生活杂谈

电动车上号是什么个情况,求解答~~~

24回复 阅读 3695

上个月买了个二手电动车,在赶集网上买的,是不是黑车我也不知道,反正价格是正常的价格,当时给了我发票合格证

今天专门去到前进一路那个交通三队那去上牌,去的时候还打电话问了(电话是网上查的),说只需要发票合格证还有身份证。电动车早上被我老婆骑去上班了,我自己只好骑了个自行车去。 到了我就把发票合格证给一个光头的像个社会上混混一样的老男人看,他只瞅了一眼就说是假的,说要把电动车骑过去才能办,我说我刚打电话说不需要,他说肯定需要,而且电动车上还有一个什么标记要跟合格证上对上才可以办,我说那个标记在哪我回家看看,他说这个不能告诉我,而且说对不上号车子会没收,我勒个去,还要收我的电动车了~~~~~~

有谁电动车上过号的,跟我说下上号是个什么情况~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

幫頂

dinking 小学六年级
神马都是

你冒上条

周墨 初中三年级

不会的 换一个点去办理吧

彤宝 超级意粉

是要把电动车骑过去才给办,要核对机架号和颜色

我昨天才去办的,要身份证和发票的复印件,还有合格证

填个表然交20块钱,然后他们把合格证收走了,给个什么

行车证和车牌你就完事了,前后不到10分闪人

穿山牛 大学四年级

我是骑车去办的

最爱糖糖 硕士三年级
彤宝发表于 2011-9-3 16:34 是要把电动车骑过去才给办,要核对机架号和颜色我昨天才去办的,要身份证和发票的复印件,还有合格证填 ...

啊 还有收走合格证 0-0

PS 借这个帖子问一下 这个是到什么时候结束 9月底么

周日有人不!!!!

平时都是我上班他上班 我下班他早下班了的 0-0

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

我把车骑去了,结果别人看都没看,可能每个点不一样。

彤宝 超级意粉

说是9月30号之前都可以办理,周末就不知道办不办了

彤宝 超级意粉
ベ蕾噝鮭鮭ベ

我在秦园路那个点办理的,问了车的,看见车才给盖章

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级
彤宝

我在筑慧办的,筑慧不看。

gling815 初中一年级

我等两天也要去办

学习

小乌龟 大学一年级

换个点去办~!

aaron8851 博士一年级
神马都是发表于 2011-9-3 16:21 上个月买了个二手电动车,在赶集网上买的,是不是黑车我也不知道,反正价格是正常的价格,当时给了我发票和 ...

每个地方上号是不一样的,有的位置根本不需要验车,要不你到田园商务酒店旁边的这个点来上牌吧,我老婆就是在这里上的,只用填表交合格证就行了,我老婆去的时候是骑了车去的,不过她当时就把车停在一边,根本没有验车,也没人验合格证的真假么司的.

十二郎 初中一年级

电动车上牌,肯定是要有电动车去的,JC叔叔要体验车子。。有时车的破损程度太大,就车检不过,不给上牌,,我们公司有辆车就上不了。。。

其实主要是看合格证与你电动车的电机号是不是一致的,。。电机号一般在后轮钢圈上打着在,你仔细找应该找得到。。办证是要收合格证,据说是留存根用。。。。。。现在的合格证都涨到50了,真TM的黑,,我的车子没合格证,找销售点问厂里补办,竟然天天缺货。。。。

尘世悲哀 硕士三年级

要看车身的记车号和合格证上面的是否一样

蓝大华 硕士一年级

如果不上牌,从十月一号你上路捉倒就要没收的。

神马都是 初中一年级
十二郎发表于 2011-9-3 17:22 电动车上牌,肯定是要有电动车去的,JC叔叔要体验车子。。有时车的破损程度太大,就车检不过,不给上牌,, ...

谢谢,学习了,

问题他怎么一看就说我的合格证和发票是假的~~这让我很纳闷~~

神马都是 初中一年级
蓝大华发表于 2011-9-3 17:36 如果不上牌,从十月一号你上路捉倒就要没收的。

那个肥猪说 如果我的合格证跟车子里面那个牌号不一样,就要没收我的车。。这TMD 不是明抢 吗 ~

神马都是 初中一年级
aaron8851发表于 2011-9-3 17:17 每个地方上号是不一样的,有的位置根本不需要验车,要不你到田园商务酒店旁边的这个点来上牌吧,我老婆就是在 ...

那也好,我也不知道我手上的合格证和发票是不是真的,不然又要花钱找办证的。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载