情感驿站
hjinbaohys 初中二年级

路过!!!!

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级
宁心静气发表于 2011-9-7 13:47 有些人喜欢断章取义,别个钱卡都在老婆手里,我怎么没有看出“心里还是偏向家人的”?

不管是有别的什么心思。我只是觉得给五万自己的父母不过份。

原色零零 高中二年级
人生

他是写手

别认真

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

老是搞错 大学四年级
呆呆的面包发表于 2011-9-7 13:13 赞同你观点。自己妹妹有手有脚的。干嘛非要要贴列。不过父母倒是可以帮下。毕竟是老人了。

人家说的是借,这世上的人都有手有脚,为什么会活得不一样呢?

你有手有脚,你就不需要亲戚朋友帮你?

我了个去!

纤帆 硕士三年级
宁心静气发表于 2011-9-7 13:49 当然不过分,我目睹那个帖子白的被人说成黑的过程我都在笑。

不懂,不过那个帖子我没看完。

小麦89757 高中二年级

支持楼主,那个男的都不交代清楚前因后果就批判老婆。鄙视!!!!!!!!

人生 小学六年级
纤帆发表于 2011-9-7 13:42 我怎么没觉得有什么呢?他赚的钱给父母建套房子应该也还好吧!或者他老婆愿意接受公婆过来住不给钱建老家的 ...

问题是他爸妈要给男的弟弟带孩子,住不惯城里不愿意来啊!还有他理直气壮认为自己不用孝敬老婆家的,说他们不需要~~

cugltf 高中三年级

楼主辛苦了。我看了所有的回复,各人原则和底线不同。

如果做生意的家产万贯的那没犹豫的给,反正给得起。

我支持那人的老婆。那人没良心,娶个城里没负担的老婆该偷着乐了,而且老婆顾家勤俭明理。反观那个男的为人夫为人父,还有那男的父母,不对儿子成家儿媳生孩子养孩子付出,不管物质还是精神都应该关心照顾的。以为生了儿子供出大学里就可以所用媳妇挣的血汗钱补贴小儿子和小女儿呀,其实如果没供出大学,还不是要给大儿子盖房子到时候看有没有替死鬼把钱的。

借钱可以 ,打借条,约定归还时间。兄弟姐妹各有各造化。

赡养父母可以,生活费等摆在明面上。甚至将来百年丧事费全出都没问题。

总不能不明不还没完没了的成了提款机,数额大频率高还不能不爽快不能摆脸色。

换谁不生气呢。毕竟是工薪族,老婆站讲台的辛苦钱怎么给弟弟盖房子了?要不给父母单独建平房要不接来同住,恐怕父母仍不下小儿子生的孙子啊。

原色零零 高中二年级
人生

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3515980&page=1&extra=#pid26717199

来投票

发泄一下!~~~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生 小学六年级
宁心静气发表于 2011-9-7 13:47 有些人喜欢断章取义,别个钱卡都在老婆手里,我怎么没有看出“心里还是偏向家人的”?

你是小号?

是啊,你当然看不出来,同类人吗!

老婆家父母不需要孝敬,自己父母家穷要孝敬,这是没偏,当然是没偏的~~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级

我记得我当时就回贴说 16K是多少 他没回复 我

为什么不是说1万6 为什么是16千

雪儿L 硕士二年级

看过那帖。。我想我应该没有回帖。。。因为不是每个帖都想去回。。。

karinsj 大学四年级

那个帖子一看就是隐瞒了很多事。。那个男的真恶心,只说对自己有利的事情,说句不好听的,他真那么有能力,会心甘情愿的被老婆那样管。。

人生 小学六年级
宁心静气发表于 2011-9-7 14:00 我小号?你看看你帖子数再看看我帖子数,看清楚点。 别个钱卡都在老婆手里,你也看清楚点。

别个老婆对公婆没什么也看清楚点,别个老婆节约也清看清楚点

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

久芝女 硕士一年级

我也蛮见不得这个男的

lz看到这句我笑了

回复 小LEMON 的帖子

我家的实际情况是,老婆的工资管家里使用,我的工资基本不动,除非是想要补贴一下我老家父母,他们家条件好些,没有什么其它大的开销。

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3510525-extra--authorid-193976-page-2.html

等于说他老婆在养他,他赚的钱拿去贴他妈,好像看到有人要他离婚吧?神马说把他老婆甩了吧,再找个吧?离撒,我还冒听说哪个说当老婆的赚钱养家的,搞笑,为么四我边哈的都是屋里所有开支都是老公出,还有老婆的消费都是老公的捏,那个凤凰男一年也就20万吧?他是冒自己持家试哈子,他那点钱也就够买个菜,养个吖了,照业他老婆,省吃省喝为了以后养吖,他道好,吃老婆的,喝老婆的,把自己的钱扎倒几万几万的往屋里贴

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载