宠物花草

方婆婆再次求助:明天狗站面临断粮!!

58回复 阅读 5816

9点半的时候接到婆婆的求助电话,说存粮仅够维持今天,明天就会断粮,于是托我帮忙向好心人士求援-

婆婆说需要那种能很好膨发的大米,但我不知道是种什么米-

愿意捐助的朋友,请联系方婆婆:15337298448

感谢。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

彤宝 超级意粉

就是糙米

兔子大仙 初中三年级

怎么送过去呢

天使的梨涡 初中二年级

就是说救助机制有问题,唉 .............

得意的五熊 超级意粉
天使的梨涡发表于 2011-9-5 11:06 就是说救助机制有问题,唉 .............

我弱弱的问哈,你说的问题是什么问题啊?

天使的梨涡 初中二年级
susam888发表于 2011-9-5 13:56 我弱弱的问哈,你说的问题是什么问题啊?

感觉捐款的捐粮食的就那些人,或者说老人多新人少吧?反正明天断粮今天出来喊,是很难受的事情,直说的话就是狗多了,能力小了.总是指望个人捐助本身j就难受,大部分家庭是要养房子,车子孩子 泡论坛的自己还有起码一只狗,能力有限,就是多于,肯定也想自己宝贝吃好点狗粮,孩子好点学校,所以个人觉得改变筹款方式或者减少救助的狗,

冷血动物 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼古丁de诱惑 禁止发言

内容被自动屏蔽

水结 大学二年级

要做绝育 要让人领养。。。。。

冷血动物 禁止发言

内容被自动屏蔽

卷卷8023 硕士二年级

我有一大袋狗粮 但是我般不动~~~

kakushou 超级意粉
梅思特发表于 2011-9-5 10:14 9点半的时候接到婆婆的求助电话,说存粮仅够维持今天,明天就会断粮,于是托我帮忙向好心人士求援-婆婆说 ...

很好膨发的大米一般就是糙米.......Z便宜的那种.........

帮顶........

yanq1987 硕士二年级

帮顶了

哈士奇帅帅 硕士三年级

只能这个婆婆的 爱心有点泛滥 泛滥的自己都养不起狗了 然后像社会求救 这个还不如吧狗子安乐 或者放生 Z起码 狗子在外面可以找到吃的

天缔缘珠宝 大学二年级

有人拿车子接吗?我家里有狗粮我可以捐了

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
阿拉蕾不雷发表于 2011-9-6 17:38 公布方婆婆的帐户吧,有的同学没有时间和人力去买米送粮,但是可以捐一点钱。 另外,我国现在的流浪动 ...

支持,

月球超人 大学四年级
举止优雅的猪。

这么理性啊。。。

tantan179 大学三年级
举止优雅的猪。发表于 2011-9-5 22:24 神仙婆婆啊,有些可以送的狗就送出去,圈养总不是一个事,还是希望好心人能够帮助分担狗,而不是永远无节制 ...

我想说的是,

1.说什么先救人再救狗的人,往往什么都不救,只会说别人,人家起码救了动物,比那些只会说的人强多了。

2.你的什么研究项目都是没用的,没有好的ZF,再好的政策都是在放屁。我们不缺什么好的政策,缺的是好的ZF,好的清官,真正有力的监督,真正的民主!尼玛的一个巨贪的赃款就够中国的流浪狗吃半辈子了!

3.对于你的提问,我选择救狗。道理很简单,我的财力如果救人,半个都救不了。如果救狗,可以救好几只狗一辈子。所以我选择救狗。再者,流浪狗在这个世界上没有亲人,没有朋友,不会自己生产,还常常被人打。没人救,差不多就是死路一条。所以我选择救狗。再者,对于很多人来说,狗比他们高尚得多了!

独角兽MM 硕士三年级

能领养就让人领养吧,猫站为什么可以一直经营下去,就是因为不停地有猫送来,不停地有人领养,自己还有淘宝店子卖些猫粮什么的可以补贴猫咪们的开销,不至于老是伸手要钱,唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载