生活杂谈

(发泄贴)小三,为何您成功转正后还如此嚣张,您是在妒忌我么??

224回复 阅读 20613

本帖Z后由 故事开始 于 2011-9-23 16:52 编辑

二楼更新

秦大美女,当年您拆迁办插足拆了我和前男友,您狠,我认了!

秦大美女,您前段时间和我前男友结婚还和我说为什么没祝福你们,您厉害,我也认了!

秦大美女,您今儿又是演的哪一出? 张口闭口国产的这不好,那是假的,怕用坏了您较弱的身子

瞧瞧您中午那个样子,活脱脱一泼妇,还自称名媛淑女,北湖的湖锦那么多停车位你不停,

还偏偏等着停在我车的旁边.就是想取笑我一番?? 来炫耀你爹给你的2手保时捷多么的档次??

哈哈,果然被我猜中, 您还特地拉着您拆来的老公非要和我座同一桌, 那你就座吧,

我倒是想听听您要说出如何取笑我的话,我发现,我失望了,您就像个复读机,不停的重复着:

唉哟,老公,我看我真是好车子开习惯了,一看到刚停到我旁边的那个鬼破国产车就嫌烦,开那差滴车子还敢出来丢人现眼!

姐姐,可惜你算盘打错了,我抵抗力好的很,脸皮也厚的很,我想破脑袋都宁愿开着我自力更生奋斗出来的国产小排量丢人显眼,也好过姐姐您什么事儿都不做还心安理得开着2手车到处损人要光荣的多.

您爹妈有钱让你穿名牌开名车那是你命好.没人怪你,但你大白天出来以歪就歪那就是找喷,

现如今仇富的人多了去了,您还是回你老巢里好生待着吧,我怕姐姐你被她们的唾沫星子给淹死

大家似乎对小三如何转正比较感兴趣,这事情要说到一年前我在得意发的一个帖子

http://www.deyi.com/thread-409347-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

故事开始 高中二年级

本帖Z后由 故事开始 于 2011-9-23 16:49 编辑

关于为什么那小三结婚了还会一直缠着我,其实整件事情是这样的:

小三是小白脸(前男友)的初恋,小白脸是朋友叫我去唱歌的时候认识的,当时小三还在和小白脸谈朋友,大家约着唱了几次歌就比较熟悉了一点, 我从来都没有说想克挖墙脚或者怎么样

在后来,有一次朋友约我们一起克97,小白脸也在.就看倒他一个人一喝闷酒,那小三也没和他在一起, 一起去的朋友偷偷和我说:他女朋友跟他玩的蛮好滴兄弟有暧昧! 当时听到这个事情, 就觉得这男滴蛮背时,遇到这样滴女人, 因为这种例子比较多,我也没怎么因为这事情在意他,

过了好长一段时间, 我们克咸宁泡温泉 ,无巧不巧他又在, 他兴致蛮高滴说要克咸宁找个艳遇, 这个时候我才晓得,原来他和小三已经分手袅..之后朋友们就经常撮合我们两个人在一起,一来二去, 那就在一起了, 我们谈了3年多,之间一直相处都还不错,就在去年的时候,小三不知道什么时候又跑回来找他, 可能是初恋永远是记忆Z深的,更有可能是他从来就没有喜欢过我. 所以他犹豫了,他脚踏了2支船, 我和他在一起的三年都抵不过一个不到一年背叛感情的初恋..

那个小三之所以这么和我作对,是因为,她觉得我是在他们谈朋友期间认识的, 所以她就认定,之所以当初小白脸和她分手是因为我的原因, 她始终觉得如果不是我的出现,当初小白脸就不会和她提分手,更有可能会原谅她.

故事开始 高中二年级

...........

粉甜菠萝 超级意粉

求详细剧情。。。

积玉桥小龙虾 硕士三年级

求详情 求八卦。

satan270 超级意粉

占位啊~

熊猫懒 超级意粉

求八卦

故事开始 高中二年级
负极的雀仔发表于 2011-9-22 18:38 求详情 求八卦。

您这是在求前男友是如何被那女人拆走的详情???

故事开始 高中二年级
粉甜菠萝发表于 2011-9-22 18:36 求详细剧情。。。

告诉我,要哪个地方的详情

积玉桥小龙虾 硕士三年级
故事开始

那女人也是得意的吗?

求曝光 求细节 大家跟会跟你做主的。

锦心 高中一年级

又一个小三转正的故事?

sally621 超级意粉

同求啊~!

故事开始 高中二年级
锦心发表于 2011-9-22 18:45 又一个小三转正的故事?

拆迁办转正本是很正常的事儿。

但如她这般转了正还阴魂不散的拆迁办很少见

゛の公主oo﹏ 博士二年级

为什么这么巧会碰在一起?

M_Kyoko 博士一年级

···又是小三

晴晴 高中三年级

好强悍滴女人。这样滴关系还来往个啥?

kevin928 超级意粉

复仇贴?

故事开始 高中二年级
゛の公主oo﹏发表于 2011-9-22 18:49 为什么这么巧会碰在一起?

因为前男友和我有共同的朋友,朋友今天结婚

我今儿算发现了,以后结婚排位置也是一门学问

vivid 超级意粉

我觉得你完全可以很淡定的说她。。。还要在你面前炫耀正好证明了她心里是输家。。还要专程找到你跟前来现。。

而且我觉得你回他们是兄妹不就证明你在生气 她肯定爽死了。。。你可以说谢谢你把这种五心不定的烂男人抢走了,把我十年以后家破离婚的惨剧接手了,无比感谢。。

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载