生活杂谈
太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

丨潘小孩丶 硕士一年级

我觉得司机做的对,很讨厌公交乞讨的,不把钱还站旁边不走。

qing 硕士一年级

我支持司机!!

oceanland006 硕士三年级

他们都是职业班子,国家现在有救助机构,他们都不愿意去,你只要看看他们一辆车能要多少钱,就可以推算出他们都是月入上万的班子,搞不好他们的老家都起了几栋房子了。

oceanland006 硕士三年级
丨潘小孩丶发表于 2011-9-13 02:17 我觉得司机做的对,很讨厌公交乞讨的,不把钱还站旁边不走。

我记得有个人给一毛钱,乞讨者直接往你脸上砸。嫌少不要了。

finger 大学四年级

本帖Z后由 finger 于 2011-9-13 10:24 编辑

我认为司机做得很对。很多该国家做的事情, 不能总指望老百姓。

☆软绵绵☆ 初中二年级

支持~!!!每次坐车碰到这种人头都是大的~!!还经常碰到一个乞讨的人两三次~烦死了~武汉乞讨的人都可以成立公司了~死皮赖脸~不给钱他都不走的~不耳又觉得碍眼

猪头怎么啦 大学四年级

如果你同情这些人,不觉得正好被他们利用了;尽管看上去他们很可怜,可事实上。。。

雪宝呗 大学二年级
oceanland006

还这样的啊·

happytoll 高中三年级

强烈支持司机的做法。上海地铁有明确的广播提示“共同抵制在车上卖艺乞讨行为”。

amily3 大学四年级

支持司机 国家要完善救助制度

broune 小学三年级
oceanland006发表于 2011-9-13 09:22 他们都是职业班子,国家现在有救助机构,他们都不愿意去,你只要看看他们一辆车能要多少钱,就可以推算出他 ...

我看过 一趟Z少收个20几块没问题,一天搞个十几趟 我说的算少滴了 比我上班高多了 还自由职业

偶尔有点坏 小学六年级

支持这个司机

小I 硕士一年级
liuying33发表于 2011-9-12 17:26 是啊 他们是弱势群体但是他们每站上一个车的卖唱 其实..有时候人多拥挤时 在有人唱歌 觉得很吵 心理 ...

我不认为他们是弱势群体

别人不给钱 他们还要打人 这是弱势群体?

liuying33 硕士二年级
小I

他们还打人???

我爱吃肉。 硕士二年级

本帖Z后由 咕噜咕噜噜丶 于 2011-9-14 21:36 编辑

支持司机

而且现在 假递蛮多

我有次坐公交看岛 一男的 上来说话结结巴巴 还结结巴巴的唱歌 ,然后找乘客讨钱..

结果 快要下车递时候 勒男的 蛮顺溜的丢句。 “等哈 还有下递。”

当时车上人 兜勺了,,笑了...

小I 硕士一年级
liuying33发表于 2011-9-14 21:34 回复 小I 的帖子他们还打人???

可以问问得意有没女同事被恐吓 和 动手的

liuying33 硕士二年级
小I

a 啊 好恐怖

还有这种事

恋依 高中一年级

支持司机的做法

飘零~~无痕 大学二年级

司机做的蛮好,那些乞丐比我们有钱多啦

上一页
2/3
下一页