旅游户外

.......................................

21回复 阅读 369

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-2 21:57 编辑

我们坐的是晚上从武汉到怀化的火车 硬卧 睡一觉 早上到怀化 然后坐大概3个小时的汽车到凤凰跟着妈妈们出去就是好啊 什么吃的都有 哈哈 什么都不用操心~~~~

连凉面都带上了 亲亲我Z爱的大姨哇~~~~~

硬卧的价格大概是100多不到两百 具体的不记得了。。。。这个路费其实对比全程汽车的会比较贵 不过胜在安全 而且人会比较舒服一些 出去玩 也不在乎那么点小钱了 自己舒服Z重要了

旋木。 大学四年级

笑的蛮甜

蛮漂亮,哈哈

眾里尋娜。 大学四年级

哈哈哈 蛮漂亮嘛

aopan 禁止发言

内容被自动屏蔽

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-2 22:09 编辑

上午大概6点左右到的怀化 具体的时间我不记得了 我和我好朋友在的那节车厢里面有个小BB。。。很无语啊 每次 他妈妈都说 睡觉了睡觉了别吵了 可是 他每次都起来唱歌。。。或者 过一下 等我们快睡着了 就突然喊一句 妈妈 为什么我睡不着呢。。。他妈妈就吼吼他 可是再过一下 他又起来 喊一句 妈妈 为什么我还睡不着呢。。。。汗。。。。第二天早上 我和我好朋友就这么拖着几乎一夜没闭眼的身子下了火车。。。

下了火车 我们5个人 挤了一辆的士 开到了长途车站 就是起步价 然后买长途车的票上到去凤凰的车 一个人是30元

这期间发生了个蛮好玩的事情 在车站 有挑着担子卖葡萄的大婶 我大姨非要买 我小姨和我妈就不让她买 怕玩称 可是我大姨还是买了。。。等大婶称完以后 我大姨华丽丽的拿出了她自己带的弹簧称。。。我顿时眼睛就直了。。。真滴是厉害啊。。。后来 她的弹簧称起了很大的作用哦 所以 如果方便的话 大家都可以随身带一个 因为那边的水果好好吃 可是称也玩得很厉害

大概三个小时以后 我们就到了凤凰 大部分的时间都是山路 还是很危险的 我们去的时候 凤凰还是一点点的小雨 其实很舒服

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-3 21:43 编辑

其实凤凰就是沿着沱江的一条街住宿是我提前在网上订好的 当时去的好急 而且也属于凤凰的旺季了 所以价格会比较贵 我们住在上游的江景房 我和好朋友的二人间是100每天 我姨她们的三人间是120每天 空调不包括 另算 第一天很凉快我们都没有开空调 第二天跟店家谈的价格是10元 店家人很好 很和蔼 到Z好 还把我们送到了车站呢 真的人很好

我的相机夜景模式不是很好 这个是晚上在房间的窗户外面照的 还有一张是第二天早上 在客栈门口照的 那天阳光好好 照出来的感觉像是被PS过了一样。。。。

第二天下午 我和好朋友买了好多乱七八糟的东西 像是炸的小虾饼啊 还有臭豆腐啊 什么的 然后把鞋脱了 就在后面的那个小桥墩上面吃 把脚丫丫放在水里面 好凉快好舒服 哈哈 只不过 不是很好吃。。。。

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-3 21:44 编辑

我的速度好慢啊。。。汗。。。

到的第一天 我们把行李放了以后 就直接去找吃的了。。。。在网上查了一家叫俊子餐馆的 据说是又便宜又好吃 我们是走路去的 出了古城往人民医院那个方向走 走走逛逛大概走了30分钟 路上 遇到很多卖乱七八糟的东西的 比如野生的猕猴桃啊(好酸。。。)还有个玉米粑粑类似的东西。。。也不好吃。。。每个都尝了一口 就发现一个瓜子糖好好吃 瓜子仁和糖做的 我们还到8块钱一板 买了两板 路上就解决掉了。。。。俊子餐馆的生意很好 价钱确实也不贵 血耙鸭啊什么的凤凰招牌菜我们都吃过了 没有啥特别好吃的。。。。估计我的嘴巴刁了?反正不辣。。。。菜都没有照啊。。。我们5个人 吃了才100多一点点

吃完饭以后 我们就去逛民俗街了 具体啥名字也不记得了 反正就乱逛 很多卖苗银的 基本都是假的 就没买 本来妈妈要给我买双筷子带到澳洲(她是怕有人会给我下毒吗。。。汗。。。)可是好贵啊 都上1000了一双 就没有买 凤凰很多卖那种花花长裙和长裤的 我买了一个手绣的吊带背心也一条花裤裤 很便宜 才几十块 在那边要会还价

鲨无赦 硕士二年级

此贴必火!~占位招租啊

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-2 22:36 编辑

逛完民俗街以后 我们就跑沱江边上去了 那边好多人拍照哦 哈哈 我们也照了好多

凤凰的夜景好好好好好美~~~~

晚餐我们吃的是凤凰的烧烤。。。网上极力推荐的。。。可是。。。恩。。。估计是武汉的东西太好吃了 哈哈哈 反正 去了 尝尝也成 别抱太大希望。。。而且 好贵呢 我们都没怎么吃 吃了大概100吧 不记得了

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-3 11:22 编辑

继续啦~第二天我们去的苗寨 苗寨有很多很多 我们去的是苗人谷 客栈老板和旅行社基本都会和这些景点有联系 所以可以跟他们砍价 我们Z后订的是80块一个人 包一餐中餐

其实苗寨没啥好看的 但是苗人谷里面的风景很漂亮很漂亮 坐的小竹筏 现在在实验室 没有办法上图 回家上

______调.调. 博士后

蛮白,漂亮的美女,漂亮的风景哇。

姐夫哥丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猫咪1983 大学四年级
微微微笑

你在哪吃的啊 我六月份去的 每餐两个人都是一百

小猫咪1983 大学四年级
姐夫哥丶

同感 我和我老公两个人就每餐都吃的一百

小牛3号坑 初中二年级

纯无聊,过来顶贴美女

刘娟198602 高中三年级

住的那个客栈有没有电话和其它的联系方式,短一个给我

微微微笑 大学二年级

本帖Z后由 微微微笑 于 2011-9-3 11:38 编辑

第三天我们去坐了那个游沱江的船 船有两种 一种是公家的 一种是农家自己的 走在路上 就会有很多船家“拉客” 我们找的是私人的 他家的船很新 而且船家人好好 教我们唱山歌啦 打水仗啦 我小姨玩得那是叫一个开心。。。Z后谈的价格是一个人50

照片是在沱江边上照的 刚刚划完船

沱江边上 很多卖花环的 我和好朋友也买了俩 哈哈 走在石板路上 感觉真的好好 都不想回去了。。。

微微微笑 大学二年级
姐夫哥丶

没有呢。。那边的消费水平。。。。不要和武汉比。。。我们5个女人 每餐都没有吃完烧烤我们点的好少 因为实在是不好吃。。。

微微微笑 大学二年级

关于酒吧

凤凰的酒吧很出名 可是我和我好朋友只有一天晚上可以去 然后就去了比较有名的一家 湘西往事 其实每家都差不多 我们比较喜欢清吧 那边好舒服 好喜欢 把鞋脱掉坐在临江的椅子上 一边听歌 一边吹着江风看夜景 真的好美好美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载