求职招聘

80后~想要拥有轻松的工作环境吗?

24回复 阅读 3924

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神蛮孤单 禁止发言

内容被自动屏蔽

烧香点灯 大学一年级

这么低的工资只适合应届毕业生去实习

ministory 大学四年级

武汉啊 实习工资都差不多是这样的 哎

几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡沫@ 硕士二年级

环境是其一,但不能因为环境好就将工资低进去呀,你还是将工资开高点,点心果汁什么的,就不用啦,现在武汉的消费比得上深圳上海啦,一千多的工资怎么活

ccl124 高中二年级

工资 确实低了点呵,这样在武汉很难得生存呵。不过如果想去积累经验,还是可以的

畅小汪找工作ing 小学六年级

应届毕业生,我喜欢介样的工作环境,对传媒也有很大滴兴趣。

foxpapaya 小学五年级

嘿嘿,只能说人各有志,我也理解大家的想法。

我说的是基本工资和福利,还有提成和额外奖金的,至于具体的细节和之后的涨薪都是面试通过才会详谈的。

黄新123 初中二年级

这么低的工资呀~

畅小汪找工作ing

如果有兴趣可以直接将简历放送到邮箱,经过审核后会尽快安排面试的,谢谢~

瞎美蜜s 大学二年级

行政人员飘过~~

我们公司也都是80后..

LZ说得福利现在基本上每家公司都有..

我们公司行政的工资都在3000左右..

在外面的记者不低于5000..

象这样的情况都留不住人..

所以当今的社会就是这样..

企业希望用Z低的工资待遇招到Z优秀的人才..

打工者则希望拿高工资做Z轻松的事!

foxpapaya发表于 2011-8-30 16:57 回复 畅小汪找工作ing 的帖子如果有兴趣可以直接将简历放送到邮箱,经过审核后会尽快安排面试的,谢谢~/; ...

好的。

瞎美蜜s

哇哇,瞎美蜜s 你们什么公司,有木有缺人啦?

瞎美蜜s 大学二年级
畅小汪找工作ing

暂时不缺,我们做贸易的..

要招的话短你..

NiCんoレās 高中二年级

我想问下上班时间具体的和上班地点

本帖Z后由 foxpapaya 于 2011-8-30 17:16 编辑

回复 瞎美蜜s 的帖子

嘿嘿,非常能够理解你的感受啊~

现在不管是招人还是找工作的都蛮难磨合上的~

特别是80后甚至是90后的孩子们

大家都有自己的追求

说实话,我也不是说我们公司就有多好

写的工资待遇高低也好,福利多少也好

都只想真实的表现公司的状态,童叟无欺,嘿嘿

避免大家出现浪费时间或者是精力的问题

方便想找工作的孩子们

也方便我解释很多基本问题

Z后非常感谢大家的关注哦~嘿嘿~

希望大家不管做什么都能开心~Oh~Yeah

NiCんoレās

正常工作时间:

8:30—11:30

13:30—17:30

双休

(由于武汉分公司主要进行教育方面的业务,所以每年的三月—七月为单休,周六算加班,之后可调休或算工资。)

工作地点:武昌区中南路中商广场写字楼

NiCんoレās 高中二年级
foxpapaya

学历有要求吗

NiCんoレās

一般情况下是大专,能力强者可放宽要求的。有兴趣可以将简历发送到邮箱哈~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载