情感驿站

.................

96回复 阅读 1480

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:21 编辑

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

角角 初中一年级

不管正常不正常 有什么没什么

但是心里应该都会不舒服吧

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:21 编辑

..................................

Morris 大学一年级

我觉得这样都会心里不舒服的,谁都不希望自己爱的人和别人再一起玩··

小样先生丶 得意号

是很奇怪 这已是社会的一个怪圈

肖小皮 硕士一年级

..................................

大大叔 初中三年级

昨天我的朋友就跟别个去看电影了,看完还宵夜了,虽然她都跟我说了但是心有还是有些不舒服啊。。。。。。现在这真是个现象啊,不管男女。。。。。不用求解,看自己什么心态,跟二个人的信任程度

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖小皮 硕士一年级

lulubov 硕士二年级

跟很多个异性看过电影 感觉一个人看有时候也挺无聊的 找个有共同兴趣的一起看不好么

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

卧底MM 大学一年级

我单身时,跟我从小一起长大的好朋友一起看过。

不过那时大多数是我和他还有另外一个玩蛮好的女生,三个人一起看

高鼻子 超级意粉

看过的啊

和同学

落落伊~ 高中三年级

看过啊 但是谈朋友后就木有跟异性单独玩了

wuhan_wl_2010 初中三年级

以前看过,当时没觉得怎么样,就是聊起来某个电影就随口说一起去看看,约个时间就去了,我发誓没其他什么意思。现在看大家都说怪,我也觉得怪了!

浪里白条 初中一年级

暧昧的开始

wuhan_wl_2010 初中三年级
lulubov发表于 2011-8-19 11:54 跟很多个异性看过电影 感觉一个人看有时候也挺无聊的 找个有共同兴趣的一起看不好么

这话我觉得放在我身上特有道理,不过要是反过来我男朋友跟别的女人单独去看电影,我那是会相当不舒服啊!

刚短了我朋友问这事,就回了三个字:“没想法”,也不知道是真是假。

唉,难道是因为女纸们的心眼小。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载