休闲娱乐

武汉主题公园 十一可以去看看...学生证有没有半价啊? 急求

46回复 阅读 6749

Z近几天吵得好火的一个消息

武汉主题公园Z高票价出炉 极地海洋世界月底开业全票价格150元16日,让武汉市民望眼欲穿的海昌武汉极地海洋世界正式宣布:极地海洋世界将于国庆前开业。经物价部门核准,全票价格为150元。儿童及长者实行半价优惠,家长可携带1名1.2米以下儿童儿童免费入园。

武汉热线总监谢晓丹(左二)参与海昌武汉极地海洋世界官网启动仪式

极地海洋世界位于东西湖区三环线盘龙城出口处,目前可直接到达该景区的公交线路为291、296。据悉,新的公交线路216(起点:吴家山)、563(起点:武汉客运港)及景区旅游专线也将于月底前开通。该园已与省内各大旅行社签定战略合作协议。届时,游客可选择通过旅行社组团、自驾或乘坐公共交通工具自行前往游览。

海昌武汉极地海洋世界场馆建设目前已进入紧张的收官阶段,各路珍稀极地海洋动物也将于近日陆续抵汉。市民可登录极地官网了解Z新动态(www.hcwhjd.com),并可网上预订门票。

海昌武汉极地海洋世界海昌集团继大连老虎滩极地馆、青岛极地馆、天津极地海洋世界、成都极地海洋世界之后,为布局华中,投资建设的第五座涵盖极地与海洋概念的大型主题公园,仅场馆建设耗资就达7亿元。它的建成开业意味着一个新的旅游业态在武汉诞生,预示着武汉旅游主题公园新时代的到来。对提升武汉整体旅***业水平起到了积极的促进作用。

话说十一可以去看看

据现在的行情看 一般新的位子开张 要么 微博转发可以得门票 要么会开团购

票价还有蛮贵的呢...150呀 带着女朋友去 差不多半个月的生活费就木有了...

现在就想知道 学生证有没有半价呀...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赫ゞwoヽ 高中二年级

好象没有~~只有小吖~和老人半价吧~~~具体可以去咨询哈!!

灰色调 硕士一年级

票可真贵

Mr威 硕士二年级
灰色调发表于 2011-9-17 18:19 票可真贵

是撒

一般要么是情侣 要么就是一家人一起去的..

....

穷学生丫啊...

应该出一些活动的

哇咔咔

无敌小机翼 硕士二年级

。。。。。这贵。。还不如去香港海洋公园。。

Mr威 硕士二年级
赫ゞwoヽ发表于 2011-9-17 18:18 好象没有~~只有小吖~和老人半价吧~~~具体可以去咨询哈!!

应该出更多的活动撒

完全不给力呀

Mr威 硕士二年级
无敌小机翼发表于 2011-9-17 18:22 。。。。。这贵。。还不如去香港海洋公园。。

怎么感觉武汉现在的消费越来越高了

出个门 钱包就瘪了...

无敌小机翼 硕士二年级
Mr威发表于 2011-9-17 18:24 怎么感觉武汉现在的消费越来越高了出个门 钱包就瘪了...

这就个海洋公园。。又冒得游乐设施。。觉得划不来。。。

Mr威 硕士二年级
无敌小机翼

十一不管去哪里都暴多人的啊...

就只能找个近点的地方走走

我是吹风 硕士一年级

有空带丫去玩

Mr威 硕士二年级
ll_cf

呵呵

等他出活动...

尐祸水 博士后

确实很贵。。

Mr威 硕士二年级
尐祸水发表于 2011-9-17 18:42 确实很贵。。

前几天还说武汉在全球奢侈品消费排名第四列

是全球 不仅仅是全国啊...

武汉人就这么有钱啊...我木有感觉到...

eileenwt 初中三年级

想去玩,可以票价很有点贵咧~

Mr威 硕士二年级
eileenwt发表于 2011-9-17 18:49 想去玩,可以票价很有点贵咧~

估计去玩一趟

坐个车 吃个饭,,,

500块就差不多了...

licong8806 初中三年级

票价有点高!玩不起!

eileenwt 初中三年级
Mr威

是的,还这远,住在武昌的人伤不起啊~~

寂寞热带鱼 硕士一年级

真贵!

Mr威 硕士二年级
eileenwt发表于 2011-9-17 18:57 回复 Mr威 的帖子是的,还这远,住在武昌的人伤不起啊~~

是不是就是原来的水族公园啊?

Mr威 硕士二年级
寂寞热带鱼

嘿嘿...

就等他出活动吧..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载