生活杂谈

珍藏酒10年了,结果漏了,怎么办?有没法律专家帮忙解答下。【有图有真相】更新1

21回复 阅读 2787

本帖Z后由 推秋千的小嘟嘟 于 2011-9-14 10:07 编辑

❀❀今朝有酒请今朝醉❀❀珍藏酒10年了,结果漏了,少了,你就醉不了了

还好不是真的拿来收藏,只是一直舍不得喝,结果悲剧了。这次请出好多瓶来喝。老爸说捡漏了。我那个汗啊,。。。事实教育我们,该用的就要用。不然就没了。。。。。(扫出好多新床单也霉了,烂了用不了了。平时很节约,就两床床单换洗,新的都放着在。结果。。。。。。。。)

家里大扫除,我才知道爸爸收藏了些酒,还都有珍藏卡的,什么卡号14/68。一直舍不得喝,结果我打开盒子一看,居然有瓶口漏了。(不是每瓶都漏了,这说明这瓶的封口没做好)

这种情况我能不能找酒厂索赔呢?我买它这个酒就是为了升值的,不然我买它普通型的就好了。没必要多花钱买回家占位置是不。

结果因为它的口没封好,导致我不能升值不说,练喝都不能喝了。

有没人知道我该怎么办啊。。。。。家里好几个珍藏都出问题,都是10年前的酒,只有珍藏出问题。普通的都没漏。我郁闷。一个珍藏一般是2-4瓶不等。这里面就漏一个。而且这种要卖也是成套的。拆了卖人家也不要啊。

看到接口处的黑得冒,酒溢出,然后长期没处理导致周围都霉了。

手机不行,曝光太严重。但是还是能看得到些黑得。实际比照片还黑。

再来一个。你妹的,两瓶酒,有一瓶居然挥发没了。。。。。我那个汗。上图。不知道看不看得清楚。

这绝对是没开封过的。。。只有一口酒了。。、

这是我看过Z好看的茅台瓶子了。=。=

这个就不放瓶子了,也是漏了,很香。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

法律專家快現身

推秋千的小嘟嘟 大学四年级
色色滴白少

谢谢

眉间墨 博士后

本帖Z后由 爱幻想的圈圈 于 2011-9-13 12:22 编辑

168 180... SORRY 我看你的签名去了。。。

中度中毒 硕士二年级

本帖Z后由 中度中毒 于 2011-9-13 12:39 编辑

藏酒本来就是有讲究滴。我看你图上都是磁瓶子出滴问题,磁瓶子并不是绝对密封滴经过多年以后也会挥发。认倒霉吧,这个事例再次教育我们不是人人都能玩收藏滴。你幸亏没有收藏人民币,要是包在纸包里埋在地底下,过几年烂了你莫克告人民银行咧!投资、收藏都是有风险滴,童鞋们!

87256485 大学四年级

么酒啊??

中度中毒

囧,我问过老爸了。不是刻意收藏。只是舍不得喝。。。。哎,早知道都先喝了。不晓得这样还能不能喝。

我有收藏人民币的爱好,每年买东西找给我的新的连号我就留起来了。。。。。。就为好看,指望升值是指望不上了。

爱幻想的圈圈

要淡定。。。我之前是168.210

茅台,老爸说不喜欢喝酱香型的,加上这个酒又贵,所以一直没喝。

眉间墨 博士后

本帖Z后由 爱幻想的圈圈 于 2011-9-13 13:26 编辑

推秋千的小嘟嘟 发表于 2011-9-13 13:24 回复 爱幻想的圈圈 的帖子要淡定。。。我之前是168.210

我也168 只有你滴一半。。求肉。

爱幻想的圈圈

我很想给你啊。。。。对我来说太多余了。。。

血色苹果 硕士一年级

藏酒瓶子躺着放 你屋里也太有才了吧

血色苹果

是竖着放得。为了照相才这样的。

来来去去 大学四年级

先去鉴定

玉龙乔娇 大学三年级

六楼说的应该是比较有参考价值的吧。收藏这种事情,酒厂应该是不会买账的。

87256485 大学四年级

杯具啊...

中度中毒 硕士二年级
推秋千的小嘟嘟发表于 2011-9-13 13:23 回复 中度中毒 的帖子囧,我问过老爸了。不是刻意收藏。只是舍不得喝。。。。哎,早知道都先喝了。不 ...

可以喝,不要紧!

逍遥石头 初中二年级

既然是珍藏就要玩 滴蜡

周芃芃 硕士三年级

瓶盖子要封蜡的。就是蜡烛滴下来那种。

橙橙008 高中二年级

瓷瓶的酒年数长了,有的会有漏酒的现象了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载