情感驿站

【征集】一句让你感动的话,一段让你幸福的文字。

952回复 阅读 135979

很多意粉说:

希望情感版块多一些温暖 少一些抱怨

多一点相信 少一点怀疑

多一份爱 少一份愁

Z近我经常在微博上看到一些让我感动的文字

我会选择收藏起来 心情低落的时候 这些字 是Z好的疗伤方式

虽然这个世界没有单纯的幸福 但是有相对单纯的爱

所以,我开这个征集帖。

大家把平日觉得让你感动 温暖 幸福文字(原创 转帖 都可)

放在这里

一个人的幸福是一点点 很多人的幸福就是满满的

这样 当我们心情不好时候 就可以进这个帖子 一页页翻看

慢慢的 都会明朗开来。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------

本帖禁止灌水!

禁止忧伤!!

禁止无病呻吟!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-9-16 16:10 编辑

我先来~

我想要一套小房子,做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,

饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子,

等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

----------------------------------------------------

陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

兰州一枝花 超级意粉

本帖Z后由 肉肉c 于 2011-9-16 16:39 编辑

微薄有很多 慢慢来写!

太长了 手机不好打 上电脑了 更新 转发了超级多

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

寂寞回流 硕士三年级

执子之手,与子偕老。

这个是Z经典的。

青菜萝卜 初中三年级

不管我在哪里,都只离你一个转身的距离!

终身美丽。 硕士二年级

本帖Z后由 「終身美麗。 于 2011-9-16 16:24 编辑

这是占据我空间首页几年的文字。。。。。

。。曾猜想。自己也能幸福地住进童话里。

那个威武体贴的王子牵着自己走过丛林。漫过云端。

跳一场美丽的华尔兹。打败可爱的女巫。

Z后。在一座别致的小木屋里。有栅栏。有小花。

我们日出而作。日落即息。

然后。彼此信任。互相温暖 。。

有木有花花呀。。。

兲兲兲藍 硕士三年级

问“是大难临头各自飞还是患难见真情?”

答“是大难临头...............还是要在一起”

悦己 博士一年级

原来问BF如果真的2012怎么办,他说,带我着私奔到月球。

迷茫而忧伤 博士一年级

天是蓝的,,海是深的,,我对你的爱是纯真的..

山是高的,,地是裂的,,我对你的情是山崩地裂的,,,

OVER...!!!自己编的..请勿转载...!!!

335010311 高中一年级

记得某人曾经对我说:“如果我记单词可以像记你说过的每一句话那样深刻就好了!”

浅笑梨花、 硕士一年级

本帖Z后由 angel94520 于 2011-9-16 16:30 编辑

只要手牽手,一起變胖也幸福!!!

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗你玩儿11 初中一年级

我想恋爱就是这个样子的:吃饭逛街看电影喝咖啡谈谈心事,要甜蜜的笑激烈的争吵,Z后记得大声的说句我爱你我一件件的做过来,然后在一个恰当的时机举行一场世俗的婚礼,安下一个自己小小的家。

浅笑梨花、 硕士一年级

本帖Z后由 angel94520 于 2011-9-16 16:43 编辑

回吧,我妈说你是外地户口,不让我跟你好.

浅笑梨花、 硕士一年级

其实Z让我感动的话就是我的签名,也是得意上面偶然间看到某位MM的,顿时就击中了偶滴心。

穷矮丑挫 小学六年级

好吧,从小到大Z让我感动的一句话就是“从此,王子和公主幸福的生活在一起……”

天下吴敌了 硕士一年级

Z近看到会发麻的

再唱不出那样的歌曲

听到都会红着脸躲避

王菲 陈奕迅 因为爱情

小小疯子 高中三年级

有我在呢···

______调.调. 博士后

有我在的地方,就没有你吃苦的时候。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载