情感驿站
第71碗面 小学五年级

喂喂,是不是都把看电影这事情给异化了,觉得看电影是约会做的事情

其实有很多人只是单纯的欣赏电影才去看

liuying33 硕士二年级

看过啊 好朋友不是一样可以看

晶晶131 大学一年级

看过啊,我觉得没什么

edimax 高中二年级
肖小皮

看过

哈哈 单位经常组织集体看电影的 男女都有

风声 唐山大地震 建党伟业

嘻嘻

卡卡奇 大学四年级

以前我朋友冒跟我谈之前,也是老跟他同事出克看电影,诳街,都是女的,因为他那个部门女生多,男生少,不过现在在一起后,他们就没有单独出克过了,要不就带上我一起去,以前他们去看电视诳街也只是好朋友关系,虽然都是单独,但都是谁 有时间谁去

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:21 编辑

..................................

千层雨 博士二年级

偶看过,感觉没什么呀,心里没鬼,怕什么?

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:22 编辑

..................................

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-12-1 20:22 编辑

阿波king 大学四年级

我男朋友经常加班,我在武汉朋友也少,想看电影的时候就自己一个人去看,有的时候还被旁边的人指指点点,无所谓。

肖小皮 硕士一年级

半杯荷叶茶 高中二年级

我闺蜜有一次很气愤的跟我打电话说他感冒了男朋友居然下班去陪老板看电影,重点还是老板也是男的,估计是那个老板太无聊了又找不到人陪

惜惜1219 博士后

我跟我一哥们两个人看过阿凡达。。。都是单身。。也绝无暧昧。。

模糊得背影 超级意粉

经常的,还包饭,不过我是单身

肖小皮 硕士一年级

肖小皮 硕士一年级

肖小皮 硕士一年级

彩虹2011 博士后

本帖Z后由 彩虹2011 于 2011-8-19 16:01 编辑

大多数情况下,嗯嗯,这种事情是很正常第,但是...咳咳!也不排除,当事双方互相都很喜欢....后果,LZ你懂的!

幸福机场路 硕士一年级

哈哈

看来大家觉得看电影这个词

是个很暧昧的词啊

ringlin77 大学二年级

想太多了吧。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口