情感驿站

这样的男人该嫁吗,请帮我出出主意!

83回复 阅读 4831

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

freeloving1 硕士三年级

赌博是Z要不得的毛病啊

军方土匪 高中二年级

看你这阵势,就是我们都说你不会幸福,你也会跟他在一起的,

安宁—仨娃妈 超级意粉

吸毒和 赌博的男人是Z要不得的!

天底下男人都死光了

也不能要这2种男人!

收购 博士二年级
[安宁世界]发表于 2011-8-27 09:01 吸毒和 赌博的男人是Z要不得的!天底下男人都死光了

找小姐的就可以要了啊?

嫖赌抽要不得

安妮宝贝 博士二年级

赌博的··Z好不要··

我爸爸也爱的···现在我家给搞的没有宁日的··

从小就吵架啊···妈妈还要不停挣钱去还钱!

爸爸的钱Z多够自己的··还有时候借钱去赌钱的··

对门儿居家购物 小学二年级
收购发表于 2011-8-27 09:07 找小姐的就可以要了啊?嫖赌抽要不得

是啊,应该婚期延期

收购 博士二年级
安妮宝贝发表于 2011-8-27 09:09 赌博的··Z好不要··我爸爸也爱的···现在我家给搞的没有宁日的··

那你给你儿子找个爹就要找个不赌博的

安妮宝贝 博士二年级
收购发表于 2011-8-27 09:14 那你给你儿子找个爹就要找个不赌博的

我现在的老公就是不赌不抽烟的··

真的是怕了··

从小的阴影的啊··

孩子也受累的···天天担心钱不够···交学费的时候怕没钱···

wangyibright568 小学一年级

我真的很矛盾,他以前比现在更厉害,以前几乎天天麻将,输赢少则几百,多则上千,现在比以前强点,每天输赢在一百以内,说实话他改变很多了,但我还是很不放心,人家都说赌博这个东西根本就戒不掉,我觉得他从内心还是比较亲赌,和他谈他就回避这个问题,说实话我对他有些失望。可是我现在又没有足够的勇气去面对没有他的生活,纠结死了。

wangyibright568 小学一年级

是不是现在男人消遣娱乐的方式就是打麻将,打牌,赌博机,网络游戏,聊女的啊

最好不相知 大学四年级

赌博很可怕

行行行 硕士一年级

还是重新选择吧!

看身边赌博的班子,我的同学和亲戚都是赌到把自己住的房子押出克才收手的。

不要指望你能改变谁!!!

木木彤 高中二年级

楼主你自己想想 我们劝你也只是参考 还的你自己去定夺 嫁错了人就是断送了自己的后辈子 谨慎啊

香港九龙阁 大学四年级

我敢说 结婚了你以后一定会后悔的 赌博的人永远改不了

vivi1984 博士二年级

不嫁,什么时候把房子押出去还债,哭都哭不出来,不要想着男人会改好,江山易改本性难移,也许真有人会改好,但是女人不是拿幸福去赌吧。。

仅存的依赖 初中二年级

好好考虑啊,,你是个好女人,别一时冲动就结了啊

coklewan 大学四年级

本帖Z后由 coklewan 于 2011-8-27 09:58 编辑

某天深夜。你还在孤枕难眠。

突然。一阵钥匙撞击的声音。那么熟悉。

门开了。他熟悉的气息甚至在门外你都可以感觉得到。

他紧紧地抱着你。紧紧的。抱起来。

然后用绳子一圈一圈。直至你手脚都不能动弹。你很意外。

也许。你很惊喜。然后他抱住你。。。

眼睛再次睁开的时候。你躺在一个桌子上。围着一堆男人。耳边传来那阵熟悉的声音。那阵曾经对你说宝贝嫁给我吧我会对你好一辈子的那个声音“押大”

xiuxiu1205 初中三年级

他没自制力也就会没责任心~

LZ一定要想清楚~

happyyaohuili 硕士一年级

不能嫁,现在改变主意还来得及

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载