生活杂谈

你们身边有严重的强迫症患者吗?

48回复 阅读 2612

你们身边有严重的强迫症患者吗?哎。。。。有没有什么好的办法治愈啊?貌似我在网上查的,如果吃药治愈不了的话要做手术的啊!求助哈各位,有没有类似的经历?谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wying 硕士一年级

我有轻微的强迫症,呵呵

yangmin927 硕士二年级

离开办公室后,总要再把门打开,看看灯、空调、电热壶关了没有?这就是强迫症吧?

草莓的小窝 大学四年级
wying

恩,大多数人都有!

我自己也有轻微的啊,比如我有时候出门,锁了门下了楼总觉得门没锁好就又上去在看一遍确认是锁好了再下来!哎,,但是我朋友是严重的,就满痛苦啊!谈个朋友也累!

ytdeyt 博士一年级
yangmin927发表于 2011-8-22 09:47 离开办公室后,总要再把门打开,看看灯、空调、电热壶关了没有?这就是强迫症吧?

你好有责任感啊,这样的状况我发生在家里,曾经一次走出小区了,突然感觉不放心又回去过,这样算不算啊?

离开办公室前,如果我是Z后一个,都是依次检查一遍。

毛毛宝er 硕士二年级

我也轻微的,摸了东西必须肥皂洗手,吃东西前后也都要洗,一天要洗很多遍,关门下楼,又要回去看是不是关上了。

シ殳冇莣記情 得意大咖

摁 我有!!!!

草莓的小窝 大学四年级
シ殳冇莣記情

你很严重吗?

シ殳冇莣記情 得意大咖
草莓的小窝发表于 2011-8-22 09:55 回复 シ殳冇莣記情 的帖子你很严重吗?

我属于强迫疑虑吧

jingapple 高中二年级

好像我有强迫症,就是每天出门总觉得自己门没关一样,然后走了老远,想不过还是跑回家再看看门关没有,哎。。。。。

coldboy713 初中二年级

。。。貌似我也有轻微的

强迫症啊..强迫症..强迫..强

草莓的小窝 大学四年级
シ殳冇莣記情

你那疑虑不算严重的撒~大多数人都有点轻微的~~

シ殳冇莣記情 得意大咖
草莓的小窝发表于 2011-8-22 10:00 回复 シ殳冇莣記情 的帖子你那疑虑不算严重的撒~大多数人都有点轻微的~~

神马行为算严重???????/

草莓的小窝 大学四年级
シ殳冇莣記情

比如他很不喜欢别个碰他,拍他,每天晚上看门锁了没有就要搞20多分钟,总感觉衣服破了每天看好多次!

车也不敢开了,总感觉别个从他旁边过是不是撞到别个了!你冒的这严重吧?

随星所遇 高中一年级

同楼上的,不知道自己什么时候变成这样的

e1ephant 博士二年级

没哟

草莓的小窝 大学四年级
随星所遇

啊?你也是的?我昨天百度了哈子,如果说吃药没有效的话。估计要做手术了,这是心理上的疾病啊,,搞不清楚!

悟空你胖了 硕士一年级

我对时间上有强迫证.

到点就要睡,到点就要吃.到点就要锻炼.如果晚了.或没达到我自己定的标准. 就有一种失落感.

シ殳冇莣記情 得意大咖
草莓的小窝发表于 2011-8-22 10:05 回复 シ殳冇莣記情 的帖子比如他很不喜欢别个碰他,拍他,每天晚上看门锁了没有就要搞20多分钟,总感觉衣 ...

前面我不会

但是看门关好了冒 我会站到门更前 推哈 拉哈 站1分钟不到

在是晚上喝水 关冰箱 要推几哈 十几秒吧

冒的你朋友那严重

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-8-22 10:14 编辑

回复 草莓的小窝 的帖子

我还没有那夸张,我刚刚看的是6楼,我想说的是同6楼,爱多洗手!担心没锁好门!但是这个是可以控制的,我觉得,心情好的时候会好些

感觉你朋友那个很严重了,有点影响正常生活了吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载