休闲娱乐

坑爹的西园电影院,第一次去就停电真见识了他们的稀烂应急服务

27回复 阅读 6113

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梯梯のTT 硕士三年级

这要买彩票!

喵喵sky 高中一年级

怎么应急的啊???说清楚啊

zdeof 博士后

哪里的啊,没听过啊

cicinati 小学五年级

本帖Z后由 cicinati 于 2011-9-7 21:53 编辑

事情是这样的:

今天下午约了2个朋友看电影,我看Z近他们的广告到处做,宣称是什么什么又大又好之类的,而且现在在试营业,就去了那里。 花钱买了电影票(我们是在售票处花钱买的,不是别人送的赠票哦)进了电影院,果然是试营业:装修的味道还没散,特别是放映厅面进去之后装修的味道扑鼻而来,人烟稀少,我们那场根本就没人,偌大的电影院就我们一行。

坐下之后就开始放广告,好不容易等到广告放完了,中国电影公司的那条黄龙刚窜出来,轰的一下,全场突然漆黑一片,伸手不见五指,那是真个黑啊,我使劲瞪着眼睛调整了半天,也看不见个轮廓之类的东西,绝对的黑漆漆------竟然停电了!!我长这么大,看过这么多场电影,这还是头一遭啊!

放映厅连应急走廊灯都没有。人家电影院至少还能看到个绿色的“安全出口”吧。这消防肯定是不过关的!

话说,消防不过关可以试营业吗?

接着,他们的服务人员出场啦~~

行行行 硕士一年级

这蛮黑人哦!

本帖Z后由 cicinati 于 2011-9-7 22:08 编辑

先是穿灰色马甲的小弟拿着一个小号手电筒来了,告诉我们是停电了,问我们是出去还是在里面等,因为不知道什么时候会来电。我们就说在里面等,免得麻烦。过了大概10分钟,又一个马甲弟来了,要我们出去等。我们就出去在他们的休息区等。

出来以后我们就和马甲弟聊天,问怎么会停电,马甲弟说,电力部门通知了14:00开始停电,但是没有停。。。。。晕,我们过了14。00才买的票,怎么也没人通知呢!!至少给个警告让我们自己选择吧。继续等。。。得到的答复是,继续等,还在联系,不确定什么时候会来电。。。继续再等。。。马甲弟去忙啦消失了。

我们被凉着,旁边一桌大概是电影院找来哪个电视台的人拿着摄像机准备拍广告的,工作人员就一直陪着他们。就这样凉了30分钟,没有人再过来给我们说明些什么,或者说抱歉啊补偿之类的话。我们只好叫远处另一个马甲弟,说把你们值班经理叫过来聊聊

本帖Z后由 cicinati 于 2011-9-7 22:12 编辑

回复 行行行 的帖子

这还好不是看恐怖片啊~~~,想起来就可怕,算了,明天白天再写

他们值班经理过来以后,我们问,还要等多久?

答曰:还不清楚。。。

继续问:那我们现在这样等着你们打算怎么处理啊?有没有什么补偿措施啊?

非常干脆的答曰:这个没有。

我们一行顿时三条黑线,说:我们来看电影,停电了,你们现在也没有处理方法也没有补偿吗?

答曰:因为这不是我们电影院导致的,是供电局的问题,所以和我i们无关。

我们说:我们是在你这里消费的啊,我们又不是找供电局消费,至少应该给我们个交代吧。

一番理论后,值班经理只好说,你们等一下,大概去请示上级了。

dogone 硕士三年级

团购的同学 快去退了吧

请示上级回来后,我们得到的答复是:可以给你们退票。

还有吗?我们问,答曰,没有了。感情我们就耗费了一下午的时间是来陪你们等停电玩的啊!!!

我们当然不同意,继续理论,对方的工作人员增加到3个,一个马甲妹,一个西服男和一西服女,她们继续讨论后又给了另一方案:今天不退票,给我们看2场。问题是今天什么时候来电还不确定。

这也太扯了吧,要么只退票,要么在没电的情况下给我们看2场。这就是他们的服务意识啊!!!

xwlcf 初中二年级

昨天在那里吃肯德基也是停电了,还好有应急灯。。

真不知道他们是打算怎么做生意哦,光是做些花里胡哨的宣传有什么用呢?真正出了问题的时候就这么解决怎么可能有好口碑呢?在我们的一再要求下,其中的2个一再坚持说,只能这样。只有那个西服男才又说,可以今天退票,下次来提前给西服男打电话,免费安排我们看一场,但是必须是“无监片”电影。

我们问:啥是无监片电影啊,答曰,就是没有人查票的电影。晕死,我们还要碰运气啊!!

我们终于忍受不了了,对他们3个人说:

从开始到现在,你们一直站在你们电影院的立场考虑问题,完全没有站在消费者的角度来考虑问题;

1、出现这种紧急以外,完全没有一个成形的补救措施。

2、停电以后没有应急灯,甚至连安全出口都没有指示。从停电开始我只见到一个工作人员手里有手电筒而且是Z小号的。要是群众多怎么办呢?

3、从实习生到经理,解决问题时都是“影院不能这么做”的态度,或者他们从来就不觉得这是“问题”,完全没有考虑到顾客到他们这里遭受到了怎样的待遇,会有什么需求。

4、就算是他们从自己影院的角度考虑,他们也没有考虑到,这种情况给影院带来了什么影响,会造成什么口碑。

5、任何一个电影院都可以放电影,检验电影院的水平的关键除了硬件以外,这种应急状况的处理,消费者投诉的处理才能真正反映电影院的管理水平。学学为什么人类无法阻挡海底捞了吧。

等了一个小时,他们工作人员确认说不会来电了,要求我们退票!!!!!

我们也没心情和他们理论了,本来他们只是口头答应下次来可以免费看一次,在我们的要求下西服男写了一个纸条(没有盖电影院的公章,说是没有。。。。),而且时间限定在10.1之前。

本来心情愉快的个下午就这样华丽丽的被毁了。

夏天_ 小学六年级

其实你赚了。 遇见老实人 还不是算了。

这叫赚吗?

有次在世贸看电影,只是因为放映中间有点卡,撒场得时候,他们服务人员拿着票在出口等着,每人发一张免费观影券。人家看的是长远利益。

这家还号称什么Z大的集团,一点服务的意识都没有。

有时候就是因为所谓的“老实人”太多了,就放弃了本应属于自己的权利。

稀饭番茄 大学四年级

真是稀烂啊。。。看电影还是去万达吧。。。。

稀饭番茄 大学四年级

LZ应该当场打个12315看哈子

月大爷 高中一年级
稀饭番茄发表于 2011-9-9 09:34 真是稀烂啊。。。看电影还是去万达吧。。。。

下个月可以去武商摩尔城的电影院 五星级的

blue1330 博士一年级
月大爷发表于 2011-9-9 23:03 下个月可以去武商摩尔城的电影院 五星级的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载