5元欢唱3小时,转中北路迪乐汇KTV欢唱券/另39元转9.28到期欢乐迪中山店5.5小时套餐

6回复 阅读 2258

本帖Z后由 alfd03 于 2011-9-22 17:40 编辑

本月突然有事,要忙到下旬,怕时间赶不及,团多的迪乐汇KTV3小时欢唱券4份转让。

武昌这边中北路家乐福附近新开的KTV,9月试营业,所以价格很便宜。

● 有效期:2011年9月7日-9月28日

● 营业时间:12:00-02:00

● 商家预约电话:027-87898996

● 请提前1天与商家电话预约,以便商家安排

● 请尽量错开高峰时期,避免排队

● 每次限用1张券,不得累计使用

● 不与店内其他优惠同时进行

● 仅限周一至周五使用,节假日不可使用

● 仅限10人以下使用,根据实际到店人数安排大包及以下房间

地址:武昌区中北路1号洪山宾馆侧门(洪山家乐福一楼,经视大楼隔壁)

电话:027-87898996;027-87816226

交通提示:乘坐14、19、64、530、537、540、577、581、601、702、723、805路,至姚家岭街站下车步行200米左右即可;乘坐108、411、522、572、578、606、701、709路至洪山路站下车步行150米左右即可;乘坐19、64、515、521、530、572、576、586、606、729路至洪山体育馆站下车步行150米左右即可

有人去唱过了,说不错,毕竟试营业的,本投得也大,据说装修很洗浴中心风格,哈哈哈哈哈。本人也打算下下周忙完了之后去唱。

注意,节假日不能抵用。

5元每张。一共四张。虽然只能工作日比较苦逼,但是5块钱唱3小时,也很爽,而且不限所谓的普通时段和黄金时段,也就是说下班了晚上想K也可以。特别是武昌的学生朋友们可以考虑下。还有,此团原本团购网站就不接收消费前及消费后退款,转让后只要不是券号错误不能用,一律不退换。

需要的童鞋站短我,淘宝交易。

另39元转原价435.5元欢乐迪欢畅套餐

仅¥39.9元,团购价值435.5元欢乐迪ktv欢畅套餐(中山店):下午场12:30-18:00/午夜场欢唱23:00-打烊03:30,2选1+赠爆米花1份+中份果盘1份+菊花茶1壶+欢乐大礼包(更多惊喜,详情见正文)!大包中包、小包均可使用!武汉市首家“氧吧KTV”(中山店),欢乐迪只有欢歌,没有忧愁。别让燃烧激情变成一句空话,尽情释放自己吧!让我们Happy一夏!

★ 下午场(12:30-18:00)/午夜场欢唱(23:00-打烊03:30),2选1;

★ 赠爆米花1份+中份果盘1份+菊花茶1壶+欢乐大礼包

★ 【欢乐大礼包】: 3小时黄金时段欢唱券+欢乐卡1张+50元现金券(限下次使用);

★ 2张券叠加使用可升级黄金场(19:00-24:00)+午夜场(23:00-打烊03:30)欢唱;

大包中包、小包均可使用,谢绝自带酒水。

武汉市江汉区畅享欢乐迪音乐城电话:027-85555666

地址:武汉市中山大道友谊南路548号

团购成功后,凭手机短信及订单号即可到店消费;

★ 可购买多份送亲朋好友使用,每次限用一张;

★ 周日至周四提前一天预订,周五至周六提前三天预订;

★ 预约电话:027-85555666;

★ 营业时间:12:30-03:30;

★ 有效期:自团购结束之日第二天起的截止2011年9月28日内。

需要的童鞋也请站短,淘宝交易

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

alfd03 大学三年级

顶一顶,链接做出来了,需要的童鞋请直接拍,留言手机号,我回头直接发券号密码

http://item.taobao.com/item.htm?id=13341924114

旺旺联系哟~

顶一下,欢乐迪也出,感冒好不了,完全无法唱

顶顶。有木有需要的童鞋呢?

多啦爱梦 大学一年级

在,我有想法,能短个你的联系方式给我么?

多啦爱梦发表于 2011-9-25 00:17 在,我有想法,能短个你的联系方式给我么?

已站短淘宝地址给您。其实上面也有一个的地址。

淘宝交易,旺旺联系。

Michelle_yezi 小学五年级
多啦爱梦发表于 2011-9-25 00:17 在,我有想法,能短个你的联系方式给我么?

券卖出去了么?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载