旅游户外

十一成都九寨沟黄龙七天自助继续召集(HOT!!!)

56回复 阅读 4850

本帖Z后由 junjun_3168 于 2011-9-14 13:54 编辑

十一征集同伴了,我们是两个单身的爱旅游、爱摄影的GG,希望捡两个MM一起同游成都九寨沟。可以全程拍摄。。。由于要确定人数订票,所以感兴趣联系我。QQ:80464573;注明得意生活;全程AA,行程和大致费用如下:

9.30-10.

Day1:T246/ T247

17:20-10:47 武昌-成都

卧铺:333元到成都站;乘55路赴新南门汽车站找住宿:购买第二天前往九寨汽车票九寨沟的车费

费用:卧铺330、九寨车票:130

午餐和晚餐100

住宿60

零用 30

估计:650

Day2:早8点成都新南门汽车站乘车前往九寨沟口,行程一天,车览汶川地震遗址,观

震后地表异样之壮观,晚上抵达九寨沟口

费用:三餐:700元,住宿:100元

零用:30元

估计:200元

Day3:九寨沟游览一天,晚上宿九寨沟外

费用:门票310 用餐70

住宿100

零用20

估计:500元

Day4:九寨沟口-黄龙-松潘古城,购买第二天松潘都江堰客车票...包车费用:440元/车...途径甲蕃古城...

费用:包车110

黄龙门票(含上行索道):280

用餐 60

住宿100

估计:550

Day5:早从松潘启程赴都江堰,13时左右抵达都江堰,游览都江堰景区,晚乘成灌高铁返回成都市区。

费用松潘-都江堰:75元

都江堰风景区:90元

都江堰电瓶车:15元/人

都江堰-成都(成灌高铁很方便):15元

用餐:60

住宿70

零用:25

估计350

Day6:游成都黄龙溪古镇

费用:用餐:70

住宿 60

零用:70

估计:200

Day7:成都游玩;乘T248次11:40-5:27到武昌

费用:卧铺:333

用餐+零食:60

估计:400

行程预算:

来回火车卧铺333*2=666元

九寨沟门票:310元

黄龙门票:200元

都江堰门票:90元

当地交通费(含去九寨汽车往返票):400元左右

住宿:成都:60*2 九寨沟 100*2 松潘 80*1

住宿合计:400元左右

食:按照1天100元的标准 *6

合计:600元左右

初步预算:人均在2500-3000左右,这趟8天成都九寨自助之旅可以划上一个圆满的句号。当然出门在外,人的身体是放在第一位的...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱菟莼 超级意粉

本来准备克那的的

但是后来改克桂林

alie 硕士三年级

好吧,我虽然也想去,可惜年假已用,帮顶。

tk7348 大学三年级

呵呵,DAY1,黄龙溪镇 是没有时间去的...DAY6,下午到都江堰后,身体会比较疲倦,建议住宿都江堰,很有古色古香的味道的城市...第二天早上再游览都江堰景区,然后从成都返汉...火车票可再都江堰市代售点买到...亲身经历...特此提醒...

fairycat 大学二年级

有兴趣,车票好买不

天堂魔鬼 分区版主

沟内1天足矣

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

有兴趣 会不会很累啊~~

junjun_3168 初中三年级

有兴趣可以加我QQ和我们一起商量,关键是玩的心情,说不定哪个地方好玩可以说停留一两天

潜水的小鱼 初中三年级

都江堰就算啦,我本来想在九寨沟两天,黄龙1天,川主寺1天,然后回成都玩,再回来。。。不过这样也行,都江堰就不去了,其余的多玩玩。。。

潜水的小鱼 初中三年级

额。。。Z好能买到30号的票就好了。。

lynnxn 禁止访问

内容被自动屏蔽

小虎妞 大学四年级

本帖Z后由 小虎妞 于 2011-9-13 11:30 编辑

爱摄影好啊~~~我和男朋友一起行不?我们打算自驾,Z好有会开车的 一起换着开过去 一路玩过去 行不??

考虑到自驾的话,时间比较自由,不用赶车 挤车

小虎妞发表于 2011-9-13 11:29 爱摄影好啊~~~我和男朋友一起行不?我们打算自驾,Z好有会开车的 一起换着开过去 一路玩过去 行不?? ...

我们没车哦

小虎妞 大学四年级
junjun_3168发表于 2011-9-13 13:30 我们没车哦

那你们会开不?

安德鲁森胖子 超级意粉

我在凉山州出差

游海 高中三年级
junjun_3168

几号出发啊玩8天

小ki 硕士一年级

冒的那么长时间的假期

游海

29、30都行

游海 高中三年级