购物达人

晒晒网购的包包~

24回复 阅读 2905

本帖Z后由 罗姝 于 2011-9-2 20:54 编辑

小店终于有客人了,好高兴。谢谢大家的支持。小店内有很多的特价款,都是掌柜的为了冲钻,低价出售的,不赚钱的哦,呵呵。为了可以更好的服务大家,掌柜的决定,店铺内的任一款包包,只要有五个人或以上组团购买,都可以享受Z优惠的团购价,绝对比在官网买要划算,掌柜的这样做一是大家可以买到喜欢又划算的包包,二是希望小店的信誉可以升级。每个人可以拍不一样的款。

(本人刚刚开了一家麦包包淘宝店,这篇帖子是本人特意自己买的包包,然后将细节拍下来,也是想告诉大家,我是给麦包包做网店代理,店铺所卖的每一个包包正品。有的包包我的小店不一定有上,如果您在其他地方看到了,给我个商品编号,只要在有库存的情况下,可以帮您优惠代购哦)

好久没发帖了,吼吼,来凑个热闹先

在网上淘了个包包,是麦包包的,97块钱。还挺满意的,直接上图图~

这个是地址http://mimimaibaobao.taobao.com/

1.先来个整体的,裹得很严实呢,还有送麦包包的环保袋~不错~

2.正面图图~手提斜挎也可以单肩 功能挺多的,虽然不能放太多的东西,不过就是喜欢的她的小巧精致,呵呵

3.锁扣细节~

4.五金部分包得挺细心的,看着舒服

5.脱掉包装,露个面~还蛮喜欢这个颜色的,当时买的时候还生怕颜色差太大呢

6.背面也秀个~

6.打开包盖~

7.哇~肚子塞得鼓鼓的~

8.配有肩带,还有一个和包包内部连在一起的一个钥匙扣,就是红色绳子部分。还挺人性化的设计呢~

9.噢~忽略掉咸猪手一只~内部是品牌专用的底料~只花几十块钱就买个一个基本上没什么挑剔的包包真是很划算哦

10.吊牌~

11.外包装塑料袋上也有条码,恩恩,正品,放心~

小店刚刚开始起步,信誉还不高。希望大家多多捧个场。

我们是很认真,很负责,很诚信的来经营这家小店

毕竟不可能做一天都不做了。

目前小店主要是代理出售麦包包旗下品牌 飞扬空间、DUDU等女包、戈尔本男包、电脑包、旅行包、皮带等。

因为小店是给麦包包做代销,所以小店内的每一件商品都是由麦包包仓库直接发货到每一个顾客手中,是绝对的正品,大家可以放心。

我们承诺,在您收到包包的7日内不管有任何问题都可以无条件退换货/退款。如果不是正品,假一罚十

现在全场购物满99元国内包邮(限城市快递)

满50元,加1元换购麦包包卡通笔袋。

满100元,包邮,加3元换购麦包包粽子零钱包/牛皮卡包/卡通手包

满200元,包邮,送麦包包粽子零钱包/牛皮卡包/卡通手包 任一个

为感谢意粉们的支持,全店所有商品(除特价款外)还可以享受8.8折的优惠。如果有喜欢的,只要和我说声是在得意上看到的就好。我们初级代理的折扣其实并不低,所以基本上是不赚钱的,也就相当是给大家代购一样。但是只要大家买着放心,买着满意就好。

现在做生意其实并不好做,但是没有比顾客买着放心满意更让人觉得开心的了。

小店的地址:http://mimimaibaobao.taobao.com/

QQ:287019596

小小赠品

给大家推荐下麦包包的热销单品~

1.麦包包 DUDU 琐记英伦系列两用邮差包(9.5折 包邮,送卡包)这是Z近卖得很火爆的一款哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=12462629310

库存和颜色可以大大的有哦~

2.DUDU简爱些列牛皮包(9.5折 包邮 送卡包)

http://item.taobao.com/item.htm?id=12796364334

3.更多推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亚紫 大学二年级

好看

尘埃落定 超级意粉

不错,颜色很夏天~~

嗄兲。風 博士后

确实看着不错。

花木兰 博士后

颜色很嫩的说!

得意好 初中三年级

偶准备买的那个也是飞扬空间滴

豆豆姐 博士二年级

我同事也买了这个也,质量还不错

罗姝 小学六年级
亚紫发表于 2011-8-15 16:51 好看

嘻嘻,看了很多个,还是Z喜欢这个

罗姝 小学六年级
豆豆姐

哇~真的啊,呵呵,那太有缘了,这个质量确实不错,毕竟也才不到100块钱的包包

罗姝 小学六年级
尘埃落定

呵呵,谢谢班班

罗姝 小学六年级
得意好

哦耶~

悟空妈妈 博士后

好精致滴包包,等真人秀啊,,,

秋雨孤灯 超级意粉

不错哦

罗姝 小学六年级
悟空妈妈

等等上,哈哈~

罗姝 小学六年级
秋雨孤灯发表于 2011-8-15 17:58 不错哦

好得瑟啊,呵呵

罗姝 小学六年级

把砖头和鸡蛋还有蔬菜都收起来咯,只许撒花,哈哈,真人兽马上发~

羊小贤贤、 博士一年级

不错滴包包

罗姝 小学六年级
羊小贤贤、发表于 2011-8-15 18:14 不错滴包包

安生。 超级意粉

不错啊 颜色很夏天

罗姝 小学六年级
左右发表于 2011-8-15 18:47 不错啊 颜色很夏天

这个颜色夏天用确实不错。一呢颜色不是很夸张,看上去很舒服,二呢,还挺百搭的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载