江城车友
moon-moon 大学四年级
baalwu发表于 2011-9-12 23:18 回复 moon-moon 的帖子红杉是 什么车

比汉兰达贵多了

http://www.autohome.com.cn/964/

somebodyYL 大学一年级

我不认为。

买得起德国神车的。

会在这样的选择中值得纠结。

baalwu 大学四年级

本帖Z后由 baalwu 于 2011-9-12 23:36 编辑

回复 moon-moon 的帖子

哦 原来是这个 上了一课

5200的车长 我真没见过这车

moon-moon 大学四年级
baalwu发表于 2011-9-12 23:36 回复 moon-moon 的帖子哦 原来是这个 上了一课

姚明在美国就开这个车

hp2490 初中一年级

怎么成了讨论贴了啊。

神无 博士二年级

汉兰达没悬念···

说汉兰达爬坡差的··都是拿汉兰达跟同尺寸的普拉多··路巡··X5比···

但是瘦死的骆驼比马大··汉兰达再差也比那个抬高底盘的高尔夫强多了···

SUV要加速有毛用? 你天天飚车? 不怕违章?

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-9-15 21:49 编辑

白菜大佬 发表于 2011-9-12 23:31 2.7的汉兰达就是个面子车,除了大,其它要动力没动力、要操控没操控、基本上要啥没啥......途观,至少还有 ...

大众的车有操控?要操控玩SUV??··笑死人啊···买个SUV当跑车开? 买车的需求不要本末倒置好不好

汉兰达要面子有面子··要空间有空间··要座位有座位··

不知道途观仅仅1个直线加速有什么用···不怕电子眼??

li35417879 禁止发言

内容被自动屏蔽

pxnnq 大学四年级

你说的这个汉兰达就是面子货啊······2者推荐途观

但是还有别的选择啊

花漫楼 硕士三年级
baalwu

汉兰达什么时候可以跟途锐一个档次了,

看配置的话,BYD S6 秒杀不少车啊,LEXUS都可以比一下

lovejames23 大学四年级

要是非要这两车

我也推荐汉兰达

途观加价让人无法忍受

我推荐LZ jeep的新指南者

ww828 硕士三年级

汉兰达 坐起 舒服 爬坡毕竟是少数嘛

不过途观的外观确实不错

谢谢,感觉还是汉兰达给力点啊。

盗帅留香 初中二年级

选汉兰达 途观一般

MAVMAV 小学四年级

楼主又不是住山区?没有什么事情去爬什么坡啊,途观真的就能爬?鄙视途观加价提车,建议不要买途观,谁加价就封杀谁!30万以内很多车可以选择,JEEP,斯巴鲁,等等多看看

MAVMAV 小学四年级

途观太小,没有档次

六楼C座 大学四年级
MAVMAV发表于 2011-9-13 22:31 楼主又不是住山区?没有什么事情去爬什么坡啊,途观真的就能爬?鄙视途观加价提车,建议不要买途观,谁加价 ...

恩··我也同意LZ看下JEEP和斯巴鲁

途观的加价有点蛋疼,有加的钱不如买别的车

何必非要在这2个车上吊死

核潜艇 大学三年级

本帖Z后由 核潜艇 于 2011-9-14 07:49 编辑

途观真不知道好在哪里!!!还拽的跟258万样!

支持汉兰达! 要搞就搞2.7的7座的!

另外奇骏比这两个都好!

感谢朋友们的推荐,就汉兰达了。

神无 博士二年级

说真的··推荐途观的··都是些途观的车主或者根本没买过车的人··

只要开过一段时间车的人···一比较都知道买汉兰达··

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载