购物达人

8.23更新~去年火爆的N3B..和(童佳倩)版羽绒服都地址了!~皮草和夏拉贝尔没地址

310回复 阅读 27246

本帖Z后由 可爱玲1 于 2011-8-23 08:29 编辑

8.23更新!~短地址实在是麻烦啊!我直接丢地址,,不知道版主可以不?不行的提醒哈我啊!马上就改!~~

童佳倩版黑色羽绒服地址‘;http://item.taobao.com/item.htm?id=7789979291

豹纹N3B 地址

http://item.taobao.com/item.htm?id=7513813645

皮草真人在100楼!@你说我要不要弄个电梯啊!?算了 丢一张图,,要看真人去100楼@!~~~皮草是狐狸毛的领子,,其他地方是兔毛的 价格 哈哈 知道有多可爱吗?275 对@~你没看错就RMB275

23;30 现在时间!在过半小时上皮草

就喜欢大字!~忒别是用手机上得意时,,看着就是爽啊!

回正题!~

衣服是我看得意拼购里面的~现在还在拼!~不过我是自己找的别的淘宝卖家!~拼购是318包邮!~~嘿嘿我找的一家是290 在10快邮费 嘿嘿300就能到家!~衣服星期五就到了,不过一直在公司,,今天才去拿回来!!一回来就上得意给汇报!~够给力把!

我现在上图!~

实在是太热 腰带忘系了!~~第一张图上能看出腰带

PS;在是不是该发花发威望?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2011-8-15 10:31 编辑

现在上拉夏贝尔的羽绒服!要看真人的请直接到108楼!~

接着来N3B的!~~~哈哈 要看具体就去110楼!~偶没有电梯!~抱歉

半夜了 我该睡觉了!~~预播哈!~明天上拉夏贝尔羽绒服和去年大热的N3B

不要怪我上的图少!~~哈哈 话说到100楼上真人!@@要理解哈我捏 武汉今天可是有35度 我容易吗?

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2011-8-15 11:45 编辑

上去年在厕所拍的!~~有人说露沟必火!~~你们说露脸能火吗?

xqll0924 博士一年级

哈哈 支持!

尘埃落定 超级意粉

一张PP很难有威望

可爱玲1 博士后
尘埃落定发表于 2011-8-14 19:54 一张PP很难有威望

到100楼就要真人 而且我准备搞几天的 哈哈 我这个夏天买了2件羽绒服和件皮草

尘埃落定 超级意粉
可爱玲1

嗯,坐等美美真人~~

可爱玲1 博士后
尘埃落定发表于 2011-8-14 19:56 回复 可爱玲1 的帖子嗯,坐等美美真人~~

我真人了 记得来把威望 没威望给花也成

可爱玲1 博士后

我的个神 都没人啊 !~~这叫我情以何堪啊 !~~讨厌的老公还玩捕鱼 我去抢手机玩捕鱼!~不跟你们玩了

小丸子cherry 禁止访问

内容被自动屏蔽

deR。 博士后

这怎么又变成童佳倩版了

别扯我丝袜 硕士三年级

质量摸昂啊?真人兽,估计屋里空调要调到Z低,还要吹电扇才行,你买的亮黑还是亚光的

可爱玲1 博士后
deR。发表于 2011-8-14 20:03 这怎么又变成童佳倩版了

网上都这样传的 哈哈

寻寻88 硕士三年级

有冒得别的颜色

可爱玲1 博士后
SPINGYOYO发表于 2011-8-14 20:04 质量摸昂啊?真人兽,估计屋里空调要调到Z低,还要吹电扇才行,你买的亮黑还是亚光的

很热 还有我穿好了 才发现相机没电 知道我有多痛苦吗?!

可爱玲1 博士后
寻寻88发表于 2011-8-14 20:04 有冒得别的颜色

好像有灰把 没关注捏 !~~

可爱玲1 博士后

本帖Z后由 可爱玲1 于 2011-8-14 20:09 编辑

我急性子 懒的等100楼啦

上真人图

衣服还有个腰带 ,,,我没弄到衣服上,,太热 就想照好了 赶快脱了

别扯我丝袜 硕士三年级

因为现在童佳倩穿的比较好看,属于真人兽,对了厚不厚啊,毛领觉得摸昂,穿到到哪里?

lax殿下 大学四年级

好厚的毛毛啊、

BABY丽 博士二年级

忽忽,实物看起来不错喔

毛毛也蛮美美的

等着你的真人兽,我也去败件噢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠