旅游户外

一个人的世界の扬州 瘦西湖

33回复 阅读 3299

来南京出差 一直都期盼着扬州之行~

终于在清明节这天腾出来时间~~

瘦西湖 不枉此行

很美·····

没有辜负我一直的期待~

O(∩_∩)O~

个人的旅行

很自由

背着我的小包

带上偶的相机

开始自个的旅途

我一直很喜欢

背包走天下

无拘无束

可现实往往并不允许我靠想象而存在

所以忙碌了很久很久之后

这美美的几个小时

已经让我很知足

·······························································································································································

这个季节属于旺季

门票···90元~

学生证 45元~~

························································································

照片压缩后的效果太让我失望了

发展原图看看对比效果

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咕咕 硕士二年级

瘦西湖 ~去之前听同事说 一点都不好玩

呵呵 虽然我相信了 但是不到黄河心不死的信念 再一次证明了 我的选择是对的`~

也许是我来的季节是瘦西湖Z漂亮的时候

但是无论怎样 这里的美深深的印在我心里了~

这里进来的每个人脸色都带着笑容

让我一直紧锁的眉头 舒展了

我忽然觉得 其实我笑起来 还是蛮甜的

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:18 编辑 ]

咕咕 硕士二年级

呵呵 当一个人的时候 往往对周围的人和事格外关注

看到很多小情侣嬉戏

看着一对对准妈妈们悠闲的散步

看着很多儿女带着年迈的父母观光

一切的一切都很幸福

顿时很期待我的这一天

O(∩_∩)O哈哈~

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:26 编辑 ]

咕咕 硕士二年级

海量发图 这个压缩后 感觉像素差了很多······

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:34 编辑 ]

咕咕 硕士二年级

扬州 小吃··

貌似有个扬州炒饭···

对于一个不了解扬州的偶来说 去找到好吃的不容易

对于一个游玩这个时间不多的偶来说 匆匆感受哈 就够了

可是····· 那个扬州炒饭 也太难吃了 超级超级难吃 实在让我无法拍下PP 以免伤害了我的相机

我还以为扬州这里的扬州炒饭会有什么呢~~

我点完把零钱装包包里时 后面的大哥 (貌似是本地人) 说:“来份蛋炒饭”

服务员说:“哦,扬州炒饭一份”

哎··· 我还以为这里的会有什么艺术咯

也不过如此···一份蛋炒饭 12块

OMG····

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:42 编辑 ]

PrettyPig 硕士一年级

前面留影。。

热情的月亮 硕士一年级

还有照片咧?

zslllc 硕士三年级

扬州,一个伤痛的城市

小珂 博士一年级

我喜欢杭州的城市很干净。

醉清风 硕士三年级

个人一直认为瘦西湖很美,并不比西湖差。扬州虽然不大,却是人文气息很浓的城市,夜游古运河时,那种迷离的美更叫人难忘。何园和个园的精致会让你流连忘返。

醉清风 硕士三年级

楼主的照片拍得好棒,赞一个。

咕咕 硕士二年级

谢谢~~~~

就是压缩后 像素太·····

咕咕 硕士二年级

···

一个人出游 就是这点 人物很少 风景很多··

O(∩_∩)O哈哈~

文字和搭配的图片有些不符

哈哈 我也只顾着拍景了

也只希望把很美很美的 留下

本帖Z后由 咕咕 于 2010-4-6 00:49 编辑 ]

咕咕 硕士二年级

不知道自己逛到哪个门出来鸟~

进去的时候忘了 拍照

Z后留下这个侧门 ·········

樱吖吖 初中二年级

去过`还不错`

天堂魔鬼 分区版主

春游江南 FB!

cora 硕士二年级

楼主的图片好多啊,来张人物的???

笑丫头 硕士二年级

欢迎你到过我的老家,扬州虽小,但却很有味道!

dream_in_dream 大学四年级

好漂亮啊,拍的像画

冲动的女人 大学三年级

看了楼主的相片才想起来这个地方我去过,呵呵!

不过当时正值7月酷暑,实在没觉得很美!现在静下来看看还不错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载