求职招聘

急招淘宝客服人员

25回复 阅读 2900

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 忆古月 于 2011-9-16 13:51 编辑

招聘人数:1人

工作经验:1年以上

学历要求:大专及以上

性别限制:女

薪资待遇:试用期1200,转正据实际情况来定薪资一般在1800左右(底薪+5%销售提成)

工作时间:9:00am~18:00pm不鼓励加班,但是需要保质保量的完成 单双休轮休,国家规定节假日均放假

上班地点:武汉硚口宝丰

日常工作要求:

1、熟练掌握淘宝了解淘宝网的各项制度及相关免费付费营销方式,能自主的策划节日活动

2、良好的语言表达能力和沟通技巧,具有较强的组织、协调能力

3、善于网络营销推广、信息编辑及发布、网上调研、网上商场销售促进方法的运用,能独立工作;

4、有良好的自我学习意识,能有自己独特的见解,并制定一定的规划,去完成销售业绩。

5、有良好的心态和承受压力的能力,能自觉的做好相关工作事宜!

技能要求:

1、熟练的办公软件使用技能(Word, Excel, PowerPoint, Internet等)

2、良好的沟通技能,包括口语与书面 ,并有耐心和客户服务意识

3、出色的面对客户与处理人际关系技能

工作经验要求:

1、 有淘宝相关运营经验

2、 有独立做过网络营销策划的成功的案例的优先考虑

3、 需要有对服装行业有一定的认识。

4、打字速度要求在60字/分

5、喜欢逛论坛,贴吧,喜欢聊天者亦可。

如有相关从业经验者,可以直接与我联系:QQ:77542006 添加备注应聘淘宝客服电话:13387598711

简历发送到邮箱77542006@qq.com;

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忆古月 小学六年级

对淘宝兴趣浓厚者和工作积极性高者,可适当放宽政策!

小C。 硕士一年级

工作时间貌似没有写··

忆古月 小学六年级
小C。发表于 2011-9-16 13:35 工作时间貌似没有写··

哈哈,忘记哒,现在补上:早9:00~晚6:00正常上班时间,单双休轮休!国家规定节假日正常放假!

忆古月 小学六年级

因为刚回武汉,所以不清楚武汉这边放假是怎么规定的,所以上班时间和作息时间均是按照我在广州那边工作的公司来制定的!

海豚公主 初中二年级

晚上6点接不了伢呢

忆古月 小学六年级
海豚公主发表于 2011-9-16 13:41 晚上6点接不了伢呢

哈哈,那就木有办法了呢!需要工作到我晚上6点的呢!但是不鼓励加班!上班时间做好上班的事,下班时间,一般不干预!

海豚公主 初中二年级

卖内衣啊,我卖童装的

忆古月 小学六年级
海豚公主

哈哈,以后多交流啊

海豚公主 初中二年级

我旁边两个麦内衣滴

忆古月 小学六年级
海豚公主

哈哈,我这个做的是自己的品牌,2011年新注册的,材料我都选的是德国黛安芬厂家的材料。因为之前是做外贸奢侈品品牌内衣的,所以对衣服的选料还有做工都会要求比较多。现在商城刚做起来,也是亏本赚信誉。相信慢慢的就会好很多了呢!

ez8635 小学六年级

太远啦

忆古月 小学六年级
ez8635

哈哈,那就不行了呢,本来还想招个女生提供住宿的,可是后来想想,不可行,所以就算了呢!

忆古月 小学六年级

淘宝客服还真不好找啊!

萌娃子乖乖 大学四年级

看看。

多啦A梦1818 小学三年级

公司在哪啊?

宅蛋 硕士一年级

宝丰路!?我住崇仁路~之前揍过淘宝客服~化妆品滴~不过只是售前~售后

就是办公软件莫斯~基本都忘记了~

忆古月 小学六年级
多啦A梦1818

公司在宝丰路时代天骄这里!

忆古月 小学六年级
宅蛋

那你对淘宝客服有木有自己的见解啊?如果有的话,可以加我QQ,我们自己聊一下呢!

ttaijay 博士二年级

要是在武昌就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载