休闲娱乐

大家真的觉得步步惊心好看吗?

136回复 阅读 37047

刚刚追完潜行阻击,矮油,还带意犹未尽。。冒的看的鸟,看到蛮多人都又带追步步惊心,我也克看了哈,才看到第2集我就看不下克鸟。完全破坏了小说在我心目中的形象,感觉整部片子里冒得一个女的好看,男的都太老鸟。哎哎哎,那个刘诗诗无论外形还是气质跟小说完全不符阿,感觉她的活泼有点做作阿,一点都不自然。。我看到第2集她追那个兔子哪里就看不下克鸟,真的是蛮做作啊。。不晓得是不是我习惯鸟TVB的感觉,看这种片子真的看不进克。。

步步的筒子们么拍我啊,我只是直话直说。。。小说带我心目中的感觉这戏完全拍不去来。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

www159027 博士一年级

昨天看了十几分钟 觉得不好看

潞潞 硕士二年级
www159027发表于 2011-9-13 17:09 昨天看了十几分钟 觉得不好看

我本来看第一集就看不下克鸟,我想这多人追应该还是好看的,又勉强看到刘诗诗追兔子哪里就看不下克鸟,蛮做作啊。。

茉嗳婷 超级意粉

在 电脑上看还可以。电视比较看不下去。电视太清晰了可以看到脸上的瑕疵还有很厚的妆

在电脑上看 还可以的。。。

潞潞 硕士二年级
茉嗳婷发表于 2011-9-13 17:12 在 电脑上看还可以。电视比较看不下去。电视太清晰了可以看到脸上的瑕疵还有很厚的妆在电脑上看 还可以 ...

这好的剧本,演员演技真的蛮重要啊。。。我懒得看鸟,不想破坏小说带我心里的感觉。。

┊特洛伊" 硕士二年级

每个人眼光不一样,反正我觉得还可以,看得下去!

可能我比较喜欢刘诗诗,刘心悠,郑嘉颖吧...

潞潞 硕士二年级
┊特洛伊"发表于 2011-9-13 17:17 每个人眼光不一样,反正我觉得还可以,看得下去!可能我比较喜欢刘诗诗,刘心悠,郑嘉颖吧...

摁,真的是眼光不同。。我完全看不进克。。。

瑶窝 博士二年级

我看了原著的,很多地方看了都会觉得搞笑,可是电视拍出来就是平平淡淡,干巴巴讲故事似的

潞潞 硕士二年级
瑶窝发表于 2011-9-13 17:20 我看了原著的,很多地方看了都会觉得搞笑,可是电视拍出来就是平平淡淡,干巴巴讲故事似的

我也看了原著的,很细腻感觉很好。。但是电视完全拍不去那种感觉,我勉强自己都看不下克。。而且看到兔子哪里我真的觉得刘诗诗好做作啊,而且她一点都不出彩,像是丢到人群里看不到那种。。

雪儿L 硕士二年级

年龄是个问题。。怎么也不像小说里的13-14岁的样子。。。

潞潞 硕士二年级
雪儿L发表于 2011-9-13 17:24 年龄是个问题。。怎么也不像小说里的13-14岁的样子。。。

小说给我的感觉很出彩,电视完全冒的那感觉。。刘诗诗在这里面还冒的在仙剑里好看,太一般鸟。。。

风铃杂草 高中二年级

LSS还是比较适合演若兰这样的冷美人,不过到了故事的后半段就可以会稍微好点~

︵發呆︵ 初中三年级

合拍的片子是这样的,习惯就好了。

潞潞 硕士二年级
风铃杂草发表于 2011-9-13 17:28 LSS还是比较适合演若兰这样的冷美人,不过到了故事的后半段就可以会稍微好点~

哎哎哎,不看了。。继续保留原著给我的感觉

谜屋2012桌游吧 小学二年级

看剧情咯。悬念不错阿..蛮掉胃口滴~

左手蔷薇 硕士二年级

全部都是姓刘的,头疼,妆化的有点失败,仙剑里面他是配角也没这么丑咧

csgogogo 禁止访问

反正还凑合吧~~~~~~~~~~~~

光徽碎悦 博士二年级

我觉得剧情好可以啊,看完了10集~~至少比还珠、宫等所谓的大戏强太多了,~~老实说现在又有几个真的经典无敌好看的片子呢,这个还算可以了,将点就啊,哈哈

潞潞 硕士二年级
左手蔷薇发表于 2011-9-13 17:31 全部都是姓刘的,头疼,妆化的有点失败,仙剑里面他是配角也没这么丑咧

同感阿,演的龙葵都冒的这丑。。。太一般鸟。。

潞潞 硕士二年级
光徽碎悦发表于 2011-9-13 17:34 我觉得剧情好可以啊,看完了10集~~至少比还珠、宫等所谓的大戏强太多了,~~老实说现在又有几个真的经典无敌 ...

还珠那种片子我是绝对不看的,我一般只看TVB的。。可能习惯了TVB的感觉。。在加上我看了步步的小说,所以看不下克

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载