情感驿站
amma 大学四年级
仲夏之蓝发表于 2011-8-29 16:28 文笔又不好,说些车轱辘话,还学别人炒作~无聊。

严重同意!

amma 大学四年级
仲夏之蓝发表于 2011-8-29 16:28 文笔又不好,说些车轱辘话,还学别人炒作~无聊。

严重同意!

amma 大学四年级

严重同意!

刘德华P 初中一年级

占位 等贴火 写的好。

人魚朵朵 大学四年级

哇哇,先占个位置。

一滴月光 初中二年级

本帖Z后由 一滴月光 于 2011-8-29 16:46 编辑

个人认为只要不触及道德底线,比方说和已婚人士暧昧危机他们家庭,或者强势挖未婚情侣墙角这样的,其他都是个人自由而已。虽然我不赞同,但我也不剥夺你说话权利。

小白7 初中三年级

本帖Z后由 小白7 于 2011-8-29 16:53 编辑

每个人都有追求自己想要的生活的权利 我们可以接受也可以不接受 虽然我不接受 但是我不会克诋毁别个

茗暄 硕士二年级

没看懂~~

中度中毒 硕士二年级

咱们就别说什么狭隘的民族主义思想了,国内网站骂人是国内的特色,中国人就习惯端碗吃肉放下碗骂娘,没办法给压抑惯了,总得有个发泄的地方和渠道吧。

咱们中国穷,妓女不合法,也得不到法律的保护,也没有多余的钱去嫖来自第三世界的廉价妓女,因为咱们自己都是第三世界。也没本事玩弄别国女留学生的感情,只有别国留学生玩弄中国女孩子感情的。

LZ这一说欧洲好,这不就是代表欧洲狭隘咱们吗。

其实谁跟多少人上床我们普通小P民都不关心,也就是LZ发个帖我们才知道有个某教授这么一号人物。也就是央视八卦我们才知道有个什么欧洲央行的哥们(德国人吧)在外面嫖妓被抓了现形。何必呢,吃自己锅里的肉让人家骂娘去吧。

玲格格 大学一年级

说得有道理,有个性,顶你。

中度中毒 硕士二年级
坠天使发表于 2011-8-29 16:26 回复 yh636007 的帖子那喜欢这种潘金莲做你老婆么?

哈哈,只要确定自己不是武大郎,就暂时安全。要是个西门庆就该金莲担心了!

tom 大学四年级

上真人兽

saigelin 小学五年级

内容被自动屏蔽

jackhua 高中三年级

楼主到底是自己写的, 还是转的啊, 呵呵,

403035494 大学四年级

火帖留名~~~~~~~~~~

monkqiu 禁止访问

两种不同的价值观,性滥交的和保守的,保守的看到好男人都被滥交的给交了,当然会不爽。

滥交的有滥交的自由,但前提是不要影响人家的家庭,这个才是底线。

明明い 禁止访问

内容被自动屏蔽

薇晓筱 大学四年级

占位.

千层雨 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-8-29 20:09 编辑

真的是编辑吗??? 文笔确实不好啊/

-)

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载