装修讨论

lulu﹠★★:最新更新毕业照,在一楼,将简约风格进行到底!

375回复 阅读 111364

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luluyao530 大学二年级

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-9-8 19:09 编辑

设计公司的选择无非也是大家常说的:1.设计师。当然那些很有名气的设计公司的设计师确实很有“经验”,包括什么我不说了,有好的也有坏的。在这里我非常感谢联系过的施工队及设计师,虽然Z后没能选择你们,但也谢谢你们为我付出的劳动。感谢一工盛誉的肖工,非常的耐心,态度非常的诚恳,Z后选择了你,也是因为你的努力感动了我们。2.施工队。大一点的设计公司都有直属的施工队,当然现在网络上也有很多网络施工队。这个现场去看一下很有好处,还是不建议到外面请散工和一些小的队伍来做,质量还是不放心。这里说一下,有些公司不愿意带着你去看他们的队伍,什么原因我不知道,但是接触一工的肖工后,他很愿意带着我们去看的。3.价格。这个是关键,Z好先做好自己的预算,多打听和比较一下,不要超出预算是Z好,这里我偷了很多懒,没有多比较哈,所以预算嘛,肯定是被超的!

上kfs的户型图

平面设计图:

设计方案的确定如图上面2个图:当时在平面设计时考虑很多,首先我的想法就是在主次卧之间的空间里留一个衣帽间出来。其次,我们房型有一个很不好的设计,就是卫生间的门是对着主卧的门的,据说这样风水不好。Z后,因为买房时客厅窗外对着的医院门诊大楼还没有建起来,现在建起来了,为了避免坐在沙发上往外看到的就是门诊大楼,我选择把沙发靠着厕所这面墙,这样就算往外看也是看到美丽的苗圃拉。

效果图:忽略了……本来说送我一张客厅的,结果因为我多加了几个 衣柜抽屉,就不送了……如果大家脑袋里没有一个完整的思路,建议能做效果图还是做一个比较好,不然很容易偏离主题!

风格:想选黑白灰……选东西容易眼花,好多都喜欢,由此可见,效果图蛮重要,不然后期,Z好和设计师沟通好,家里面Z好一个人拿主意!

上几张自己喜欢的图片:

朋友喜欢这个背景墙,当然那个花不考虑,哈哈

喜欢这个调调~~

大爱这个玄关啊,可惜我们玄关那里有个梁~~木有办法达到这个效果啊~

这个很有情趣有木有?

灯很可爱~

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-9-3 22:13 编辑

橱柜的选择:

28号更新:半个月前在徐东居然之家订了一新橱柜。柜体爱格板2000-1000,台面石英石可以打九折,其他配件可打9折。然后再可以参加居然之家15%返现。今天去参加返现活动,必须交全款,傻傻的跑到金盛家具一新店把款一交~只拿了个单据回来,被当会计的姑姑骂:就这样回来,怎么不签合同……你不怕他们跑了……打电话马上问清楚情况,说是只能在第二次精确量过后才能签合同,现在只能开手写凭证,再盖公司章子。唉~钱都交了,只有妥协。

刚好我的闺蜜家才装修完,听说可以按她的优惠买橱柜,就跑到徐东居然之家,结果正好橱柜也在做活动,而且力度比她买的时候还大,还可以参加居然之家的返现的活动,就毫不犹豫的定下来了。还没有装,上一张官方图片吧

瓷砖:

金意陶,8月20-21大武汉家装金意陶的活动,婆婆顶着大热天辛苦的跑去了,把厨房厕所的砖订了下来,抽奖抽中了一床被子,见到了方中信,那么大热天,真是辛苦她了。活动送的5平方米,虽然不好看,凑活铺阳台用吧。

厨房砖很喜欢,一眼就看中了,不过肖工说这个颜色配我选的橱柜颜色可能不是很好,纠结中……两个都不想放弃。

注意:!!下单的时候一定要对清楚是不是你要买的型号。可能逛一天,人都疲了,就没仔细看,回来才想起来。不过大品牌信誉还好。特别是我们在大武汉金意陶里碰到的销售菜琦,美女真的很好,在现在越来越“嚣张”的那个什么里,大家懂得,他的态度和为人真的很好。

厨房砖大武汉家装那边的展厅

padang 博士一年级

不简约呀

badong1989

才开始装哦~这都是选东西的图片

得意娜娜 大学四年级

楼主开工顺利

padang 博士一年级
luluyao530

hehe

到时看成片

得意娜娜

谢谢美女~

珍惜眼前人 大学三年级

首页留贴~~

筱悠妞妞 大学三年级

加油。。。

我家也在装修

等图

本帖Z后由 luluyao530 于 2012-5-14 09:58 编辑

开工第一天~写的有点凌乱,见谅

当初决定买房的时候这个房子二期已经开卖很长时间了,Z后就剩下几套,妈妈打电话问我要那一套,其实我都没看房,等买下来才知道,原来视野这么辽阔~即可以看到江,也可以看到苗圃~

从客厅观景阳台向外看~后面我就案进门顺序发

入户门

走道~也就是餐厅,这个地方当初买房的时候很纠结~因为看起来相当于没有餐厅~不过后来设计出了一个,效果应该不错~tx们期待一下吧~

厨房~其实很小啊,如果放冰箱就更小了,Z后决定冰箱放到客厅去!谁叫我那么爱下厨呢……见不得操作空间太小啊,至少要容纳我这个体积的吧。

客厅~

厕所……

主卧~

次卧~

次卧~

婆婆和设计师肖工在交流中~

开工罗~~

雪地里的星星 硕士三年级

看看

本帖Z后由 luluyao530 于 2011-8-25 20:49 编辑

大量片片哦~婆婆每天都去看看呢~真是辛苦他老人家了

因为半包中有一项维护的费用,就是这个啦~把门包起来了,怕后面刮花弄坏了。

厕所敲进去了将近一半啊~本来想着装浴缸的,结果现在厕所变得小多了……浴缸也就放弃了

墙敲的很整齐~卸下来的砖也是一块一块的,碎砖用于有个井字回填。具体是什么现在我也不清楚,哈哈后期有相片了再细说。

这个应该是弱电箱吧,因为这里要打鞋柜,强弱电箱都要移位~去问了物业,说是只要不弄坏,想怎么移随便……他们不管。不知道你们的物业管不管这一块呢?

基本刮完了,干净么?

敲下来的砖整齐的放在中间留着后面用~厚厚的一层灰啊~

刮完发现了一个问题~可恶的kfs,在厕所和次卧间的墙上留了一个洞!!!本来要去找物业的,好心的师傅直接帮我们填上了ps:之前有听楼下邻居说他们电视背景墙那里有几个空洞,我自己敲了敲发现我们没有,就忽略了其它地方,如果没有铲墙就发现不了这个问题了,所以大家一定要注意自己有没有这个问题。

后面待续~大家一起努力!

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2011-8-25 23:15 编辑

先来支持下。

苏格沫 博士一年级

zhichi

JOYOU 高中一年级

支持哈

不知道楼主卫浴定 了没有啊,可以了解哈中宇卫浴啊

Nikita76 初中二年级

喜欢效果图中的餐桌,期待看实图,嘿嘿。。。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

脸红楽 高中二年级

恭喜楼主哦,关注一个哦,也请关注74号日记哦

简·尚 高中一年级

第一页留个名把

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠