婴幼育儿

【报名】美妈靓宝DIY——小蛋糕制作,开始报名了~(已结束)

34回复 阅读 4355

开学献给孩子的第一份礼物,

即能动手,也能动口。

发挥孩子的想象力,让他自己设计制作一个他心仪的蛋糕

培养孩子的认知力,在玩的过程中了解美味蛋糕原来是这样做的,提高孩子的自信感!

赶快加入得意妈宝俱乐部DIY蛋糕学堂吧!

带上孩子一起体验动手的快乐~

【活动主题】美妈靓宝DIY——小蛋糕制作

【活动类型】亲子

【活动时间】9月17日(星期六) 上午9:30-11:30

【活动地点】武汉市解放大道557号中山广场2407号,武广对面苏宁楼上

(公交车:经过国际会展中心,中山公园的车都到,具体线路有1路 2路

电车3路 42路 64路(内环) 291路 303路 305路 505路 508路 519路 522路 524路 548路 549路 575路 703路 705路 706路 712路 716路 721路 726路 802路

【适合人群】喜爱动手创作的妈妈宝宝

【报名人数10组家庭

【报名费用】35元/组,6寸奶油蛋糕一个,制作完成可以打包带走。

【付款方式活动当天现场付款(因为对付款方式没有制约,所以请跟帖报名了的妈妈们不要放鸽子哦!)

已报名人数:10人

剩余名额:0人

报名截止:2011.9.16

【报名方式

跟帖报名,格式如下:

得意ID:

参加人数: 大 小

宝宝生日: 年 月

宝宝性别:

联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)

名额有限, 抓紧报名哦!

【活动流程】09:30报到,相互自我介绍,店主进行简单培训

10:00开始 DIY蛋糕

11:30制作结束,分享心得,合影

中午如需聚餐,费用AA,活动现场商议。

【温馨提示】

1、店里鲜奶蛋糕会提供足够的奶油,巧克力,和彩色果膏,水果是要额外收费的,妈妈们可自带趣味小饼干,巧克力,果冻,小糖果,水果等,可以粘到蛋糕上面,丰富蛋糕的内容,让你的蛋糕看上去更立体。

2、妈妈可带1套衣服让宝宝课后更换。

3、由于本次活动涉及到孩子的动手能力,我们建议参加活动宝宝年龄Z好3岁以上。

感谢妈妈们的积极参与,两天的时间我们的10组家庭很快就报满了,报名妈妈们的ID分别是

咖啡淡了,ice2bhi,雨轩妈妈,莎莎226677,bamboosnow,tiankongyun,玫瑰嫣然,pengxishan,rainbaby_1012,其中bamboosnow帮同事的宝宝报了一个名额!

通知各位妈妈们,我们的活动9月17日早上9:30准点开始,希望妈妈们都尽量早点不要迟到哦!嘻嘻,更多精彩内容,期待活动结束后我们的汇报帖吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡淡了 超级意粉
ice2bhi 博士二年级
sugzio 硕士一年级

好活动啊,可惜我17号约了去绘本馆,也是上午

尘埃落定 超级意粉

看着不错啊,蛋糕好美味

眉间墨 博士后

那个豆豆龙的蛋糕做的好可爱噢。 大肚子跟我老公蛮像。哈哈。

drben 大学四年级

那个龙猫蛋糕好可爱呀

小宸妈. 版主

很好的活动一定要支持

我也想带宝参加,但宝实在是太小了

就怕到时会捣蛋,所以就精神上支持了

lax殿下 大学四年级

蛋糕好看啊、

奥运宝宝 大学二年级

活动真是不错的,可是孩子小了,怕是去了会捣乱了。

我爱洋洋 博士一年级

宝宝太小了,只有支持一个

雨轩妈妈 版主

得意ID:雨轩妈妈

参加人数: 1大1小

宝宝生日: 2007年11月2号

宝宝性别:女

泰迪熊专卖 高中二年级

宝小了的,飘过啦...

蜜桃巧克力 硕士二年级

很不错的活动噢,支持一下,就是宝宝太小了。。。以后有机会再来参加噢。

灏子爱妈咪 博士后

好活动,就是吖小了。

莎莎226677 大学二年级
alibaba 小学四年级

好活动,可惜我家宝宝小了,明年就了可以参加了

bamboosnow 博士一年级

ID:bamboosnow

参加人数:一大一小

宝宝生日:3岁2个月

宝宝性别:男

bamboosnow 博士一年级

得意ID:bamboosnow(代报名)

参加人数: 2大1小

宝宝生日: 2009年4月7号

宝宝性别:男

土豆819 硕士二年级

支持一下,很想参加,但是宝宝太小了,去了估计就是捣乱了。。呵呵。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载