商场专卖店

大洋百货中山店中秋冷笑话大赛 获奖名单已出

217回复 阅读 24722

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我不是超人 为人民服务

呜呜

Q果 硕士三年级

本帖Z后由 Q果 于 2011-9-7 19:40 编辑

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!” 小猪说:“我是猪娘养的!”

小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!” 武士说:“人们叫我武人,也好听!” 高手说:“人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖” 何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅” 李宇春说:“你们聊,我先走了!”

banban0926 禁止发言

内容被自动屏蔽

Past.Symbol 硕士二年级

本帖Z后由 Past.Symbol 于 2011-9-7 21:21 编辑

一日,出门下楼刚下了半层

我妈拿着电话冲出来说,宝贝上楼接电话!

然后电话里的同学就以为LZ住的复式楼了。。。

(原创!!!)

阿沫 硕士一年级

本帖Z后由 阿沫 于 2011-9-9 11:43 编辑

从前有个好小的小男孩纸 他跑到计生用品店问 老板老板 有...有...有木有套套卖?

老板说有啊......你要买吗??

他说是啊是啊 我...我...我要大...大...大号的哦 老板就把了他一盒大的。

他打开之后不满意 跟老板说 不...不....不够大 我.....我还要更大的!!

老板想聊他 就问你要几大的呀

他说 我...我...我要脑壳那么大的!!!!

老板好奇就问 你要勒大的搞么斯啊?

他很自豪的跟老板说 因...因为.....我......我们学校要办晚会....要排戏...我...我...我要.....上.....上台演节目!!

老板更晕了。演么斯要用到套套啊!!!!

他说 我...我...我们班老师在班上问...“你们哪个要参加演戏的...举个手!”我...我....我就...就...举手了........老师跟我说. “就你还想演戏啊? 你演个JB!”

讲完哒~。羞涩捂脸跑走~

\(0^◇^0)/

再分享一个很老的笑话~

问 谁是Z失败的英雄?

答 蜘蛛侠~因为他是spider(失败的) man~!

再问 谁是Z白的英雄?

答 蜘蛛侠~因为他是spider(是白的) man~!

无聊时候想你 硕士一年级

本帖Z后由 无聊时候想你 于 2011-9-7 20:14 编辑

1. 领导去汨罗视察,当地旅游局负责接待。走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。”

领导问:“什么名胜?” 导游说:“是一口泉,屈原泉。”

领导又问了一遍:“什么泉?”

导游复述说:“屈——原——泉。”

领导怒道:“就你懂拼音!”

2. 过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”

朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!”

zc860607 禁止发言

内容被自动屏蔽

1223 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨chen 硕士一年级

有一对玉米相爱了…

于是它们决定结婚…

结婚那天…

一个玉米找不到另一个玉米了…

这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?

爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….

zc860607 禁止发言

内容被自动屏蔽

美得不明显 大学四年级

内容被自动屏蔽

wensyliu 硕士三年级

zhanyige

美得不明显 大学四年级

内容被自动屏蔽

方南的丽美 初中三年级

本帖Z后由 方南的丽美 于 2011-9-7 21:19 编辑

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

握不住的花儿 硕士一年级

本帖Z后由 握不住的花儿 于 2011-9-8 19:51 编辑

晚上。。。

麦兜:麻麻~~讲个故事吧~~

麻麻:从前。。。。。。有一个小孩。。。。。。他死了。。。。。。

麦兜:。。。。。。麻麻~~我想睡觉呐~~

米戈儿 超级意粉

老公是个旱鸭子,有一天几个同事在一起讨论游泳的话题,他也答一句,就是个打鼓求撒,我还不是会。。。

一同事问:那你游得几远撒?

俺老公答:那要看水有几深。。。。

爱吃肉肉的女生 大学四年级

本帖Z后由 爱吃肉肉的女生 于 2011-9-9 13:37 编辑

一个香肠被关在冰箱里

感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。

ranjuan 大学四年级

在礼品店里,一个男士皱着眉头问服务员:“小姐,我要买贺卡。但是卡片上的词你要帮我想。”

服务员:“可以啊。”

男:“要特别深情的那种。给我的女友。”

服务员:“‘你是我今生唯一的爱’,如何?”

男:“好!来六张!”

allissu 大学二年级

老虎要吃熊猫

熊猫问为什么

老虎说

因为我感冒了医生叫我吃白加黑!!!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载