装修讨论

柠檬的装修 杂记

102回复 阅读 7601

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-5 17:33 编辑

发下我的收藏

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-5 17:35 编辑

留着发收藏

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2011-9-5 17:30 编辑

收藏呢?

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

柠檬酸酸 博士一年级

收藏的这些 很有可能在网上买 不过 我不喜欢先定东西 先收藏 需要的时候在买吧

柒米先生 大学一年级
柠檬酸酸

现浇100含梁, 什么意思,价格吗,现浇的

清水渺渺 硕士二年级

灯很漂亮呢!

花骨朵朵 禁止发言

内容被自动屏蔽

阁丽雅 小学六年级

关注 慢慢看图

环保生活 小学二年级

儿童房的吊灯太可爱了

8号YANG墙纸 初中二年级

8号空间装饰路过

广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-6 15:13 编辑

明天砌墙 完了 过2天开槽吧 对了 柠檬家1楼是实木地板 其实装实木地板 还是开槽的好 不会写作文的孩子 其实有很多实用的经验 不知道怎么说

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-6 15:43 编辑

才发现 现在发图布容易

简·尚 高中一年级

占个楼先

柠檬酸酸 博士一年级

本帖Z后由 柠檬酸酸 于 2011-9-6 16:05 编辑

柠檬之 碎碎念

砖 考虑了很久 大砖改小 是Z早考虑的 仿古砖 玻化砖 研究半天还是成品砖Z简单 起码不用考虑多的 差的 住6楼没电梯的孩子 还是老老实实 买成品砖吧 大概看了下 柠檬还是喜欢大砖的感觉 Z好砖打算用300*600的 怎么看也像大的改小的

厨房 从一开始就想好要白色 觉得白色Z简单 不容易 时间久了 看着烦

纠结橱柜 用欧式还是 隐形拉手的 欧式的不好做卫生 可是柠檬家 打算做欧式的纠结中

柠檬打算1楼全房贴墙纸 可是又纠结不环保 纠结很久后 还是墙纸 打算大量用石膏线条 价格便宜 又能出效果 打算用灯池很漂亮 不过大尺寸估计不好拿上楼

清包的孩子 水泥沙 直接楼下买(没有沙霸之类,不算便宜可是省心)清包千万不和自己过不去 钱不吃亏人吃亏 走水电的时候看2天其它的 还是每天下班去喵喵就好了 1没时间耗2真耗着也看不懂 6楼还有个好处是 什么都不怕别人拿下来(水电材料除外)所以综合总总 柠檬的偷懒清包 马上开始 7号砌墙

因为房子本身问题 楼梯只能做旋转的 钢铁的不喜欢 Z后研究应该用实木旋转楼梯 没打算用什么牌子 目前看了一家油漆 价位都能接受 不过还没带我们去别人装的现场看 到时候再说吧

柠檬酸酸 博士一年级
柒米先生

100是指现浇面积 但是梁算的展开面积 其实我到现在还没研究2楼有多大 等下去算算图纸吧

TAN.HILL 小学三年级

楼主有钱人啊

柠檬酸酸 博士一年级

房子买的早 按当时的价格 现在可能50平的房都需要那个价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载