商场专卖店

十一想去买点金子,现求攻略,望广大的好心的粉意帮忙

41回复 阅读 4567

本帖Z后由 53530823 于 2011-9-18 12:01 编辑

12月份的婚期,现在也该下手买点东西了,我们2小大人是个慢性子,到现在什么都没准备,婆婆说日子不多了,我们想下也是该下手了,请大家帮忙的呀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花木兰 博士后

现在买金子的确贵啊,不过应该天天关注下金价,哪天便宜一点就买哈!

钻石蜜糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩色小熊猫 大学三年级

哟哟哟···还是老人的眼光毒辣呀···哈哈···很多意粉都是找我的呢,

到我们家来看看哟,黄铂金金价是超级的省米哟,意粉享受折上折哦

加Q咨询活动和价格,获取邀请码,更有惊喜折扣。

shirley.hu 硕士一年级

我前几天在六渡桥买的四百一克 实在是不知道哪里有便宜的了,然后听同事的妹妹说在那边买的是400就颠过去买了点送我老妈

cocohe007 高中一年级

内容被自动屏蔽

luludesky 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼鬼o(∩_∩)o 高中二年级

楼主现在买实在是太划不来了啊!话说这种东西楼主如果还是要求金子的含量的话就买大品牌的吧。。。便宜无好货!我前段时间在六福买的是467一克。。。手工费半折。。。

不过现在就算再便宜也不会低于450一克了。。。除非楼主不要求金子的含金量哈

乐乐2 博士二年级

8楼的广告做得。。。

xin欣1026 大学四年级

这两天去把 因为降价的~~446一克比之前的477降好多的~~

范范的狗 高中三年级
钻石蜜糖

请短我地址,我也想买金子

刁姐 大学三年级

今天晚上新世界国贸的素K金素铂金都打8折 应该是18:00到21:00的活动

小饭团 超级意粉
刁姐

铂金也8折?

刁姐 大学三年级
小饭团

宣传册上说是素铂金8折 我的理解是不镶宝石的款吧

dudu.sky 高中三年级
刁姐

今天新世界国贸好像活动还蛮大啊 请问你晓不晓得具体有么活动啊?

刁姐 大学三年级
dudu.sky

宣传册上的内容(相机没带数据线 只能抄给你了):

18:00-24:00

周大福 素K金、素铂金、镶嵌类 20%折扣 (特例商品、品牌除外)

百货商品满200送200

超人气品牌满1000送100

刷制定银行卡满1000送100(和上一条不冲突,双重优惠)

VIP5倍积分,现金及刷卡1000变1100

名表区满20000送400

满50000送1000

满100000送2000

另购物满4800送养生电炖锅1个

满8800送24寸时尚炫色拉杆箱1个

满50000送ipad2 1台

满80000送sony单反相机1个

新百VIP会员到店即可免消费参加VIP集结抽抽乐 19:00 20:00 21:00 22:00整点抽奖

奖品有100元购物卡 周大福璀璨吊坠 新世界酒店总统套房

哎哟 打得累死我了。。

dudu.sky 高中三年级

谢谢了哈

茜文2010 大学四年级

买周大福的撒,大牌保值些,可以搜我的帖子,我有打折卡,需要的话短你

小饭团 超级意粉
刁姐

宝石啥的 我觉得不靠谱 我喜欢素一点的

小饭团 超级意粉
鬼鬼o(∩_∩)o

我昨个儿买的452一克 手工费半折 黄金

搞了点优惠

实际到手约莫433一克 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口