丽人妆颜
卡卡桔子 得意大咖
快乐小宝贝发表于 2011-9-1 17:08 是滴。。。。。现在都进商场了,东西肯定变贵啦,太便宜感觉没什么档次,呵呵。。。

相宜还是在超市里的,就是多做了些广告,估计这涨的价就是广告费用的一部份吧!

喵喵125 超级意粉

迷奇的有些东西也不算便宜呢~~

茗暄 硕士二年级

有段时间很迷迷奇

卡卡桔子 得意大咖
ducktotti发表于 2011-9-1 17:23 迷奇的有些东西也不算便宜呢~~

其实我之前根本不知道这个牌子的。

卡卡桔子 得意大咖
茗暄发表于 2011-9-1 17:23 有段时间很迷迷奇

迷奇的产品品种也满多的。

脱线小妞 大学二年级

我还是不怎么相信国货,不知道为什么·!、

喵喵125 超级意粉
卡卡桔子发表于 2011-9-1 17:23 其实我之前根本不知道这个牌子的。

原来屯过她不少面膜呢~~~

尚紫悠nancy 博士后

相宜的四倍蚕丝,用了很舒服

卡卡桔子 得意大咖
尚紫悠nancy发表于 2011-9-1 18:32 相宜的四倍蚕丝,用了很舒服

谢谢你的花花。

dinnyuan 超级意粉

嘻嘻。。

尘埃落定 超级意粉

很早的时候偶也用相宜本草~~

豆豆姐 博士二年级

支持橘子,其实适合自己的才是好的,有些好东西我用的感觉也很一般

兜兜卡卡 高中一年级

芦荟胶是消炎的,长包什么的。或者晒伤都可以擦。。。。。。。

jianlianxin 硕士三年级

支持国货!国货真的有很多好东西,还有丝瓜水啦,大宝的洗面奶啊,还有谢馥春的鸭蛋粉和胭脂啊。。。太多太多了,不比那些国外的大牌化妆品差哦!

LiangYJ 高中一年级

相宜本草?没用过 下次试下吧

张小爱。 硕士二年级

那个昭贵的芦荟胶是5快钱吧,

其实这种胶是第3道胶,没什么作用的,

那种15快的芦荟胶是第一道胶,好用些,

我经常用那个点包的,效果很不错,

鱼晓鱼.、 大学一年级

那个迷奇,我在淘宝上秒过九快九的~

现在在用,擦二遍也感觉好象没戏的,太轻薄了,不知道有没有效果~~

卡卡桔子 得意大咖
兜兜卡卡发表于 2011-9-1 22:08 芦荟胶是消炎的,长包什么的。或者晒伤都可以擦。。。。。。。

谢谢,我现在脸上就长包了,我试哈子啦!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

好多啊`~支持国货~~~

wendy123 硕士三年级

记得大学的时候买过李医生的一款霜,早晚的。觉得很好用,尤其是晚霜,两瓶才30多、、

前天逛家乐福也是想再试下国货,就买了百雀羚那个什么精华面膜和洗面奶,不过导购小姐说百雀羚新版的配方是花高价从韩国买的~~~ 面膜还没有用,送的小样是一个系列的什么水嫩倍现盈透精华水和霜,用了两晚觉得有点油了。。

相宜本草之前用过一次柔肤水,觉得无功无过,不过那时候上学年轻,皮肤也没什么问题。

昭贵也用过很大一瓶水,可以泡纸膜的。觉得辅助用很好,单用这个肯定不行。

话说对少女之春黄瓜洗面奶念念不忘,武汉没看到卖的。。。真心好用。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载