商场专卖店
跳跳小蛙 博士二年级

我在香港买的天梭可以在武汉清洗不··

123123zhuzhu 高中一年级
独乐超发表于 2011-9-2 19:40 我去年在汉阳新世界买的,当时新世界在圣诞节前装修,没什么客户说,8折销售,过了这几天就恢复原价,当时是 ...

你运气好,今年3月1号开始天梭对折扣下了新通知,差不多也是专柜小姐那意思。要现在还8折,那貌似有点难度。不过谁发现哪里折扣低,我立马冲过去买下~

lulu_512 博士一年级
123123zhuzhu发表于 2011-9-2 19:40 上周我克群光看表,说道万千78折过,他们鄙视说,那你哪吗不买咧,上次有个女的来,也这么说,还不是带我 ...

我觉得款式还好啊,我没有每个专柜去比较,那天是等人的时候无聊坐那试的,结果看中就买了,我不知道你看上哪款,我买的一款女表和一款男士力洛克,广告款我看也都有,你Z好亲自去看哈子有没有你要的款。我刚去看了哈我的保修的东西,万千的是亨吉利代理的(好像是飞亚达集团下面的,我一直记成了亨得利,呵呵),有发票,有保修卡,凭保修卡去专柜保养是免费的。

153563689 初中二年级

那是骗你的,如何你是钢带的表,他们说的是洗表带!因为卖表的是不负责洗油的

武商众圆广场 大学三年级

欢迎光临武商建二商场网购专区,wsjesc.taobao.com,也可通过www.wsjesc.com网购专区进入,目前正在进行天梭的网上推广活动,如没有您所需要的型号,欢迎将型号告知我们,我们会在第一时间进行回复。联系QQ:64205152 电话:13720110904 小周

~她住麵包樹~ 博士二年级

还是直接谈低点折扣吧

老话叫“多得不如现得”

~她住麵包樹~发表于 2011-9-2 22:58 还是直接谈低点折扣吧老话叫“多得不如现得”

一语惊醒梦中人啊

kitten 硕士一年级

围观

闲云野鹤 大学四年级

围观

333520 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小薇 高中二年级

买手表本来都提供免费清洗,我在大洋洗过几次了,不算神马优惠,忽悠你的,要是终身免费洗油那还是划算的,洗一次油好几百块银子啊。

jolly_wh 大学三年级

本帖Z后由 jolly_wh 于 2011-9-3 14:00 编辑

万千百货的7.8折 应该是商场让利了的 而且每款就一块表 卖完就没了

发票上打印的还是原价 交款时直接扣除折扣价格的

CCTG 得意大咖

想买表的 漂个。

小小薇发表于 2011-9-3 13:25 买手表本来都提供免费清洗,我在大洋洗过几次了,不算神马优惠,忽悠你的,要是终身免费洗油那还是划算的, ...

有可能。。。。

vivian4868 硕士三年级

我今天才去中南去了啊,试了哈天梭的,9折一分钱都不少啊?烦死了

kitten 硕士一年级

去看看

jadesyy 博士二年级
123123zhuzhu发表于 2011-9-3 19:40 有可能。。。。

五一国庆再去看看,去年五一我是85折买的

vivian4868发表于 2011-9-3 22:50 我今天才去中南去了啊,试了哈天梭的,9折一分钱都不少啊?烦死了

谢谢,那我可以不用去中南了~~~~

不过告诉你,长酒旁边的至少可以88折,我问过了

赵哥的赵 大学一年级

我在群光买的 终身免洗没有让我感觉到很大的分量

赵哥的赵发表于 2011-9-4 23:37 我在群光买的 终身免洗没有让我感觉到很大的分量

谢谢提醒

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载