辣妈学童

170回复 阅读 6951

本帖Z后由 as0as5 于 2015-9-2 08:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mvarlin 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶舞重生 大学一年级

跟他说 等到2014再看 如果老公证书没挂靠出去 再回来投奔开奶站~

但是不需要你们两个人不工作 你老公去就行了 聘个业务员

你还是找个稳定工作干着 不能两个人都没保障

Monkey木易 博士二年级

你老公怎么想的撒

maggiehandh 小学四年级

你们的想法比较靠谱一点

wh钟 大学四年级

是的,自己当老板,那肯定强些,但是LZ自己分析的也很有道理,所以现在面临的很不好选!

东津之恋 硕士三年级

我想知道你们两个现在多年龄?

年纪不大的话还是在外面闯闯吧,

你公公说的店子可以请人。

枫叶丶 版主

如果是我,我就选自己当老板,是哪个规定一辈子只能搞个奶站咋,以后赚钱了,不是可以发展其他滴·、?长期两地分居,不好不好!

香水之毒 硕士三年级

你老公还是继续他的工作,你回克帮你公婆,人手不够的话,再请个人撒。

路过花开遇见你 博士后

老人是想早日一家团圆

你是想生活过得更殷实些

比较难取舍.....

失乐园冰凌 禁止访问

内容被自动屏蔽

波波糖 硕士一年级

你老公不辞,你回家帮忙,再请个人

Sabrina1203 大学四年级

在船上你们好长时间只能见一次面啊···

胖胖不吃鱼 硕士三年级

让你老公选撒,现在你们纠结的就是要不要你老公辞职撒

肯定还是以他自己的意见为主啊,海上漂泊好苦的

说多鸟流眼泪 初中三年级

楼主 我理解你的心情。因为我之前也是一名海员。那段时间现在想起来真的很痛苦,我也很佩服你可以一直等他这么多年。其实我觉得要下就要早点下。家庭永远是Z重要的。也许你老公已经厌倦了常年的漂泊生活想下来过安定的日子吧。真的是这样,我做海员,一上船老船长就告诉我晚下不如早下。因为等你3年之后拿到船长证了,事情又变了。到时候轻轻松松一年百万,你又会去跑几年的。这样3年又3年。回不了头得。亲身经历。。。。。。。

cspanpan 初中三年级

家家都有难念的经啊~~~~~~~~~~~:

as0as5 大学三年级
蝶舞重生

本帖Z后由 as0as5 于 2015-9-2 08:05 编辑

还是会寂寞

本帖Z后由 as0as5 于 2015-9-2 08:06 编辑

wh钟发表于 2011-9-15 08:51 是的,自己当老板,那肯定强些,但是LZ自己分析的也很有道理,所以现在面临的很不好选!

是的,谁都知道当老板好。但是不是人人都能当好老板的,人家都赚钱的生意,可以你运气不好。亏了。

东津之恋

本帖Z后由 as0as5 于 2015-9-2 08:04 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载