通讯数码
飞乐手机 大学四年级
乖乖喵 博士后
飞乐手机

你这个态度 我就不喜欢了 就为那一句??算了 不想跟你多说 我觉得做生意不是你这个态度的。我的话满中肯。你不接受就算了。反正也不关我的事 我纯粹提醒哈你。

武汉水哥 博士一年级

这几天论坛全是这件事的帖子,建议LZ不用再发帖耗时间勒,该么样就么样,她非要说假的,你也没辙,还不如像之前一样做好自己分内的事就行了,懂的玩家看完了帖子都知道怎么回事了,很多事没必要争个输赢

砹馥壹 大学一年级
乖乖喵 博士后
砹馥壹

恩 他做生意就应该准备好碰到各种各样的买家。每个人质疑他 他每个人都喷几句的话??!!累不累啊。

买家不懂。纠结满正常 卖家态度不应该这样。。还攻击别个。我有点看不惯。。

砹馥壹 大学一年级
飞乐手机发表于 2011-9-20 12:03 话说出口,我略有后悔。即便确实买家不负责任,妄下断论,我仍应克制。这个贴只想说明,这句话的缘 ...

我又看了帖子

买家目前为止对你出售的手机 是没有质疑的

双方只是对电池是不是原装的有争议

不管怎么样 lz作为卖家 做为一个男人 ,说买家 说一个姑娘伢 “性格缺失” “无知” 都是不对的

而且在很多意粉指出之后 道歉的态度非常的不诚恳

就因为买家有质疑 你就可以这样说买家吗 你这不是一种诋毁吗 ??

砹馥壹 大学一年级
飞乐手机 大学四年级
砹馥壹发表于 2011-9-20 12:44 还有什么叫 " 即便确实买家不负责任,妄下断论,我仍应克制。" 你凭什么认为买家就是不 ...

我产生了错觉,以为说话的是悦己...看你个人资料,啥也看不到.....

飞乐手机 大学四年级
kobe21vvv发表于 2011-9-20 12:26 这几天论坛全是这件事的帖子,建议LZ不用再发帖耗时间勒,该么样就么样,她非要说假的,你也没辙,还不如像 ...

ok!就这么做,该说的都说了...剩下的交给他们吧

武汉水哥 博士一年级
飞乐手机发表于 2011-9-20 12:51 ok!就这么做,该说的都说了...剩下的交给他们吧

对头,不消再紧结根了,都满累

砹馥壹 大学一年级
zd55555zd 初中三年级
砹馥壹

嗯 你说的也蛮中肯,大家在这里讨论也就是 就事论事,也没有针对谁,既然是卖家就应该吧服务和态度放在第一位,人在做天在看,你做的好的地方大家也不会无缘无故诬赖你的。。。。。。

640~.~ 硕士一年级
砹馥壹发表于 2011-9-20 12:44 还有什么叫 " 即便确实买家不负责任,妄下断论,我仍应克制。" 你凭什么认为买家就是不 ...

质疑总有质疑的办法吧?只能拿去检验了撒~~~可是好像那边的LZ不再武汉,而且说那边的监测站不给检验!要不约她来武汉,我们一起去做见证,检验出个所以然来,不然我们在这里义愤填膺也是白搭啊~

你说对不?

暗淡峰景 初中三年级

我又来了,看到飞乐家还把我给那个女的回复PO上来了,哈哈~我不是托额~只是实事求是说下~

那几天看到那女生纠结这个问题,我前天还是果断在飞乐买了个机子,其实自己搞清白了,哪有那么多问题咧~

明天克拿机子,回来用单反搞几张清楚的照片晒晒,帮你们顶顶人气吧~

陈小幺 高中三年级

LZ封贴好了 也上255权限..哈哈

640~.~

卖家愿意退货是因为怕类似的帖子影响到了,还是本身理亏呢???呵呵

zd55555zd发表于 2011-9-20 14:25 回复 640~.~ 的帖子卖家愿意退货是因为怕类似的帖子影响到了,还是本身理亏呢???呵呵

不知道呢~好像本身这个机子就是直接从深圳发过去的吧,买家退货也是退给深圳了,不影响卖家的~!

而且这事总要有解决的办法,唯独只有退货,才不损害买家利益撒

640~.~

哎。。。。。我还是 那句话。。。。 做生意还是和气生财

zd55555zd

我也觉得~~~不过这两贴子都火成这样了,应该和气不了了

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友