情感驿站

伤了

21回复 阅读 2660

本帖Z后由 狐狸真的累了 于 2013-1-29 20:15 编辑

伤了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

偶4晓叨紫 博士后

希望在得意你可以找到一个···

叶落天 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡搅蛮缠的猫 初中三年级

哎兮~

祝你好运吧!

狐狸真的累了 高中一年级
叶落天发表于 2011-9-16 01:54 男,17979年生,在武汉一家上市公司工作,一个月5000左右请问高寿?

不好意思之前写错了,是1979年的。已经改过来了。

妖精李 得意号

网络择偶请谨慎。

默默公主 高中三年级

本帖Z后由 默默公主 于 2011-9-16 08:38 编辑

LZ,我也是处女座的如果真的想体重减轻,不要中午不吃饭。你可以每天早晨起床刷牙后,喝两杯温开水,是温的,就是一点都不觉得烫、但是不是冷的。一小时后再吃早餐。早上可以多吃点,中午吃饭,能点餐的话,Z好两素一荤搭配着吃。反正餐前餐后都是一小时后才能喝水。每天喝水的量Z好能保证1500ml以上。晚上吃苹果、梨子都行。睡前1-2小时不喝水。上下班如果能走路就更好了,半小时左右的路程就可以了..

fiona_yao 初中二年级

望幸福。

绿茶贞子 硕士一年级

把我吓了一跳。。。“已离异的处女男”

Xiao丹 大学二年级

小心遇到骗子哦··

千层雨 博士二年级

我貌似见过楼主原来发的帖子,记得你和一个还没毕业的学生在谈朋友呀,貌似还住到一起的了,是不是?

cspanpan 初中三年级

给楼主顶一下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~(^o^)

xiaoyanxia999 高中三年级

9月1号还有老婆来着?

ninglon 禁止发言

内容被自动屏蔽

染指阳光、夜 小学六年级
狐狸真的累了

xiaoyanxia999发表于 2011-9-16 11:47 9月1号还有老婆来着?

老婆老公只是一种叫法,现在,计划不如变化啊。

心雨聊聊发表于 2011-9-16 10:31 我貌似见过楼主原来发的帖子,记得你和一个还没毕业的学生在谈朋友呀,貌似还住到一起的了,是不是?

是,只不过风云变幻,女孩子进入社会后心态什么的都不一样了,唉~~~直接导致了悲剧啊。

伊梦 大学四年级

处女座是完美型吧!呵呵·~减肥不吃饭可减不下来!加油吧!你的条件还是不错的

现在是缩胃期,等减到标准后才进入保持期,保持期一日三餐还是吃的,只是不如现在猛了。然后保持器多运动。缩胃期只有通过节食了,呵呵。

蓝天一剑 初中三年级
狐狸真的累了

同情LZ;祝早日找到自己的幸福!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载