔就行了

.共勉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载