购物达人

宝贝衣橱这周小败的东东~~~oh~oh~图片加说明

89回复 阅读 7099

Z近护肤品什么的都用的差不多啦

陆陆续续的小败的一点东东,也来秀一秀

先上雅斯兰黛的石榴水和营养霜

群光败的,呵呵2个1030米,姐姐是楼管

出面才少了30米Z后1000米入(群光自营的品牌都无内部折扣)

很划算是送好好几个小香水和小粉底还有小精华,还不错吧

精华被我用完了,小香水打烂了一瓶,送人了一瓶

还有一瓶,粉底3个,只拍了一个(下面是小样近景

香水蛮香,蛮舒服,就是打烂了一瓶好心疼)

本帖Z后由 宝贝衣橱 于 2009-1-17 13:51 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

美星的美瞳,55555555555行内人都知道,美星的原来是价格高,质量并不好

怪不得我戴的视力有点下降(我是平光的噢)

这个是饰品(我喜欢的,但是不是很会绑)

这个长的6米,短的5米

这个花了我18米 虽然觉得贵了,还是拿了

全家福

本帖Z后由 宝贝衣橱 于 2009-1-17 13:50 编辑 ]

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵忘记说了,这系列的PP都是在我家厕所开着浴霸拍的

所以光线比较好噢

我钟爱的AQUA系列的东东(非常划算,专柜价格6折购入,索性买了一堆大样加小样,开心噢)一年都用不完了

我的宝贝小样哈哈哈很多吧,我还没有全搞过来照全家福呢

这个是玫琳凯的莹白面膜(市价52折购入,哈哈值了~!)

本帖Z后由 宝贝衣橱 于 2009-1-18 01:45 编辑 ]

柠檬味的葡萄 超级意粉

团购拿到的手霜和脚霜,恩恩赞一个,非常好用,9米一个

脚霜好好,我都不裂脚啦,真是谢谢那个团长MM,非常感谢啊

下面是AQUA的小散粉(个人觉得不错,比爱丽的那个大盒子的散粉好用多啦)价格差不多

所以算是性价比比较高的

再就是skin food的BB霜了,效果怎么说呢

一分钱一分货吧

偶只能说75米买的东东就是这样的

不要期待值很高

呵呵有点干,刚察时有点不自然,5分钟之后就好了

下面是the body shop的身体系列

呵呵好用,非常香,每次洗完澡都可以睡得香香的

朋友在香港帮买的(本来想网购,但没有用过,就不敢买了)

再下面是chanel 19的一款香水

呵呵朋友从法国带的(据说法国的香水并不便宜,这次是亏啦)

香味淡淡的,还行吧

我对这个没有要求

哈哈,察得少

是个很粗心的女人

所以几乎不用

本帖Z后由 宝贝衣橱 于 2009-1-17 13:41 编辑 ]

柠檬味的葡萄 超级意粉

再就是我的小红帽和小绿包啦

上次跟姐姐逛流行视窗

试了这个帽子后就走不了啦

我带着还蛮好看的

很可以装一装淑女

但是很脏了

老板就是不肯少一点

其实我不大喜欢还价

觉得值就拿了

可是它太脏了

Z后好马吃了回头草

我还是回去拿了

30米

忘记说了,我一回来大衣橱看到帽子就直接打击我说:

“这个帽子太老气了,过年去我家玩,可以直接淘汰给我外婆了”

她外婆85岁

55555有那么丑呢

接着是我的juicy的包包啦

呵呵正版的偶就不说几多米购的啦

颜色太丑了,可以谁让我就喜欢呢

提着太亮也不大好看

偶决定就供在家里欣赏算啦

呵呵里面是皮的噢

哈哈更新完毕

剩下的等我拍了PP再跟新

本帖Z后由 宝贝衣橱 于 2009-1-17 13:55 编辑 ]

鲜de~豆浆 博士一年级

直播

鲜de~豆浆 博士一年级

快点上图

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵

你怎么比我开急啊

我不是在上么

柠檬味的葡萄 超级意粉

都上完啦

相见不如怀念 博士后

好多小样啊,

柠檬味的葡萄 超级意粉

没人看

蔷薇美美 大学四年级

很不错的东东

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵是撒

我的宝贝呢

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵谢谢

水蜜陶 硕士一年级

(*^__^*) 嘻嘻……支持哈,我觉得juicy的包包颜色还蛮好看咧

小海豚 博士后

都不错啊

小样真的好多啊

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵那个绿色太正了

好刺眼

柠檬味的葡萄 超级意粉

呵呵我喜欢的小样

用一瓶子甩一瓶子

哈哈

美滋滋 大学三年级

那个绿包包,好看,LZ挺有眼光的。

还有自己拍的图片吧,图都修得蛮好。PS很强吧。

lulu还是lulu 初中二年级

专柜6折购入的AQUA

是什么来由

我也巨喜欢雅呵雅啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载