生活杂谈

焦点图么样搞,你们说了算!

87回复 阅读 4883

通过对各位意粉首页焦点图滚动方式意见统计,得意生活网决定尊重绝大多数意粉意见,在今晚10点以后将把首页焦点图的滚动方式恢复到原来旧版的滚动方式,让每一个发帖的童鞋都能够有机会可以上首页秀一秀自己的成果希望大家继续一如既往的支持咱们的武汉得意生活网,也希望大家以后写帖子的时候也可以多花点心思,添加些好的图片上去,这样一来大家都有机会在首页亮相哦!

无论何时何地,得意愿与你同在,与你快乐分享!爱你们

---------------------------------------------------给力的分割线-------------------------------------------

2011年8月1日,经过得意全体工作人员的一次次用心设计,一次次不停的讨论改动,终于鸡冻冻的迎来了得意换新版啦!新版一出,身为我们得意大家庭Z重要的成员——可爱而忠实的意粉们,都纷纷在坛子里,微博上开始对得意的新版发表了自己的意见。有的爱怀旧,说还是用习惯了以前的样子,有些淡淡的感伤,有的说喜欢新版带来的清新之风,看见大家都如此的重视得意生活网这个地方,我们内心都觉得即安慰又感动,努力没有白费,大家都把得意当成一个大家庭,就真的像我们常常说的那样“时刻分享,温情你我”在这里深深的对大家说一声谢谢啦。

Z近坛子里有很多意粉反映说为什么焦点图的图片变少了,每天都是一样的5张图。其实这是因为改版后,为了让首页看起来更美观,更大气,所以扩大了焦点图的面积,并且从各个版块选取5个图片比较精美或内容比较丰富的帖子制作专门的焦点图放在首页,轮流滚动。这样做的优点是首页变得更好看了,但缺点是更新变少了,每天只选5幅图片焦点

于是有些意粉表示有些不习惯,反映说还是比较喜欢以前的模式,因为随时随地可以自动更新,这样一来,每个人的帖子可能都有机会上得意网的首页,成为焦点图,有小小的成就感。但这么操作的缺点是也不乏会出现一些文章质量不高或者图片杂乱的帖子被放到首页的情况,影响首页的效果。

所以针对大家的不同意见,特此做个投票调查,看看大家还是比较喜欢和愿意接受哪一种焦点图的滚动方式,欢迎大家积极投票讨论,我们也会根据大多数的人意见进行修改。

得意焦点图,你们说了算!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

沙發發不發花花啊,支持啊

色色滴白少 高中三年级
蔷小薇发表于 2011-8-15 16:36 2011年8月1日,经过得意全体工作人员的一次次用心设计,一次次不停的讨论改动,终于鸡冻冻的迎来了得意换 ...

姐姐,給幾多花花啊

蔷小薇 为人民服务
色色滴白少

多留点技术含量的话撒,真是滴

色色滴白少 高中三年级
蔷小薇发表于 2011-8-15 17:31 回复 色色滴白少 的帖子多留点技术含量的话撒,真是滴

我才來得意2個月,不好發表意見啊

木。 高中三年级

焦点图,我觉得还是以不影响

sty1e、 硕士二年级

我的看法是 论坛嘛 主要是为了方便大家交流。

如果 焦点图 像现在这样仅仅是为了美观 我真的不太赞同。

自动更新首页。让每一个 得意会员 都有较大可能上首页 其次 你们也可以 改良之前的技术。

一些没有 质量的帖子 经过筛选 是不能上去的。

小小的意见 Z后我的观点 是 支持 原来的 首页更新。

因为比起现在 首页 的 吸引力 远没有从前那么大。

郑气大侠 大学二年级

支持以前的,现在一天到晚都是那5张

我是灰灰QAQ 大学四年级
色色滴白少发表于 2011-8-15 16:41 沙發發不發花花啊,支持啊

就你Z积极..

漫漫下沉 博士一年级

我觉得2次改版后跟我爱打折论坛的界面一样。。除了色调外简直是翻版,我不想说得意抄么司,但是跟别个搞得一样,没必要。。。焦点图的挂的时间太长了。。。我可以说很多人都是在首页刷新帖的班子,这样搞后,超级不爽啊

色色滴白少 高中三年级
C插曲发表于 2011-8-16 10:09 就你Z积极..

今天很閑啊?/

我觉得以前集图的方式好一些,每个普通的会员都有机会上首页,每次看见自己的帖子上首页都很激动...版主没发现每次上首页的意粉否会很激动的截图纪念么,这说明大家很重视自己的帖子,对版主给予上首页的肯定很是欣喜.....现在上得意,首页的图来来回回就那五张图没点激情啊。反正我感觉以前的好一点吧~~

色色滴白少

是啊,今天不外拍,昨天今天都在办公室,上网、吹空调、睡觉.....明天放假,哈哈不过晚上要加班要奔到汉口去拍摄....

色色滴白少 高中三年级
C插曲发表于 2011-8-16 10:15 回复 色色滴白少 的帖子是啊,今天不外拍,昨天今天都在办公室,上网、吹空调、睡觉.....明天放假,哈哈/ ...

我曉得你是做什麽的了,這下就明顯了

色色滴白少

说来听听

色色滴白少 高中三年级
C插曲发表于 2011-8-16 10:17 回复 色色滴白少 的帖子说来听听

兒童攝影寫真

色色滴白少

真是败给你了不对!!!!!

pp.球 大学三年级

1. 喜欢以前焦点图的滚动方式,更新快,谁都有机会上首页.

单纯的为了美观没必要吧

又不是精美的杂志,真这样,有失论坛的宗旨了

得意就是让人更多交流,更多分享的地方

一唯为了追求美观过于注重设计也有反于得意的口号吧?

其实关于每天固定的几个图片,我一直也想反应也想说了!有时一天还做不到更新五张,多只更新三四张呢。

色色滴白少 高中三年级
蔷小薇发表于 2011-8-15 16:36 2011年8月1日,经过得意全体工作人员的一次次用心设计,一次次不停的讨论改动,终于鸡冻冻的迎来了得意换 ...

版主發花花,我不頂你的帖子就沉下去了

色色滴白少 高中三年级
C插曲发表于 2011-8-16 10:24 回复 色色滴白少 的帖子真是败给你了不对!!!!!

好吧,我智商有限

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载