婴幼育儿

做了输卵管造影是不是也很难怀上宝宝?

26回复 阅读 7790

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-11-11 15:24 编辑

结婚五年,2007年元月份结婚一直在深圳忙于做生意,一直没有要宝宝,2010年元月份来武汉,去年准备怀宝宝,然而由于水土不服,例假一个月比一个月少,去年5份去省中医院看了一段时间吃中药调理好了,今年又开始例假一个月比一个月少,这次去的市一医院(省中医院离我住的地方太远,市一医院离我住的地方很近也很方便,再说我叔叔就是市一医院的医生,必竞他对自己医院的医生比较熟,可惜他是骨科医生,主冶专家都是我叔叔帮我找的),找的专家看,西药调理确实很明显,例假很快就恢复正常,一直以为是例假的原因没有怀上宝宝,主治专家帮我看了一下,让我做个白带白带结果显示白细胞1个加,说有炎症,要治疗,让我去通一下水,看输卵管有没有堵塞,做完通水(很难受)结果是通而不畅,主治专家说让我去做造影,后来我7月18日去做了造影(很难受,做了两个多小时),后来把做完造影的结果拿给 主治专家看,主治专家跟我开了一些消炎药和防止占粘的药,还要连打三天的消炎吊针,说这两个月例假完后的2-3天去做一次通水,我8月16日去做通水,主治专家帮我做了一个白带白带结果显示白细胞4个加,就是炎症很严重,要我塞三天的药再去通水,之前没做造影时白细胞1个加,现在做了之后4个加,8月19日我去做通水(难受死了),通完水后结果和之前没做造影的结果一样,还是通而不畅,我晕死了,主治专家是每个星期二才在妇科,我的结果要8月23号(下个星期二)才能拿给主治专家看的,后来我打电话给我做造影的主任医生,他说做通水不一定准的,要我下个月例假完后别去做通水,直接去他那复检。

后来听一个朋友说,她的情况跟我一样,在同济做了造影,也通过水,还做过试管婴儿都没怀上宝宝,她们现在放弃了,她老公和婆婆公公人很好,很通情达理的,也接受这个事实,放弃了,同意她不要宝宝了。她说做造影,通水,试管婴儿很造罪的,要我放弃, 但我不行,我老公的爷爷生了三个儿子只有我老公一个孙子,老公家是大家族来的,再说老公非常喜欢小孩子,不要宝宝肯定不行的,为了我们的幸福只要有一线希望再造罪我也要做呀。再说我和我老公都希望有一个自己的宝宝呀,得意的妈妈们有没有跟我类似的,多给我一点建议,让我得到更好的治疗,先在这谢谢你们了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

i1you2she3 高中二年级

换个医院吧,强烈,同济也不远。

liuying33 硕士二年级

一般情况下 可以怀吧

快乐旋律8898 初中二年级
liuying33发表于 2011-8-20 12:35 一般情况下 可以怀吧

谢谢,但好多人说做完了输卵管靠影也很难怀上,我都三十多岁了,家里人急死了,我也更急。

liuying33 硕士二年级

那么试管呢

lorita 博士一年级

我姐姐的嫂子 也是做试管 好多年了 后来终于成功了 所以不要放弃啊 过程是蛮辛苦的 现在小丫都快一岁了

liuying33发表于 2011-8-20 12:42 那么试管呢

现在我还没去做过试管,刚做完造影,先试一下看能不能怀上宝宝,不行的话再去做试管。谢谢你

lorita发表于 2011-8-20 12:49 我姐姐的嫂子 也是做试管 好多年了 后来终于成功了 所以不要放弃啊 过程是蛮辛苦的 现在小丫都快一岁了

谢谢你,只要有一点希望再辛苦我都会争取。

香象渡海发表于 2011-8-20 13:02 楼主。。。以我2年备孕的经验告诉你。。。你该换医院了!!医生给你的步骤就是错误的首先应该查男性精子 ...

谢谢亲给我这么好的建议,子宫B超和卵巢都做过了,都很正常。

香象渡海发表于 2011-8-20 13:12 回复 快乐旋律8898 的帖子去同济生殖中心吧。。。找准一个人。。。坚持看。。。

谢谢亲,必竞我叔叔是市一医院的医生,他对自己医院的医生应该比较熟,也是他帮我找的主治专家,我想先试一下,不行我再去同济看。

有你陪着我 初中三年级

我一同学也是07年结的婚到现在都没动静,家里爹爹婆婆急死了,她现在一直在吃药打针也没效果

kay126 硕士一年级

去协和看看咧,协和的专家还可以的。

有你陪着我发表于 2011-8-20 13:25 我一同学也是07年结的婚到现在都没动静,家里爹爹婆婆急死了,她现在一直在吃药打针也没效果

你同学和我一样蛮照业的

kay126发表于 2011-8-20 14:35 去协和看看咧,协和的专家还可以的。

谢谢亲,我先这边看完后试哈,如果不行我再去协和

我爱黑咖啡 大学一年级

如果你不想以后输卵管积水,不得不切掉输卵管再做试管的话,就不要再做通水了!

自己想象看,如果水管的一头不通,还一直往里面打水会是什么后果?

熟人、专家(专业的生殖或者不孕症专科医生),哪个更加重要呢?

一医院是没有不孕症或者生殖专科的,还是去专业些的正规医院(同济、协和、省妇幼、省人民都是可以的),找专业的生殖或者不孕症专业医师看看吧

我爱黑咖啡 大学一年级
BOOS2010 小学五年级

楼主 你太专注你叔叔的哪家医院了,亲们怎么见意你都听不进的。该换就换吧!

家有格格 高中二年级

我在省人民医院做的造影,接了就怀了,都好几年的事了

媛宝宝 硕士三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载