丽人妆颜

问下国产护肤品哪个比较好呢??

56回复 阅读 43155

听说国产护肤品有些也不错的,所以想试试看哦,以前用过兰芝的丸美的SK兔的现在佰草集的马上用完了,还有过神马韩国的牌子,反正都是瞎用,家里的太极泥还冒用完呢!

不过现在水没了,洗面奶也快没了,求推荐啊,我看了个帖子说神马国产的很多很好的,希望得意里面护肤有道的MM帮忙推荐哦。

我的皮肤是混合型的,T区较油,额头有点小豆豆,有一点点的斑,还有点小黑头。

万能的得意帮帮我吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寂寞回流 硕士三年级

我和你一样,准备过段时间换国货

等答案

天缔缘珠宝 大学二年级
寂寞回流发表于 2011-9-4 18:31 我和你一样,准备过段时间换国货等答案

得意内些护肤达人呢??这会都干嘛克了????

小饭团 超级意粉

佰草集吧 话说 我现在在用百雀羚的

天缔缘珠宝 大学二年级
小饭团发表于 2011-9-4 18:40 佰草集吧 话说 我现在在用百雀羚的

感觉如何?

我现在用的就是佰草集很贵感觉不咋的

leon815 大学一年级

你好,你可以选择百雀羚的水嫩倍现系列来用啊

天缔缘珠宝 大学二年级
leon815发表于 2011-9-4 18:44 你好,你可以选择百雀羚的水嫩倍现系列来用啊

谢谢推荐哦 我哪天买来试试哦

小饭团 超级意粉
天缔缘珠宝

佰草集我只用那个 新七百的面膜 第一次用很惊艳 后面就木感觉了

百雀羚 现在在尝试面膜 保湿的 才开始用

之前买的 凤凰甘油觉得很不错 都很水水的 不过话说 要从兰芝 欧莱雅 欧珀莱神马的过度回来

我还是要克服一些障碍 毕竟 有些东西还是很好 很舍不得换的

leon815 大学一年级
天缔缘珠宝

你可以找我的!

我们现在85折优惠中

亲亲小宝贝哟 博士后
寂寞回流 硕士三年级

那个大宝洗面奶我准备尝试下

甘油蜜当面膜用也不错,前几天脸上又干又有红点

用甘油敷了几天 现在都好了 皮肤也很水嫩

这个我准备持续用下去 比很多面膜效果都好

Axeman 初中二年级

大宝的被外资收购了,貌似不是国货了。中华牙膏好像也被收购了。。。哎。。中国的国货。。。

Axeman 初中二年级

大宝是强生的全资子公司,中华是联合利华的。不敢想象我们的儿女一代,中国还有没有自己的民族产业。。。。。悲催

wanangel 大学三年级

凡是之前几乎快不行的企业近几年又起来了的

几乎都有外资参与了

比如百雀羚、美加净~~~

天缔缘珠宝 大学二年级
寂寞回流发表于 2011-9-4 18:56 那个大宝洗面奶我准备尝试下甘油蜜当面膜用也不错,前几天脸上又干又有红点用甘油敷了几天 现在都好了 ...

大宝的洗面奶,不合适我这种有点油的皮肤哦

夏之风冬之火 初中二年级

我听说国产的百雀羚,大宝的都很好的!很多外国人用!对皮肤刺激少!

狐狸成精 小学六年级

有过普兰娜 还行

天缔缘珠宝 大学二年级
狐狸成精发表于 2011-9-5 14:50 有过普兰娜 还行

我克问哈度娘

秋水已瘦 硕士三年级
亲亲小宝贝哟 博士后
秋水已瘦

感觉沃尔玛的东西比较全,我都是在那里淘的。昭贵的是在徐东销品茂买的。

其实我的皮肤也蛮油,自从去年在天涯看到那篇推荐国货护肤品的帖子就去尝试了一下,感觉还是蛮不错的,至少开始有朋友赞我的皮肤变nice了!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载