生活杂谈

烦人滴口腔溃疡,求解药。。。。。。

83回复 阅读 4349

本帖Z后由 aileen_1123 于 2011-8-15 20:15 编辑

口腔溃疡前前后后长了一个多月了,一个接一个的泡子层出不穷

也已经一个月没吃辣的了,

什么清火的药、意可贴、华素片都用了,

但是已经都不管用了。。照业啊。。

口里疼得话不想说,

也冒得么食欲,

海吃海喝更不敢想啊。。

有冒得哪个有私房偏方,急求解药救命。。

哎哟喂。。。上首页啦。。纪念一下

谢谢CCTV,MTV,谢谢各位强大的意粉支招

3Q~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赵哥 硕士三年级

看牙医

红黄100 小学六年级

多喝点金银花露

或者吃哈子广东顺德产的众生丸

aileen_1123 硕士三年级
红黄100发表于 2011-8-15 15:06 多喝点金银花露或者吃哈子广东顺德产的众生丸

众生丸,是清火的?

beast1776 大学二年级

喝几天牛奶试试

柒shine 超级意粉

从小就有这个毛病!唉~

造业阿!!!

柒shine发表于 2011-8-15 15:12 从小就有这个毛病!唉~造业阿!!!

俺也是

红黄100 小学六年级
aileen_1123

是的,什么咽喉炎、口腔溃疡冒似都以吃的

这边好像蛮多药店都买不到,要买的话建议去大的店子买

我每次咽喉蛮疼我就买的吃一吃就好了,你买的时候问下医生看对口腔溃疡有效没

:-O窝窝 大学四年级

平常的话 维生素多不充点 吃水果 蔬菜也好 吃维生素营养片也好。。

有点上火的时候 喝点净银花露

LZ这样已经发作了的

我用的 一种叫:蜂胶什么什么的,贴的效果比亦可贴好多了。。价格比亦可贴贵一点点。自从用了这个蜂胶什么什么之后 家里的药箱就冒得亦可贴了

然后这个 配合个喷雾什么的用 更好。。

刷个牙 喷雾对着溃疡喷2下 (非常超级十分疼)

过个2-3分钟 贴个蜂胶的啥啥啥

两次 这样搞2-3次一般的溃疡就好了

红黄100发表于 2011-8-15 15:16 回复 aileen_1123 的帖子是的,什么咽喉炎、口腔溃疡冒似都以吃的

好滴好滴,多谢。。

:-O窝窝发表于 2011-8-15 15:16 平常的话 维生素多不充点 吃水果 蔬菜也好 吃维生素营养片也好。。有点上火的时候 喝点净银花露LZ这样 ...

我好怕那个喷雾啊。。上次也是疼了满长时间,就下了决心买了一个喷雾。。

结果,一喷。。那个疼啊。。眼泪都流出来了。。

看来你也满容易长啊。。握个爪

weilong0924 大学三年级

缺少维生素吧。。。

:-O窝窝 大学四年级
aileen_1123

偶算是蛮有经验的啦。。

偶妈妈每年都会这样搞个把月。。。

医生开方子说缺乏维生素。。。

自己以前也会长,,一熬夜什么什么就涨。。

试哈偶的方法,。。

真的蛮有效。。。

就是喷雾那瞬间 真TM难受

weilong0924发表于 2011-8-15 15:21 缺少维生素吧。。。

是沙,以前长的时候吃维生素B2还满有效的,现在吃B2也冒得用了,没折了。。

xiaofang3041 大学二年级

我也曾饱受口腔溃疡的困扰,不过现在有半年没发了,不知道是不是我Z近几个月一直在吃维生素C的原因,同时还吃点B族维生素

xiaofang3041发表于 2011-8-15 15:29 我也曾饱受口腔溃疡的困扰,不过现在有半年没发了,不知道是不是我Z近几个月一直在吃维生素C的原因,同时还 ...

是吃的么牌子的?

xiaofang3041 大学二年级
aileen_1123

养生堂的,他家不是号称天然么,不过这个得坚持,我已经吃了三个多月了

慕斯蛋糕 大学四年级

我每个月都得··

这个月疼死会·更厉害了·也许是夏天的原因·

告诉你是缺少B2··你每天吃水果··吃蔬菜···

然后吃维B2片··我含奥可安和西瓜霜··每天晚上涂··虽然疼的会睡不着··

持续一个星期就好了·····

wlslm 硕士一年级

药店有那个,桂林西瓜霜,满好哟个,清火的,直接喷在溃疡的地方,多喷几次,好的比较快,

慕斯蛋糕发表于 2011-8-15 15:39 我每个月都得··这个月疼死会·更厉害了·也许是夏天的原因·告诉你是缺少B2··你每天吃水果··吃蔬 ...

B2片我以前用还行,现在已经不管用了。奥可安我老是买不到啊。。西瓜霜喷得好疼吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载