生活杂谈

尼玛这么狗血的事都被我遇上了,是骗局还是误会,请各位速速进来帮我分析一下……

138回复 阅读 9198

事情是这样的,昨晚正在做美梦的时候,突然电话响了,我一看手机,是个陌生号码,显示是东莞的,接了之后对方一直不说话,我就挂了,当时是晚上11:40,我就有点清醒了,想会是谁呢,因为我之前在东莞工作过一年,把认识的每个人都过滤一遍后,决定还是睡觉算了,谁知道过几分钟后那个人发短信过来了,以下是我们对话内容:

+8615992720621睡了没有?23:45

我:请问你是?23:46

+8615992720621我老婆在睡,我不敢打电话。23:51

我:神经病,认错人了23:52

然后他又打电话过来了,听到那边很吵,他还是不说话,我有点害怕就把电话挂了,然后他又发短信过来:

+8615992720621我想你,愿意嫁给我吗?0:00

我:变态狂,再骚扰我就报警了0:01

这句话还是挺有用的,当晚他没再敢骚扰我了,我以为这事就这么完了,尼玛谁知道今天早上我还是在睡梦中的时候

+8613538313782骚B,偷我老公很爽吧?不过是Z便宜的7:05

我:你妈的变态狂,你们俩再骚扰我,我就马上报警7:07

+86135383137827:12

+8613538313782用杜的话说,Z便宜的鸡婆而已7:15

我:你个贱人有病吧,我完全不认识你,你到底是谁啊,你们一家人都不得好死,神经病7:17

就是这样,你们说这是怎么回事哦,真是郁闷了,一个大好周末的,搞得我心烦,不知道是骗局还是这两个神经病真的搞错了,请大家帮我分析一下,我应该怎么做啊,纠结

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安德鲁森胖子 超级意粉

被别个当成小三了 ?

jessica0100 大学一年级
安德鲁森胖子

很莫名其妙诶,这两个人我完全不认识,手机号完全陌生,问他们是谁又不说,是不是太奇怪了

深海爱 大学三年级

不理就好了。

安德鲁森胖子 超级意粉

你肯定不认得 她如果这样说要就是真的变态 要就是知道你是谁

呖咕呖咕 超级意粉

估计是电话号码搞错了~~~

安德鲁森胖子

我也觉得,感觉好像是谁在做恶作剧,但是想想我平时还是很低调的啊,并没得罪什么人咧,谁这么恨我,开这种玩笑,而且那个男的给我的电话我还说了几句话的,难道他连声音都听不出来吗,这个世上变态的人真多

urso 大学四年级

估计是号码弄错了,以后晚上就关机好了

左耳1987 硕士二年级

你回他一条

:劳资是男的

左耳1987

呵呵,本来刚才我是准备这么回的,但是一想算了,跟这种人扯不清楚的,就直接把她骂了一顿

oО⌒☆該該 硕士三年级

这种电话短信直接无视就好了。。还浪费钱回短信干嘛。

87256485 大学四年级

... 别个闲到无聊..

低调D青蛙 博士一年级

呵呵,楼主运气不好。

凝望苍穹MM 博士二年级

怎么会遇到这种无聊的事情啊,真是,呵呵,MM别想太多

阿呆。 大学一年级

我也遇到过这种事情,半夜打电话过来我说偷了他手机,问我在哪里,要我马上还给他。然后不断有不同的陌生号码打过来。其实这种事情不要放在心上,就当别个是神经病,直接无视。

zoqugo 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zayn 大学三年级

不理就好了啊、、、

qiaolaoye 硕士三年级

下不为例

唤魔 高中一年级

奇怪捏,我同事也遇到了类似这样的事情,一女同事被当做男小三,稀里糊涂的,还说什么肾虚好了没啊,什么的,措辞相当肉麻,Z后说搞错了,就瞎骂人,把同事气的,呵呵,这是个什么情况啊?

乖巧胖嘟嘟 大学三年级

把这二个电话直接在手机里面设置成黑名单!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载