求职招聘

武汉星文化旗下ustar女队招募队员.爱跳舞的你,还在等什么~!

33回复 阅读 3644

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉文化公司招募。由于公司发展,演出授课任务加重,招聘旗下ustar女队队员若干。要求形象气质佳,一定舞蹈基础(无基础者另行培训),热爱舞蹈事业,有团队精神,通过考核入队可参与湖北卫视武汉电视台及合作企事业单位系列演出,成为星文化公司固定授课老师。

详询可回复或致电88715171段小姐

QQ咨询1294560755

舞团,即星舞潮流舞蹈文化会所,隶属于星舞潮流舞蹈文化公司(U-Star Fashion Dance Culture Co.).我们成立于2006年,是华中唯一一家集舞蹈教学和国际潮流文化(DJ,说唱,服饰等)推广于一体的综合性舞蹈文化会所.同时,也是武汉本土唯一举办过数次省级舞蹈大赛的官方机构. 我们已是华中地区公认的潮流舞蹈文化首席品牌!

舞团近年大事记:

2009年.联合atm潮流百货举办第二届及第三届武汉街舞潮人PK赛

2010年,联合假日乐园时尚广场举办第一届武汉街舞精英赛

2010年,受邀参加大型歌舞喜剧"大话梦游"湖北剧院专场演出的舞蹈编排工作

2010年,承接"中国达人秀"湖北赛区舞编工作

2010年,签约为"非诚勿扰"明星嘉宾武萧专属舞蹈训练机构

2010年,联合"新世界百货"及"80特区论坛"举办万圣节狂欢party

2011年,湖北卫视七星情歌会节目舞蹈负责,湖北卫视合作机构

2011年,麦当劳全国公司大型庆典舞蹈总负责.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜乐宝 博士后

哇,不错,可以跟电视台合作,不怕没钱赚。

可惜,俺没那个条件、帮顶了。

不爱喝水 初中二年级

是不是侧面招生额?培训需要交钱?

星舞团 初中二年级
不爱喝水

招生的帖子另外有.这个帖子主要是想招募队员,因为确实演出表演活动很多.

星舞团 初中二年级
xieyili发表于 2011-9-21 01:20 哇,不错,可以跟电视台合作,不怕没钱赚。可惜,俺没那个条件、帮顶了。

谢谢支持~!!!

小小莎。 小学一年级

请问。是兼职还是全职。有什么要求吗?

yunzi 小学六年级

o(︶︿︶)o 唉没得舞蹈基础呀

828342910 小学三年级

请问。可兼职吗

星舞团 初中二年级
小小莎。发表于 2011-9-21 10:51 请问。是兼职还是全职。有什么要求吗?

要求上面都写了.

要按照我们规定的时间参与训练.

当然不能同时在2个舞队.

具体的可以加QQ或者电话详谈

星舞团 初中二年级
828342910发表于 2011-9-21 12:58 请问。可兼职吗

要求上面都写了.

要按照我们规定的时间参与训练.

当然不能同时在2个舞队.

具体的可以加QQ或者电话详谈

星舞团 初中二年级
yunzi发表于 2011-9-21 12:44 o(︶︿︶)o 唉没得舞蹈基础呀

没基础但是想加入的话.

可以考虑另外的培训.

如果培训成效优异的话,可以加入~

王牌面包 硕士一年级

男的可以吗······ 哈哈····

shumengjing 禁止发言

内容被自动屏蔽

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

培训贴在哪?

星舞团 初中二年级
shumengjing发表于 2011-9-21 14:06 没基础的话,参加培训,收取费用吗

培训当然是需要费用的.

星舞团 初中二年级
Shirley﹏﹑发表于 2011-9-21 14:29 培训贴在哪?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3536817&page=1#pid27202157

小丑哭了 大学四年级

我能参加一个不?

星舞团 初中二年级

星舞团 初中二年级

祝大家节日快乐~!

亮个锅亮。 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物