【顺利通过】919永安考科目3,关于保险

18回复 阅读 1982

本帖Z后由 kitty4747 于 2011-9-19 14:48 编辑

RT 明天永安科目3

好险,我的下一批就开始抽电子路了

关于科目3的保险300块钱,到底交不交?交了作用大不大

教练问我们搞不搞,他说得很含糊,说交了也要看自己

这个我当然明白,交了不等于包过,

但是交了的话,会有哪些方面能够得到保险咧?

==============================================

9.19 14:38

永安路考,顺利通过,

呵呵,开了不到百米距离就下车了

保险还是交了

关于考官,不是新来的,好几组的考官都是以前的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

boy_jia 高中二年级

一般交了,如果2次机会都挂了,教练会和考官沟通,在所有人都考完后还有一次机会,这就是保险。

kitty4747 硕士二年级
boy_jia发表于 2011-9-18 15:33 一般交了,如果2次机会都挂了,教练会和考官沟通,在所有人都考完后还有一次机会,这就是保险。

这样啊,那还是交了吧,稳妥点

边走边看zhl 大学三年级

我8月考的,就我当天亲眼 见到的,交的保险是相当管用的

车子骑着路中线开,停车离边线1米远,华丽丽的一把下车

边走边看zhl发表于 2011-9-18 15:38 我8月考的,就我当天亲眼 见到的,交的保险是相当管用的车子骑着路中线开,停车离边线1米远,华丽丽的一把 ...

祈祷我明天也能碰到这样的好考官

家有皮三儿 高中二年级

靠300元保险过关,以后开车。。。。不保险呀

春风驾培 博士后

像楼上说的那种情况只是极少数。

有的交了钱可以在当天下午补考

你希望补考吗?

用自己的实力去考过吧!

保险钱都是眼子

家有皮三儿发表于 2011-9-18 16:31 靠300元保险过关,以后开车。。。。不保险呀

也不是指望这300元包过只是怕出现失误,如果保险有用,可以多次机会

春风汽车陪练

当然希望一次性通过但是路考前,就只练了2个周末,底气不足吧

怕自己有个什么失误,交了保险的话,不知道是不是可以多次机会

whh 高中二年级
春风驾培 博士后
kitty4747发表于 2011-9-18 16:50 回复 春风汽车陪练 的帖子当然希望一次性通过但是路考前,就只练了2个周末,底气不足吧

来不及了咧,早点来找我几好

把宝押在交保险上面太划不来了

nease 大学三年级

保险的确是眼子,想多黑点而已。考官是否严格靠运气,根本不是驾校交了贡。

aobh 博士后

今天考了科目三,一把过,没交保险!

海鳖@wuhan 初中一年级

保险不一定保险。。。有些就是驾校黑钱的手段而已~~~

两个周末够了,我就练了一个周末,然后隔了三天,周四考的。。。。

春风驾培 博士后
春风汽车陪练

我说的是我8月考的时候

所以才会出现那么邪的情况

海鳖@wuhan发表于 2011-9-18 21:39 保险不一定保险。。。有些就是驾校黑钱的手段而已~~~两个周末够了,我就练了一个周末,然后隔了三天,周四 ...

那是你上手快,我的车感是练了好几次才培养出来的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载