sakura6946 小学六年级
香水之毒 硕士三年级

我觉得只要把科目一的两天课听了,及格没问题,再在网上做做题,肯定过关。

麦小兜啊兜 大学四年级
sakura6946发表于 2011-9-1 10:35 有个蛮简单的方法。科目一考试的题目,其实都是书上的原题。你先把每道题正确的那个选项勾出来,复习的时 ...

我也是这样只看对的不看错的,然后记住什么吊二撤三醉五逃终身什么的,今天比昨天有进步点啊,至少有个80分了

麦小兜啊兜 大学四年级
weixiaofeifei发表于 2011-9-1 09:29 看看这个吧,我也在准备中,一起加油吧。

嗯!加油~!给自己点信心!~

麦小兜啊兜 大学四年级
king46638发表于 2011-9-1 10:25 C1驾照考试技巧科目一考试技巧技巧之一:罚款的选择题:有200—2000选“200—2000”,没有就选“20—20 ...

heiheitjj 大学四年级
麦小兜啊兜 大学四年级
ghost0320 大学四年级
绿茵飞翼 高中二年级

交规很简单啊。你冇得实践经验坐车经验总有吧。。。或多或少应该有点噶常识撒。。。其实只用把习题多奏几道就完鸟。。。

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

我爱厨房 大学二年级

你就到驾校一点通里面做题,每次做完,看哪些错了,可以点击进去看那个题的解释的

多做几遍就行了。很简单的。

大嘴拉拉 小学六年级

一共才725道题, 能有多难

科目一叫难, 那科目二的搬库, 选项不是难上加难了

麦小兜啊兜 大学四年级
ghost0320发表于 2011-9-2 10:06 回复 宝er 的帖子我当时书看都没看,因为一翻开我就犯困!!就是在网上连做了5天题目就去考了,结 ...

我现在就是每天上午把选这题看个一遍,下午的时候就在网上做题,做个2遍,把错误的题目点击看解答。做来做克总是88、89分

麦小兜啊兜 大学四年级
ghost0320发表于 2011-9-2 16:32 回复 宝er 的帖子我记得我刚开始做的时候才60多分,后来慢慢的70几,80几。我记得快考试之前我基本都可以 ...

嗯,谢谢你滴宝贵建议!可是我7号马上就要考试勒,别人都打电话我勒,我这几天都垒得搞

imhoho 初中一年级

lz是抱着拿满分心态准备考试的吧,这叫考前综合症,所谓考前综合症归纳为紧张、疲惫、焦虑、烦躁等,其结果一般表现为精神不易集中,成绩不够稳定。记忆力下降,越想记住的东西越记不住,越是着急越记不住;整天心慌意乱,易怒易哭,本来会做的题也不会做了;茶饭不思,晚上睡不着,或饱受恶梦的困扰;老是想上厕所,手脚冰凉或是两眼发黑……。可以:一是保证正常休息,劳逸结合,若出现紧张状态可尝试将双手交叉放在桌面上,闭眼挺腰进行深呼吸,一般节奏为吸气5秒,出气3-4秒,连做三次,可有效改善大脑缺氧状态;

二是可吃些带辣或酸味的食品,刺激食欲,可多吃水果和鲜橙汁,宜少吃多餐,不要太饱;

三是要有“尽力去考就行了,考不好也不怪我”的观念,在考前和考试期间要多营造温馨轻松的氛围。

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

.7. 大学四年级

说实话,,科目一蛮多MM都是满分·····················

百分之九十九的人都逼到眼睛过,,,

你属于哪种。。。

绿亚摄影 初中三年级

科目一满分飘过······ 很简单的 多做题······

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠