花鸟市场
JOJO1009sx 初中三年级
唯爱

已经短了~亲~

天缔缘珠宝

哈哈哈哈~我家的猫咪也是窝囊废~

没办法~

这小东西太狠啦~

胡珊珊。

呃。。价格都是浮云~爱她价格都好说~这个999是学电视购物好玩的~

但是巴哥的价格你去58上看呀~

都是900.

还都是狗舍繁殖的。

我这个是朋友家里家养的。

本来想拜托给我一段时间后来又乱七八糟了。。。矮油

他家是一对巴哥两口子生的一窝·~

很纯很霸气的虎头平脸小巴哥哦~

哎~

而且男生都要900~女生貌似比男生贵呢~

我不是卖狗的~我不懂行情~

只想为她找个好家~

呵呵~

lucialingling

巴哥在58同城上不都是1000左右么~

luo120ppq

对对对!!!哎呀

我的猫猫又秀气~吃的又慢~

一会儿,一碗就被狗狗抢光了~

我现在都分开来的~哎~

珍珠都客厅~

我的猫猫MOMO丢卧室~

晶品婚礼策划

呵呵~同爱同爱呀~

cha_xiang

养呗~嘿嘿~心动不如行动~

天缔缘珠宝 大学二年级
JOJO1009sx发表于 2011-8-21 15:26 回复 天缔缘珠宝 的帖子哈哈哈哈~我家的猫咪也是窝囊废~

斗牛是不是蛮厉害,我蛮喜欢斗牛的呢,我家内个是博美估计会被她咬死吧?

天缔缘珠宝

哎~那绝对会!!!!!!趁你不注意!一口要下去!

哈哈哈哈~

我家的猫猫是个混血波斯DD~

别人都说背影像博美哦~哈哈哈~~~~~

天缔缘珠宝 大学二年级
JOJO1009sx发表于 2011-8-21 16:13 回复 天缔缘珠宝 的帖子哎~那绝对会!!!!!!趁你不注意!一口要下去!

我好喜欢啊刚才还问我老公呢,我老公说,算了估计我家里这个废物狗肯定两天就被咬死了

天缔缘珠宝 大学二年级
JOJO1009sx发表于 2011-8-21 16:13 回复 天缔缘珠宝 的帖子哎~那绝对会!!!!!!趁你不注意!一口要下去!

我家内个不像博美,我都怀疑是串串。。。。。

天缔缘珠宝

呃。。博美要是不纯,就蛮杯具咧~

不中不洋的~

哈哈~不过养出来了都有感情的~聪明伶俐就好啦!

天缔缘珠宝

不会咬死吧~~~~~~狗狗和猫猫是天敌才会这样的哦~

俩狗狗不会啦~

我家这个小珍珠很乖的~

叫她不闹了就不闹了~

就是妒忌我爱我家MOMO些~

哎。么的法。

狗狗比较专一忠诚~她就希望你对她也专一!

天缔缘珠宝 大学二年级
JOJO1009sx发表于 2011-8-21 16:19 回复 天缔缘珠宝 的帖子呃。。博美要是不纯,就蛮杯具咧~

不过现在快6各月了据说5-6个月的狗狗长的很奇怪,看看到8各月的时候能长成神马样子吧

天缔缘珠宝 大学二年级
JOJO1009sx发表于 2011-8-21 16:20 回复 天缔缘珠宝 的帖子不会咬死吧~~~~~~狗狗和猫猫是天敌才会这样的哦~

是的俩狗狗很容易争宠,我楼下养了一个喜乐蒂一个边牧,我每次摸那个喜乐蒂那个边牧就往我身上冲,吧我吓死了,后来他的主人说,边牧嫉妒喜乐蒂

小财女_88 硕士二年级

巴哥小时候蛮活泼,是喜欢和猫子聊到玩,但不会真的下口

我屋地两猫,两巴哥以前也是疯疯闹闹,现在都蛮好了,天冷还会挨到一起睡

蛮有友哦!LZ还是尽量自己留着,两个小家伙一起养,也有个伴呀!

天缔缘珠宝

哈哈 会的会的 是这样的你家宝宝都半岁啦~

那半岁的博美不是一般的狠的哦!

那这小巴哥绝对悲催了。。。。。。。。。

小财女_88

我也这样想的!但是她好下得口哦!

我家MOMO蛮绅士蛮秀气~

两下子就被巴哥咬的喵喵叫。。。

听着就造业~

我争取自己养下来~朋友的狗狗~

养得难受哦~

我有好多问题没解决!真是遇到组织遇到知音了!!!

问问你啊!

1,狗狗吃醋怎么办?

2,是分开放养还是圈养好?

3,怎么教这小巴哥学会上厕所啊!?!!他到处拉屎拉尿!!!!!!!!!!!!!

小财女_88 硕士二年级
JOJO1009sx

小狗狗有个特点,就是吃了就会拉,有的会玩一下就克拉

你看到,把他放到厕所克,搞个几次他就明白了

小巴哥欺夫猫子的时候,你就把她关起,不让她玩

话说,你家猫咪几大了,如果是大猫子,应该会躲的呀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口