生活杂谈

【猥琐】江汉路大洋百货3楼洗手间确实有BT!!!真是无语了啊......

300回复 阅读 33464

本帖Z后由 片片飞雪 于 2011-9-18 19:03 编辑

今天跟好朋友约一起出来玩,玩啊逛的一天都蛮开心,结果好心情都被晚上在大洋3楼洗手间遇到的那个BT破坏了......太刺人了啊!!!

之前看过一位意粉写的一个关于大洋3楼女洗手间遇到变态的帖子,看完后来心有余悸,之后每次去大洋洗手间都比较注意,结果今天还真碰到变态了,人品也太好了吧......

事情是这样的:晚上大概7左右去大洋三楼上洗手间,我先出来的,我在洗手池那里边洗手边等我好朋友,照镜子的时候发现从镜子里面可以看到男洗手间出口那里站到个男的在,我也没有怎么注意,我以为是他准备出来的,因为只是可以从镜子里面看到一点点那边出口的情况,结果我洗完手,看到那个男的还站在那里,也正望着我这个方向,我就觉得有点起鸡皮疙瘩了,好,刺人的来了,我接着就看到那个男的边望就边做猥亵的动作,真是太刺人了啊!!!我都不好说出口得,真是太泥马刺人鸟!!我当时被黑勺了,就赶紧躲到补妆台那个里面克了,后来也陆续有女生进来上洗手间,我在想难道就我看到了??为么事别个都冒在议论这个事??结果好朋友出来了,我拉着她赶紧走!我出门口的时候特意往那边瞄了一眼,原来那个猥琐男不在门口,难怪别个都冒看到的,我跟我好朋友出来了之后,回头看的时候,那个猥琐男也从洗手间出来鸟!!!!!鬼鬼祟祟的个鬼样子,往3楼安全楼梯那边走了,真是好BT啊!!我现在回想一哈,他好像是穿的白底上半身蓝条纹的T恤,牛仔裤,中年男人......今天是周末,人多比较热闹,要是碰到个周一到周五的时候,人不多,他偷偷滴躲在男洗手间,趁冒得人的时候看到MM进女洗手间上厕所也跟进克,还不晓得会发生么事!想到都恐怖!!

还是提醒得意的MM们,在大洋洗手间时候,要格外注意!小心提防,以免被BT有机可乘!保护好自己的人身安全!

希望眼睛明天还是好好的,不要长针眼啊!!!今天真是惊吓得不行!!

PS:意粉们都比较关心那个BT男滴到底做了么事,有意粉提供了BT男的猥琐无耻行为!我就不赘述了!真相就在35楼!

35楼直达:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3532152-pid-27089645.html

得意果然是很强大的,帖子在首页出现了,让大家提高警惕!感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海贝藏深海 高中三年级

哪个大洋啊?我逛街也要注意点了

urso 大学四年级

好恶心的人啊!我要通知我身边的姐妹们一定要注意啊!楼主别担心,那个变态的男的才会长针眼的

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小key 大学四年级

本帖Z后由 小key 于 2011-9-17 22:57 编辑

好奇心害死猫 你没拍下来

他在男厕所里面?

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

片片飞雪 大学二年级
海贝藏深海

江汉路的大洋百货,我克把帖子补充哈...

片片飞雪 大学二年级
urso

我觉得我应该是冒看错的,不过他的行为确实太难以启齿了......

片片飞雪 大学二年级
上火肝疼发表于 2011-9-17 22:56 他做么东西鸟?把你都黑勺鸟。。跟我们讲细点。。他不变态男人吧??

就是个变态猥琐男滴!行为难以启齿啊!这样寡白的说出来,我真的要勇气啊!

片片飞雪 大学二年级
小key发表于 2011-9-17 22:56 好奇心害死猫 你没拍下来他在男厕所里面?

我还拍下来?人都黑死了...

如果那个猥琐男在女洗手间,那就要报警了!

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

虾屁屁 大学四年级

哇··好OPEN啊!~

在大洋····好FASHION啊!~

片片飞雪 大学二年级
上火肝疼发表于 2011-9-17 22:57 他做么东西鸟?把你都黑勺鸟。。跟我们讲细点。。告他,以后嫁不出去找他。我们帮你作证。哈哈

你这......

他冒把我么样,只是他那个行为太刺人了!写出来让MM们多加防范!注意人身安全!

如果确实蛮多人想晓得,我晚点写出来吧...

丫头是罗罗 大学四年级

哪个大洋啊。。。。

片片飞雪 大学二年级
上火肝疼

玩?晕......

片片飞雪 大学二年级
虾屁屁

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

片片飞雪 大学二年级
丫头是罗罗发表于 2011-9-17 23:03 哪个大洋啊。。。。

江汉路大洋百货,标题已经改了......

片片飞雪 大学二年级
上火肝疼

我这不是为了提醒一哈更多的MM们啊!

避免真的被BT骚扰撒......

未央小巫 高中二年级

设计的人没考虑周全。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载