求职招聘

新动态国际英语招聘集团总部前台已经到位 谢谢大家

75回复 阅读 6459

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 comeonjing 于 2011-9-20 11:19 编辑

1、公司简介

新动态国际英语(New Dynamic Institute)为新动态教育集团旗下的线下成人高端英语培训机构。秉承“语言学习是一个技能培养的过程”这一理念,新动态国际英语引进了全球领先的多媒体互动课程,并针对中国人学习英语的习惯和难点,将其备受数百万英语学习爱好者推崇的“多元学习法”与由亚洲知名双语节目主持人吴大维先生亲手创立的拓客俱乐部(TALK CLUB)英语培训模式完美结合,成功推出新一代Z适合中国人的“多维立体学习系统”,为学员构建多维度、立体化的学习模式,全面提升英语学习者的英语技能和水平,真正帮助学员实现国际交往的无障碍沟通。

截至目前,新动态国际英语在中国18个城市开办了40所高端直营学习中心,累计培训学员近百万,并为数百家大中型企业提供过英语团训服务,倾力打造中国高端英语培训行业的新第一。

2、岗位名称:前台

3、工作职责:前台相关事务、打印文件、收发快递等

4、上班时间:双休 早上9点-下午6点 中间休息1小时

5、福利待遇:试用期1500元 转正1800元 入职3个月购买社保

其他:

完善的职业培训机制和职业发展规划

免费英语课程—员工在职期间免费的国际英语课程学习

带薪休假——每年至少5天的带薪年假

奖励旅游— 一带领员工奖励旅游

节日补贴—节日福利(端午、五一等节假日发放100元超市购物卡)

团队聚会— 多样的团队活动,增强团队合作

6、联系方式:suri_su@126.com简历注明应聘岗位

7、上班地点:武广40楼

很详细的介绍,如果还是有问题请在帖子里提出……

请大家来面试的时候注意了:

1、因为校区也在招聘前台 所以请大家一定说明下 是应聘总部前台

2、校区招聘的岗位是单休的 和总部不一样

3、我们总部这边人事部是有分工的,人员也比较多,面试您的不一样是我,但是有什么问题还是希望大家能和我反馈,如有误会也会尽快给大家解决。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

但苑人长久 高中一年级

有么具体要求呢

comeonjing 大学四年级

本帖Z后由 comeonjing 于 2011-9-14 17:07 编辑

对了 漏了些要求:

1、年龄在20-28岁

2、大专以上学历,有相关工作经验

请大家在邮件中附上自己的生活照 谢谢哦

mido817 大学二年级

有什么要求呀?

mido817

差不多都写了 请看2楼

上次好象是你面试我的?你看我行不?

mido817

不是我 哈哈 我没有面试过 这些岗位的哦

但苑人长久

请看2楼

上次去填过表,后来还有收到通知噢 ,没有去,不过上次是面试课程顾问的

哦 我发现我的要求是3楼了 ……大家好速度啊

xucheng1222 硕士二年级

没有相关的工作经验,行吗,做文职的

胭脂变了质 硕士一年级

上次招前台我投了简历了,可是刚发过去就招满了,这次再试试!

胭脂变了质

祝你好运

xucheng1222

Z好还是有 因为毕竟是总部 要求毕竟高

畨苆 初中一年级

我刚刚已投简历,简历下有附生活照~多多关照!

快乐啊回来吧 硕士二年级

那个前台走了吗/

/:-

晴天雨天 初中一年级

大专没毕业,也没满20

我过会发简历你!请查收,姓张

奥丽弗 高中一年级

啊。。。我投了~~~~刚没看到你下面的要求。。。简历投了。。。

奥丽弗 高中一年级

不知道能否有机会 还是很期待佳音的 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载